Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Терморегулятор NEOCLIMA встраиваемый аналоговый мех/упр NCTR-10AM

Арт.: 29836
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
ПроизводительNeoClima
Встраиваемый терморегулятор NEOCLIMA NCTR-10AM предназначен для использования совместно с электрическими тёплыми полами. Контролирует температуру покрытия пола при помощи датчика температуры поверхности и, сравнивая её с заданной пользователем температурой – управляет обогревом помещения в автоматическом режиме. Прост в использовании и удобен в управлении. Терморегулятор NEOCLIMA NCTR-10AM может управлять степенью нагрева электрического тёплого пола из резистивного кабеля, электрического тёплого пола из инфракрасной тепловой плёнки, электрического тёплого пола из карбоновых и углеродных нагревательных элементов. Может использоваться с любыми видами тёплых полов.

У данного товара пока нет отзывов.

Терморегулятор NEOCLIMA встраиваемый аналоговый мех/упр NCTR-10AM технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Терморегулятор NEOCLIMA встраиваемый аналоговый мех/упр NCTR-10AM по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!

Зеленоград Клин Солнечногорск Серпухов Домодедово Истра Руза Дмитров Мытищи Королев Пушкино Одинцово Можайск Химки Красногорск Голицино Гагарин Тула Калуга Тверь Завидово