Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Скважинный насос Grundfos SQ 2-70

Арт.: 22549
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

Тип насоса|Скважинный|
Вид насосаПогружной
Число ступеней4
Диаметр соединения1 1/4”
Страна-производительДания, Мексика
Максимальный напор м89
Максимальный расход куб.м/час3.4
Номинальный ток8.4 А
Промышленная частота50 Гц
Преимуществанебольшие размеры и вес (удобство монтажа, экономия на бурении и обустройстве скважин); встроенный обратный клапан (надежная работа насоса в любом положении); плавающие рабочие колеса (насос устойчив к небольшому содержанию песка в перекачиваемой воде до 50 г/куб.м); керамические подшипники; детали насоса из нержавеющей стали (повышенная износостойкость по отношению к песку, возможность перекачки питьевой воды); фильтр на всасывании (защита от содержащихся в воде крупных посторонних включений); электродвигатель на постоянных магнитах (высокий КПД, низкое потребление электроэнергии, повышенный пусковой момент, высокая мощность в широком диапазоне нагрузок); встроенная защита от “сухого” хода; функция плавного пуска; встроенная защита электродвигателя.
Подводимая мощность1.65 кВт
Номинальная мощность1.15 кВт
Напряжение сети1 х 230 В
Вес кг6.1
Максимальное содержание песка50 г/куб.м
Материал корпусаНержавеющая сталь
Сервис за 24 часада
Ширина см7.4
Допустимая температура перекачиваемой жидкостидо 35°C
Высота см76.8
Гарантия24 мес.
Длина кабеля1.5 м
Рабочая жидкостьВода
Номинальный расход2 куб. м/час
Номинальный напор72 м
Скважинный насос Grundfos SQ 2-70 предназначен для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей.
Андрей Иванов

Плавный пуск, отличный напор.

Проработал 5 лет, к механике претензий нет (повышенное содержание песка в скважине для него не проблема), но вот однажды начало срабатывать УЗО. Насос вынимал, осматривал, визуально ничего найти не удалось, грешил еще на соединительную муфту. В итоге отключил насос от УЗО, подключил на отдельный пакетник. И вот через пол года после этого, в самый неподходящий момент (зимой) насос перестал работать, при этом сработал пакетник. Оказалось что произошла разгерметизация мотора и клемной колодки насоса. В итоге прогорел контакт. Полагаю ремонту уже не подлежит, ну или менять 1/3 всего насоса, что нецелесообразно. Новый сейчас такой же стоит совсем нереальных денег.

22-02-2016
АЛЕКС АЛЕКС

Покупал эту модель в 2012 году для оросительной системы на даче. До покупки прочитал массу форумов и отзывов и не нашел жалоб по данной модели. Друг помог его задействовать еще и для дома. В результате уже 2 года стоит в скважине без постороннего вмешательства. Надо еще сказать, что работает так тихо, что я ни разу его и не слышал. В остальном судить сложно, потому как не специалист в этом деле, однако возложенные функции выполняет на 100%, ни больше, ни меньше.

23-11-2014
fjgfj gjkgfkgf

хорошая мощность, автономная работа

требует небольшой профилактики раз в год

Почти 3 года стоит в загородном доме. Раздает воду с глубины 6 метров в туалет и ванну. С тех пор как установили, раз в год провожу легкую профилактику в виде подстройки реле и подкачки бака. По сути, вся процедура занимает полчаса времени, зато работает как швейцарские часы.

22-11-2014

Скважинный насос Grundfos SQ 2-70 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Скважинный насос Grundfos SQ 2-70 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Зеленоград Клин Солнечногорск Серпухов Домодедово Истра Руза Дмитров Мытищи Королев Пушкино Одинцово Можайск Химки Красногорск Голицино Гагарин Тула Калуга Тверь Завидово