Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Нагревательный мат под плитку Devi DTIF-150 0,5x4м (2,0кв.м|2,0м2) 274|300Вт

Арт.: 4337
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительDevi
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м22
Типнагревательный мат
Способ укладкина стяжку, в стяжку
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность на м2, Вт150
Толщина мата, мм, кабеля.4
Мощность всего, Вт300
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В230, 220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиенет
Защита от перегреванет
Длина, см400
Ширина, см50
Страна производстваПольша
Вес, кг1
Под покрытиепод плитку, под керамогранит
СтранаДания
Гарантия, лет20

Devimat DTiF-150
Применяется для внутренней установки. Изготавливается как нагревательный мат с двухжильным экранированным нагревательным кабелем толщиной 3,5 мм с тефлоновой наружной и внутренней изоляцией. Кабель закреплен на самоклеющейся синтетической сетке с холодными соединительными проводами. Герметичные термоусадочные переходные муфты.

Эксплуатация нагревательного мата:
Кабельные электрические системы отопления DEVI не требуют сервисного обслуживания. Гарантия, предоставляемая производителем на нагревательный мат, составляет 10-летний срок. Срок службы нагревательного мата, установленного в бетон составляет не менее 50-и лет.

Самый тонкий двухжильный мат
Сверхтонкий двухжильный нагревательный мат класса БИО.Нагревательный элемент Devimat DTIF - тонкий двухжильный нагревательный кабель DEVI толщиной приблизительно 3 мм более чем в два раза тоньше двухжильного кабеля и совсем незначительно толще одножильного мата DSVF. Несмотря на свою толщину, благодаря наружной PVDF изоляции, новый кабель имеет очень большую механическую прочность, прочные жилы и, что немаловажно, сплошной экран.
Только один подводящий кабель
Преимущества использования двухжильного нагревательного мата вместо одножильного в первую очередь в том, что двухжильный мат укладывается без возврата подводящего кабеля к источнику напряжения. Это означает, что установка мата становится проще и быстрее.
Подбор нужной мощности нового нагревательного мата Devimat DTIF не представляет никаких проблем. Devimat DTIF представлен мощностью 150 Вт/м2. Devimat DTIF поставляется на площади от 0,5 м2до 12 м2.

Алексей Сергеевич

Качество европейского производителя, легко укладывается, хорошо липнет к поверхности, хорошо упакован, отличная тех поддержка помогли подобрать и рассчитать теплый пол, 20 лет полной гарантии. Работает пол более 1,5 лет, проблем никаких, быстрый нагрев

Долго читал форумы и понял для себя одно, положив некачественный пол, я буду постоянно думать, а если он выйдет из строя я буду вызывать мастеров, хорошо если по гарантии есть сервисная поддержка, а если нет, то я буду платить, усзанл что выезд специалиста стоит 5 000 руб и понял, что лучше я заплачу один раз, куплю качественный продукт и не буду потом ломать голову. Пол мне нужен постоянно, т.к. с/у большой и пользуемся часто, было бы плохо если бы пол не работал. Очень хороший товар, рекомендую только его своим друзьям. Надёжный, экономичный, качественный.

06-02-2019

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.