Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Скважинный насос Grundfos SQ 2-85

Арт.: 22550
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
Тип насоса|Скважинный|
Вид насосаПогружной
Число ступеней5
Диаметр соединения1 1/4”
Страна-производительДания, Мексика
Максимальный напор м109
Максимальный расход куб.м/час3.4
Номинальный ток8.4 А
Промышленная частота50 Гц
Преимуществанебольшие размеры и вес (удобство монтажа, экономия на бурении и обустройстве скважин); встроенный обратный клапан (надежная работа насоса в любом положении); плавающие рабочие колеса (насос устойчив к небольшому содержанию песка в перекачиваемой воде до 50 г/куб.м); керамические подшипники; детали насоса из нержавеющей стали (повышенная износостойкость по отношению к песку, возможность перекачки питьевой воды); фильтр на всасывании (защита от содержащихся в воде крупных посторонних включений); электродвигатель на постоянных магнитах (высокий КПД, низкое потребление электроэнергии, повышенный пусковой момент, высокая мощность в широком диапазоне нагрузок); встроенная защита от “сухого” хода; функция плавного пуска; встроенная защита электродвигателя.
Подводимая мощность1.65 кВт
Номинальная мощность1.15 кВт
Напряжение сети1 х 230 В
Вес кг6.2
Максимальное содержание песка50 г/куб.м
Материал корпусаНержавеющая сталь
Сервис за 24 часада
Ширина см7.4
Допустимая температура перекачиваемой жидкостидо 35°C
Высота см82.5
Гарантия24 мес.
Длина кабеля1.5 м
Рабочая жидкостьВода
Номинальный расход2 куб. м/час
Номинальный напор89 м
Скважинный насос Grundfos SQ 2-85 предназначен для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей.

Гарантия, качество.

цена, самому установить практически невозможно (приглашали специалистов)

Цена немного кусалась, но глядя на характеристики насоса и множество положительных отзывов, выбрали именно эту модель и марку. Действительно насос стоит своих денег, немного пришлось повозится при его установке, в остальном же о том, что у нас в скважине стоит насос напоминает только стабильный напор из кранов. Летом насос использовали не только для подачи воды в дом, а и для полива - грюндфос испытание выдержал, сбоев не было. Не жалеем о своем выборе.

09-02-2019
Лиля Лобанова

Купили по скидке в 40%. За такое качество, имя и надежность цена просто смешная. Менеджер магазина полностью проконсультировал, по установке, настройке, рабочим параметрам. Третий день насос в работе, замечаний нет никаких. Монтажники которые устанавливали насос, наш выбор оценили, сказали, что установили более сотни таких насосов и именно эта модель у грундфоса наименее проблемная и капризная. Отдельно бегать и включать его необходимости нет, он абсолютно автономен, все новомодные защиты от перегрева, сухого хода, реверса осевого смещения в нем есть.

19-12-2018
Sergey L

Легкий, узкий, надежный, более 10 лет проработал в артезианской скважине в которой, как выяснилось после подъема насоса подсасывался песок.

Особенность - спроектирован для работы только с чистой водой (без механических примесей).

Спустя 11 лет работы разрушились крыльчатки. Если вода чистая и без примесей - этот насос - хороший, хоть и дорогой выбор. Если в воде есть песок, имеет смысл взять насос попроще и *потяжелее*. Например Водолей.

16-11-2015
Скважинный насос Grundfos SQ 2-85 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Скважинный насос Grundfos SQ 2-85 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!