Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Повысительный насос Grundfos UPA 15-90

Арт.: 22732
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

Тип насоса|Повысительный|
Вид насосаПоверхностный
Качество водыЧистая
Установка насосаГоризонтальная
Пропускная способность1.5 куб. м/час
Диаметр разъема соединения3/4"
Страна-производительКитай
Потребляемая мощность118 Вт
Преимуществабесшумный; три режима работы, в том числе автоматический и ручной; внутреннее антикоррозийное покрытие; встроенная защита от “сухого” хода; установка непосредственно на трубопроводе.
Напряжение сети1 х 230 В
Вес кг2.7
Максимальное рабочее давление10 бар
Материал корпусаЧугун
Монтажная длина мм160
Сервис за 24 часада
Ширина см10.4
Тип ротора“мокрый”
Класс защитыIP42
Допустимая температура перекачиваемой жидкостиот 2°C до 95°C
Гарантия24 мес.
Повысительный насос Grundfos UPA 15-90 применяется для повышения давления воды в квартире или доме в существующей системе водоснабжения.
Лера Бабкина

На одиннадцатый этаж засасывает как нужно :) Забыли, что такое проблемы с давлением воды. Энергопотребление минимальное и на удивление работает практически бесшумно, первые пару дней после установки слышали, но спустя неделю его уже и неслышно, наверное, привыкли.

20-11-2018
Шура Щукина

Компактный, надежный насос.

Установка проще некуда, своими силами установили за пол часа, никаких супернастроек нет, все просто два соединения и вилка к сети. Давление действительно поднимает в разы и держит его стабильно, работает бесшумно. Покупка оправдала все наши ожидания.

08-08-2018
Мирослав Дугов

Я купил UPA в 12-ом году и с тех пор у меня ни разу не было проблем с напором. Очень благодарен этому насосу, отработал каждый рубль. Всё-таки умеют датчане делать насосы.

18-07-2018
Константин Толкачев

насос создаёт прекрасный напор для душа и стиральной машины, без него напор еле-еле. Работает при этом тихо, потребляет электроэнергию очень скромно. Собран прекрасно

уродская инструкция, в которой мало реально нужной информации, стрёмные иллюстрации и т. д.

часто его устанавливают в квартирах где разводка идёт снизу вверх, у меня же в частном доме накопитель на чердаке а магистраль идёт сверху вниз, я установил его вертикально но вверх ногами. Не делайте так, хоть в инструкции об этом ничего не сказанно.. насос позорно сгорел через полгода. блок управления, оказавшись внизу, скапливал весь конденсат в своём корпусе, там соответственно всё закоротило вплоть до обмотки статера. Но автоматическое положение перестало работать на второй день, я это тоже с перевёрнутым режимом связываю. Если у вас магистраль идёт сверху-вниз, делайте S-образныйизгиб, чтобы надписи на насосе читались как есть и блок управления чтобы был наверху. От холодной воды и труба и насос всё в конденсате

12-12-2017
Вольдемар Волжский

Тихий и симпатичный.

Цена и мощность.

Я бы посоветовал ставить такой насос всем у кого давление холодной воды от 0,3 атм. до 1 атм. (кстати, 0,3 атм., это струя из крана со спичку, по Российскому законодательству считается нормой, спасибо за это лично Владимиру Владимировичу). Поставив его вы почувствуете разницу во всех отношениях, но если у вас давление от 1,5 атм., то можете не ставить, так как разница будет неощутимой. Если хотите давление как из брандспойта, то для этого нужна насосная станция, а это мощность двигателя 1000 вт. и соответствующий шум, такие можно ставить в частных домах в нежилом помещении.

17-06-2017
Дмитрий Кабанов

Тихий ,компактный(по сравнению с китайскими насосами) Давления воды вполне достаточно

Все устраивает

Дороговато

29-11-2016
Владимир Скрынник

Бесшумная работа, вот что радует в первую очередь. Простой монтаж с помощью муфт и гаек в комплекте. Автоматика работает исправно. Открыл кран - насос включился, закрыл - выключился.

Нет

Покупал для квартиры. 5-й этаж пятиэтажки, вокруг высотные дома, естественно напор воды в городском водопроводе никакой. А так как купил новую газовую колонку, напор понадобился, без напора она просто не включалась. С установкой насоса Grundfos UPA 15-90 все проблемы сразу решились. И колонка работает, и душ льется хорошо, не массаж конечно, но все же. В общем всем пятиэтажникам советую. Качество жизни сразу меняется в лучшую сторону. Если у кого с напором совсем беда, можно конечно купить насос чуть по мощнее и соответственно по дороже.

24-11-2016
r r

Надежный, тихий, компактный...вечный?

Чуток слабоват на два крана. Не любит мусора в трубах

Поставил лет 8 назад, с тех пор и трудится. Тих настолько, что иной раз могу проверить его работу только на ощупь по легкой дрожи. Сначала поставил на входе от стояка, но потом переставил непосредственно перед колонкой - так стало гораздо лучше, хоть и не по инструкции. Воздух не хапает - все же давление не настолько плохое, но колонка без него часто не зажигалась. Теперь эта проблема в прошлом. Тяжелый, зараза (чугун же) - когда менял трубы на пластик, пришлось для него колхозить отдельное крепление к стене. Кстати, здесь в описании указана только вертикальная установка, но у меня в инструкции указана и горизонтальная, в котором он всю жизнь и работает. Когда были железные трубы, иногда бывали глюки с включением/отключением - зависал флажок из за мусора. Теперь пластик с фильтром на входе - проблема ушла. В общем, насосом я доволен.

19-06-2016
Анонимно

Отлично справляется с подкачкой воды в часы разбора или малого давления. Долговечен и не требует спецобслуживания. Вообще ни разу ни какой профилактики..

Купил пару насосов 8 лет назад. Первый проработал 8 лет на холодной воде. Вода очень жесткая. Не чистил ни разу. Купил на замену. На горячей все еще работает)

08-05-2016
Александр Манчинский

Абсолютно всё нравится. Вы не поверите, но купил я этот насос в 1996-м года, работает он в постоянном режиме без единой поломки в 4-х комнатной квартире на 9-м этаже многоквартирного дома в Петербурге уже 20 лет. Это просто немыслимо, по нему книга рекорд

Отсутствуют как класс.

Недавно его залило водой от прорыва трубы, стал коротить в колодке, потом высох и опять работает, как ни в чём не бывало. При этом бесшумный и компактный, давление в газовой колонке поднимает хорошо (без него она практически вообще не включается). И дешёвый - в своё время 100 долларов стоил/

21-02-2016

Повысительный насос Grundfos UPA 15-90 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Повысительный насос Grundfos UPA 15-90 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Зеленоград Клин Солнечногорск Серпухов Домодедово Истра Руза Дмитров Мытищи Королев Пушкино Одинцово Можайск Химки Красногорск Голицино Гагарин Тула Калуга Тверь Завидово