Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Традиционный увлажнитель Air-O-Swiss E2441A white

Традиционный увлажнитель Air-O-Swiss E2441A white
 
 
Производитель: Boneco
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначения: от пыли
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 50
Потребляемая мощность, Вт: 20
Емкость резервуара для воды, л: 7
Гигростат: есть
Ионизация: нет
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Нет
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Есть
Пульт ДУ: нет
Таймер: нет
Габариты ШxВxГ: 360х360х360
Вес, кг: 5.9
Цвет: белый
Гарантия: 2
Страна: Швейцария
Уровень шума: 25
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 200
Традиционный увлажнитель Boneco Air-O-Swiss E2441A имеет оригинальный дизайн и довольно прост в эксплуатации. Воду при наполнении бака можно заливать непосредственно в прибор с помощью кувшина или лейки. Специальный поплавок не только показывает уровень воды, но и является элементом дизайна. При заполнении бака

он поднимается до максимального уровня и служит индикатором режима работы.

Внутри прибора установлен антибактериальный увлажняющий фильтр, который впитывает воду и в то же время осуществляет фильтрацию воздуха от крупных частиц загрязняющих веществ (пыль, волоски, шерстинки и т.п.). Обеззараживание воды в лотке осуществляется с помощью запатентованной антибактериальной системе ISS (ионизирующий серебряный стержень).

Прибор имеет механическое управление, две ступени мощности: первая - менее интенсивная и бесшумная работа (25 дБА) - аналог ночного режима, вторая - максимальная производительность увлажнения воздуха.

...для здоровья всей семьи

Область применения традиционного увлажнителя достаточно широка. Он с успехом используется в домашних условиях, поддерживая уровень влажности воздуха на заданном уровне. Это имеет особое значение в обеспечении комфортных климатических условий в зимний период, когда даже при высокой относительной влажности атмосферного воздуха его абсолютное влагосодержание остается чрезвычайно низким. При оптимальном для человека уровне влажности (40-60%) улучшается общее самочувствие, повышается настроение, замедляются процессы преждевременного старения кожи. Помимо обеспечения комфорта и создания уютной домашней обстановки, поддержание необходимого уровня влажности является важным и с санитарно-гигиенической точки зрения. Например, бактериальная флора (стафилококки, стрептококки и др.) угнетается в 20 раз интенсивнее при относительной влажности воздуха 45-55%. Функции увлажнителя Air-O-Swiss E2441 (создание оптимальных климатических условий) применяются во многих лечебно-оздоровительных центрах и медицинских учреждениях.

...отдельное внимание детям

При нормальной относительной влажности снижается нагрузка на слизистые оболочки, что является профилактикой носовых кровотечений у детей (особенно в отопительный сезон). Увлажнитель воздуха Air-O-Swiss E2441, установленный в комнате ребенка, помогает избежать сухости воздуха и связанных с этим неприятных последствий (нарушение сна, повышенная раздражительность и др.).

Принцип работы

Увлажнитель Air-O-Swiss E2441 работает по принципу естественного холодного испарения. При заполнении прибора водой поплавковый выключатель поднимается вместе с уровнем воды. Когда резервуар заполнен до максимального уровня, наконечник поплавка закрывает приемную горловину устройства. Антибактериальный увлажняющий фильтр впитывает воду. За счет капиллярного эффекта фильтр постоянно находится в увлажненном состоянии. Вентилятор прогоняет сухой воздух через испарительные элементы, и из прибора воздух выходит уже увлажненный. Благодаря приданию воздуху нужного направления постоянное увлажнение можно поддерживать при любом уровне воды. Поэтому устройство обеспечивает оптимальную влажность воздуха без дополнительных приборов управления. Уровень шума минимальный (25 дБА), что позволяет устанавливать его в детских комнатах, спальнях, учебных учреждениях и детских садах.

Помощь серебра

Air-O-Swiss E2441 оснащен ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS). Данная технологическая разработка обеспечивает эффективное обеззараживание воды и гибель более 650 видов болезнетворных микроорганизмов (бактерий, вирусов и др.). Постоянная концентрация ионов сохраняется в течение всего срока действия стержня. Срок службы не менее 1 года при постоянной, ежедневной эксплуатации прибора. А в силу того, что в основном прибор эксплуатируется только в холодное время года (67 месяцев), то 1 стержня, который идет в комплекте с прибором хватит на 2 сезона.
Правильная установка традиционного увлажнителя

Увлажнитель воздуха Air-O-Swiss E2441 следует устанавливать на ровную сухую поверхность (на пол) с достаточным свободным пространством вокруг для легкого доступа и обслуживания. С целью повышения эффективности увлажнения прибор помещают вблизи отопительного устройства (радиатора отопления), не превышая максимальную температуру 50°С.

Особенности:

  • механическое управление,
  • принцип саморегулирующегося увлажнения,
  • две ступени мощности,
  • ночной режим работы,
  • низкий уровень шума,
  • индикатор уровня воды,
  • антибактериальный увлажняющий фильтр,
  • ионизирующий серебряный стержень (ISS),
  • низкое потребление электроэнергии,
  • простое обслуживание и уход,
  • резервуар для воды (3,8 л.),
  • стильный дизайн.

Антон Смирнов

Дизайн, простота использования, тихий в работе, малое энергопотребление, традиционный тип увлажнения.

Габариты, сменный фильтр, завышенная цена.

Купили немного бу за 1200 рублей, только из за того что прежние хозяева не могли на него найти фильтр, новый бы за такую сумму, сколько за него просят в магазинах не взял, ФИЛЬТР НА ДАННУЮ МОДЕЛЬ ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ ОТ PHILIPS HU4903, HU4101 продается практически во всех магазинах электроники.

22-11-2015 2 reviews

Анонимно

Один из самых тихих увлажнителей. Увлажняет поначалу достаточно для комнаты 12 м

Сменная тряпочка рассчитана на 1-3 месяца, далее нужно искать замену. Намокаемость её резко снижается и влажность в комнате падает.

Был раньше Бонеко 1355, хороший, неубиваемый, но шум раздражал мою жену, и к рождению ребенка купили этот. Лучше заливать воду после фильтра от железа, добавить туда немного хлорки, чтобы вода быстро не портилась. Или менять фильтр через каждые 2-3 месяца, а стоит он в районе 1000 руб.

19-08-2014 2 reviews

Дмитрий Ишкинин

Качество сборки и материалов. Дизайн. Не шумный. Удобный залив воды и ёмкостный резервуар.

Сменный фильтр.

Со своими обязанностями справляется хорошо. При его работе лучше закрывать дверь межкомнатную дверь. Тогда нагнетает чистый воздух сильнее и держит климат. Результаты заметны, особенно на утро. Сталактитов в носу стало значительно меньше, и ощущается свежесть в помещении. Шум от работы не мешает спать. В резервуар можно залить много фильтрованной воды - хватает надолго. Качественная и хорошая вещь.

16-03-2014 2 reviews

наталья тания

Прост в использовании, обслуживании, эффективен.

Громоздкий, требует много места на полу.

Поставила на подставку для цветов на роликах, даже если пнёт кто-нибудь, то он не завалится, а просто отъедет. Со своей задачей в комнате 25кв.м. с высоким потолком и двумя радиаторами справляется-воздух гораздо свежее.

30-01-2014 2 reviews

Галина Рудометкина

Не шумный. Мы даже ночью оставляем на максимуме (если переключать на ночной режим, влажность падает). Громкость - как от работающего процессора. Легко заливать воду, просто приносишь кувшин в комнату и льешь. В отличие от ультразвуковых не остается никако

Увлажняет нормально, но, конечно, не рассчитан на тот объем, который заявлен в паспорте. Написано 40, но у нас (как раз 40 кв.м) влажность поднимается максимум на 10%. Но дышать стало легче, у ребенка больше не бывает по утрам нос заложен, у нас с мужем в

Советую, если площадь помещения не больше 25 метров. В целом мы довольны.

06-11-2013 2 reviews

Сергей Хохлов

Стильный, бесшумный, очень простая конструкция.

Не обнаружил

Пользуюсь более трех лет, очень доволен. Заметил, что лучше сплю, когда он включен ночью. Замеров не проводил, но чисто по ощущениям дышать действительно легче.

18-06-2013 2 reviews

Анонимно

-простое обслуживание -наличие фильтров в сервисе (г. Новосибирск) -цена в принципе адекватна, по сравнению с Вентой -ночной режим даже при чутком сне вполне бесшумен -увлажняет комнату в 18 кв. м. мгновенно (час-два на максимуме и влажность 45-50%),

-фильтр все же дороговат, но при использовании дистиллированной воды, жизнь фильтра увеличивается значительно, но есть еще зависимость от частоты воздуха

Хорошая качественная вещь. Рекомендую. У знакомого уже более 3 лет работает в круглосуточном режиме, без сбоев. Выбирал в течение месяца, смотрел на разные модели, консультировался, в итоге выбрал его. Как увлажнитель полностью справляется.

04-04-2013 2 reviews

Михаил Смирнов

Качество сборки,нет подсветки(ночью не раздражает),механическое управление,естественное увлажнение(не ультразвук),удобно заливать воду,в ночном режиме вообще не слышно.

Пока не обнаружил. Пользуюсь два дня.

Долго выбирал увлажнитель,два дня просматривал отзывы.Испугали отзывы о белом налете от ультразвуковых увлажнителей.Остановился на традиционном типе увлажнителей.Выбрал Boneco,вроде швейцарская компания.По поводу фильтров,я покупал аппарат в интернет магазине,там были и фильтры и прочий расходный материал для Boneco,правда очень дорого(но если почитать фильтра должно хватиь на 2-3месяца).Выбирал для ребенка,в однокомнатную квартиру.Аппарат очень легко собирать и разбирать(все просто),по поводу увлажнения-перед работой на гигрометре было 35%,после часу работы 40%,затем довел до 50%,,выше не поднимал влажность.По ощущениям трудно сказать,кардинального изменения не обнаружил.Но если подумать данный тип увлажнителя поддерживает оптимальную влажность,не больше 60%,выше хуже(как написано в инструции)Так что думаю все в порядке.Гигрометр покупал отдельно.В ночном режиме очень тихий,радует что нет подсветки(ночью не раздражает),механическое управление(выбирал по принципу-меньше электроники-больше и качественней прослужит),так как по отзывам электроника в увлажнителях часто глючит.Легко заливать воду(не надо разбирать),соответственно нет луж воды рядом!!Цена как многие писали завышена(за ведро с моторчиком)),согласен,но здоровье важнее!!!Тем более для ребенка!!В общем увлажнителем доволен!!И рекомендую!!Но не старайтесь сразу почувствовать разницу(как я сам надеялся),вы можете почувствовать большую влажность как в сауне,но в данном случае поддерживается комфортная и оптимальная влажность!!Удачи в выборе!!!!

13-02-2013 2 reviews

Иван Петров

- хорошо увлажняет воздуха - вместе с увлажнением очищает воздух - хороший дизайн - продуманная конструкция (просто и гениально) - автоматическое отключение при малом количестве воды или при падении - прост в управлении и эксплуатации - хорошо увлаж

- дорогие (и редкие) сменные фильтры

Прибором доволен. Влажность воздуха в квартире стала нормальной (с учетом того, что на ночь прибор выключаем и прибор стоит в большой комнате). Рекомендую.

01-02-2013 2 reviews

ErickPthePRed _

нет ультразвука, очень тихий в ночном режиме, можно ставить прямо рядом с кроватью, удобно заливать воду

слабая производительность. Сменные фильтры!!! У меня несколько лет проработал бонеко е2251, большой и производительный. Добрая ему память.. основная проблема была со сменными фильтрами. Вода тогда лилась из-под крана, и я из умных книжек знал, что мате

После сделанного открытия никакого желания покупать родной фильтр не было. Я взял упаковку медицинской марли, размер 0,9*5м и отрезал ленту по ширине фильтра длиной 5 метров. Затем намотал эту ленту по кругу на посадочное место внутри прибора и получил новый фильтр. Из упаковки марли за 50 руб. выйдет 3-4 таких фиговины. Даже если менять их раз в неделю, при каждом мытье всего агрегата, это стоит всего 50р.в месяц! Пока эксперименту всего пару дней, позже я напишу о реальных рабочих сроках.. Теперь о производительности.. На новом родном фильтре прибор выдавал ~1,5л.сутки в ночном режиме и ~2-2,5л/сутки в дневном. Это было в начале сезона, при исходной влажности в помещении 30%. Сейчас влажность колеблется в пределах 35-40%, т.е. режим уже поддерживающий, и интенсивность испарения должна быть меньше. Намотанная марля испарила 2л/сутки в дневном режиме, и 1л/сутки в ночном, что вполне сопоставимо с родным фильтром. И еще о воде.. В воде из под крана есть хлорка, поэтому она долго не портится. Со старым бонеко е2251 на водопроводной воде никаких проблем с запахом не было. Когда я в новый бонеко начал лить чистую воду из под фильтра, то через неделю загрязненная губочка здорово завоняла. Серебрянная фиговина утоплена на дне и реально спасти от запаха не может. Поэтому, или лейте воду из-под крана, или, в фильтрованную от хлорки воду сразу добавляйте средства для мытья(полов, посуды..) с пробиотиками, формирующими положительную микрофлору. Резюме - е2441 это тихий, экологичный и малопроизводительный приборчик, хорош для маленькой спальни или детской при правильном режиме проветривания (постоянно закрытые окна, и их широкое открытие на несколько минут 2-3 раза в день). При постоянно открытой щелке в окне ничего не выйдет. Ну, и помните про эпопею со сменными фильтрами.. А что делать? У других моделей свои минусы: или жить при постоянном ультразвуке, или слушать щелчки, бульканье и гудение моделей с крутящимися барабанами. Удачного вам выбора! :))

29-11-2012 2 reviews

Традиционный увлажнитель Air-O-Swiss E2441A white технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Традиционный увлажнитель Air-O-Swiss E2441A white по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее
Увлажнители воздуха отзывы

Cегодня все стараются покупать увлажнители в

Читать далее