Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Система умягчения и обезжелезивания atoll EcoLife S-28M (б/наполнителя)

Система умягчения и обезжелезивания atoll EcoLife S-28M (б/наполнителя)
 
Раб. давление, бар: 1,5-8,0
Присоед. размер: 1"
Температура, °С: 2-40
Размер: 350х1100х512
Ном.произв-сть: 1,4
Электропитание, В: 220/12В
Реагент для регенерации, кг: 4,8
Макс. жесткость, мг-экв/л: 12
Производитель: ATOLL
Тип: Многофункциональные системы*
Назначение: МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ОЧИСТКА ВОДЫ В ДОМЕ
Расположение фильтра: напольный
Кол-во ступ. очистки: 1
Подключение к водопроводу: холодная
Наполнитель: без наполнителя
Многофункциональные фильтры для очистки воды сегодня пользуются большой популярностью. Это не удивительно, ведь эти системы легко монтируются, просты в эксплуатации и не требуют больших затрат денег и времени на обслуживание. При этом они способны удалять практически весь спектр растворенных в воде вредных примесей.

Система умягчения и обезжелезивания atoll EcoLife S-28M осуществляет регенерацию утратившего свои свойства наполнителя. Она осуществляется раствором такого недорогого и доступного реагента, как обычная поваренная соль. Во время регенерации раствор соли подается по направлению, противоположному току воды во время ее фильтрации, что позволяет быстро частично восстановить поглощающую способность ионообменной смолы. Данный процесс запускается автоматически, в зависимости от объема подготовленной воды. Необходимое количество реагента задается электронным блоком управления. Все эти меры позволяют увеличить коэффициент полезного действия системы, уменьшая тем самым расход денежных средств и времени на очистку воды от железа и марганца. При этом на качество очистки не влияют такие параметры, как PH воды и количество растворенного в ней кислорода.

Особенности:

  • Очищение воды от железа и марганца вне зависимости от значения РН и наличия в ней кислорода.
  • Выполнение нескольких задач одновременно и, как следствие, уменьшение ступеней водоподготовки (снижение больших затрат).
  • Высокая производительность системы подходит для большой семьи или частного дома.
  • Экономное расходование воды и соли на регенерацию.
  • Русскоязычное меню.
  • Пониженный расход соли на регенерацию(до 80 г/л).
  • Компактные габариты.

Система умягчения и обезжелезивания atoll EcoLife S-28M (б/наполнителя) технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Система умягчения и обезжелезивания atoll EcoLife S-28M (б/наполнителя) по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!