Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Ультразвуковой увлажнитель BALLU UHB-805

Арт.: 28946
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительBallu
Тип увлажнителяультразвуковой
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома
Область назначенияот пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха, увлажнение, ароматизация
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м30
Потребляемая мощность, Вт30
Емкость резервуара для воды, л4
Ионизациянет
Фильтр предварительной очисткиЕсть
Водяной фильтрЕсть
Озонированиенет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм303х210х173
Вес, кг1.8
Цветбелый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Управлениесенсорное
Расход воды, мл-час300
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-805 с объемом бака 4 л сочетает функциональность, современный дизайн и надежное качество. Ультразвуковой принцип действия позволяет прибору эффективно увлажнять и ароматизировать воздух, поток которого легко направить в нужную сторону с помощью поворотного распылителя 360°. Идеален для помещения площадью до 30 кв. м, поскольку мощность прибора составляет 105 Вт, а производительность прибора по увлажнению достигает 300 мл/час.

Прибор можно настроить на работу в одном из двух режимов увлажнения – с помощью холодного или теплого пара. В комплекте с прибором поставляется фильтр предварительной очистки, который очищает воздух от крупных фрагментов пыли и защищает внутренности прибора от загрязнения, а также фильтр-картридж Ballu FC-1000, который помогает очистить воду от излишков солей жесткости.

Увлажнитель устойчиво располагается на резиновых нескользящих ножках, благодаря которым его можно установить на любой поверхности, не опасаясь повреждений. Многоуровневая система безопасности защитит прибор от включения без воды и автоматически отключит при сильном наклоне или опрокидывании.

Особенности:

  • Высокая производительность по увлажнению - до 300 г/час.
  • Распылитель 360°.
  • Фильтр-картридж в комплекте.
  • Индикация низкого уровня воды.
  • Капсула для ароматических масел.
  • Фильтр предварительной очистки воздуха.
  • Нескользящие резиновые ножки.
  • Оригинальный дизайн.
Таисия Есипенко

Есть функция ароматизации воздуха. При опрокидывании или резком наклоне, увлажнитель автоматически отключается. Компактные размеры.

отсутствует функция ионизации воздуха.

В парикмахерской установила такой увлажнитель воздуха, потому что дышать, высушенным батареями воздухом было невмоготу. С утра, как прихожу в парикмахерскую, сразу же заправляю бак водой и этого объема хватает на весь двенадцати часовой рабочий день.

31-01-2019
Юрий Давыдов

Отличный увлажнитель! 1) хорошая цена 2) очень удивились уровню шума - комфортно спать с включенным аппаратом, практически не слышно 3) теплый пар очень хорошая примочка - комнату увлажняет моментально, за пару часов как в тумане сидишь 4) фильтр - залива

Фильтр нужно менять каждые 150 литров - примерно 30 дней. Но это не критично, фито не дорогой (~10б.р.)

Очень довольны покупкой

27-01-2019
Эдуард Власов

два режима работы - небольшие размеры - резиновые ножки очень удобно

не выявил

сам не фан этого дела, купил для жены. Ей нравится, особенно добавлять в воду арома масла, работает в комнате постоянно, да и сам могу отметить качество воздуха.

24-01-2019
Антонина Романова

Поставила в своей спальне, теперь намного легче засыпаю, дышится легко и приятно. Хорошее и быстрое увлажнение воздуха. Зимой включаю тёплый пар, а летом, когда на улице жарко, холодный. Можно направить паровой поток в желаемую сторону.

Шнур коротковат.

Понравилось наличие капсулы для ароматических масел, можно дышать не только чистым воздухом, но и вдыхать любимый аромат, например розы или пихты. Устройство безопасное, не шумное, отключается при отсутствии воды.

21-01-2019
Tatiana Bez

Компактный, приятный внешне аппарат. Не сильно шумит, иногда булькает. Есть отсек для эфирных масел.

Недостаточно увлажняет комнату. Стоит в спальне 12 кв.м, зимой во время отопления - как мертвому припарка. Нагоняет влажности максимум до 30-32% (без него около 20%). Не очень удобно заливать воду - необходимо перевернуть всю его с [ног на головуk.

17-01-2019
Марина Кленина

Цена, дизайн

Практически нет

Шумит не очень сильно, спать не мешает

12-01-2019
Эвелина Лебедева

Компактные размеры. Предусмотрена аромакапсула.

Нет

Объем бака не маленький хватает на долго. Увлажнитель эффективный, поток воздуха направляю в нужную сторону, используя поворотный распылитель. Предварительный фильтр очищает воздух от крупных частиц пыли в воздухе, а фильтр-картридж воду от солей, поэтому за чистоту воздуха я спокойна.

11-01-2019
Нина Крылова

как женщина, я обращаю внимание и на внешний вид техники. Модель лаконичная, ничего лишнего. Зимой воздух пересыхает, увлажнение спасает от кашля, улучшается сон. Плюс фильтрует воздух, часто пользуюсь аромакапсулой. Устойчивый, не скользит, показывает когда долить воду.

07-01-2019
Сергей Морыженков

Уже недели 3 пользуюсь. Особо эффекта не заметил. Продолжаю использование. С комментариями о шумности не соглашусь.

03-01-2019
Михаил Трифонов

Хорошая производительность. Недорогая. В пяти метрах от кровати не слышно.

Вместе с водой выпаривает соли жесткости, которые оседают везде в виде белого налета. Этими же солями приходится дышать окружающим. Кроме того, в квартире содержание пыли увеличилось в разы. Этот недостаток относится видимо ко всем видам ультразвуковых ув

Технических претензий к модели нет. Покупкой оказался разочарован, так как при выборе не учел, что этот вид увлажнителей требует фактически дистиллированную воду. Если использовать водопроводную, то все будет в пыли и в белом налете.

25-12-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.