Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Royal Clima Antica RUH-AN 300/4.0E-BL

Арт.: 27159
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
ПроизводительROYAL clima
Тип увлажнителяультразвуковой
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома
Назначение прибораувлажнение воздуха, увлажнение, ароматизация
Тип установкинастольный
Потребляемая мощность, Вт23
Емкость резервуара для воды, л4
Гигростат?есть
ДисплейЕсть
Габариты ШxВxГ , мм170x330x170
Вес, кг1.05
Цветчерный
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Управлениеэлектронное, сенсорное

Отличительной чертой серии ультразвуковых увлажнителей ANTICA является сочетание нескольких функций в одной модели. Модель оснащена гигростатом, позволяющим точно контролировать уровень влажности в помещении. Узнать о текущем уровне влажности, а также получить всю информацию о работе прибора позволяет информативный дисплей с точной индикацией всех режимов работы. ANTICA оснащена объемным резервуаром для воды на 4 литра, таймером, сенсорным управлением и тремя скоростями выхода пара.

Особенности:

  • В комплектацию входит фильтр для умягчения воды.
  • Для удобства эксплуатации в увлажнителе предусмотрен удлиненный шнур питания 1.6 метра и специальное окошко для контроля за уровнем воды в баке.
  • До 14 часов непрерывной работы на максимальной мощности без долива воды в резервуар.
  • Эффективная ароматизация воздуха.
  • Ротационная конструкция распылителя.
  • Сенсорная панель управления.
  • Изящный итальянский дизайн и цветовая гамма для любого интерьера.

- Бесшумный - Небольших размеров - Автоматическое отключение при полном расходе воды - Доступная цена - Отключается по достижении заданного значения влажности

Немного неудобный залив воды в нижнее небольшое отверстие, приходится пользоваться воронкой.

За свои деньги лучший аппарат! Рекомендую!

19-02-2019

Большой бак, удобное управление, дисплей, гигрометр

Пока все устраивает

За эти деньги конкурентов у этой модели нет. Длинный шнур, приятный дизайн. Элементарное управление, включил, выбрал уровень влажности и все. Есть таймер, устройство отключается если вода заканчивается. Богатый функционал, автоматическое поддержание влажности, информативный дисплей, фильтр для воды. Емкости хватает на сутки. Работает тихо, придраться можно разве что к бульканью при заборе очередной партии воды. И хотя пишут про площадь 30м2, реально его хватает на комнату до 20 метров. Из придирок - на вид пробка от бака кажется хлипковатой, при отключении от сети не запоминает выставленную настройку влажности, но это мелочи.

08-02-2019

Хороший увлажнитель за свои деньги. Большой бак, доливать нужно не так часто. Можно сказать что немного шумный, но к этому привыкаешь. Со своей задачей справляется на отлично.

08-02-2019
Лариса Морозова

Очень понравился дизайн, цвет, компактность. Аромамасла как раз кстати подошли. Добавляю, и аромат для помещения обеспечен. Также сенсорное управление ,удлиненный шнур питания.

Пока недостатков не выявилось.

Если кто-то как раз ищет увлажнитель воздуха - очень рекомендую!

24-01-2019
Арина Родина

Легкий в обращении В целом довольно тихий, спать не мешает Легкий по весу

Специально для правильного отслеживания влажности в помещении был куплен гигрометр, который стоит отдельно (встроенный измеряет влажность непосредственно рядом с самим увлажнителем). В итоге температура в комнате поднимается на 3-5 градусов, а влажность к

Попробую использовать фильтрованную воду, возможно вопрос с легкостью дыхания решится.

23-01-2019
Алексей Дунаев

1) Он действительно увлажняет воздух. Я это чувствую собственным носом, а мой нос после нескольких медицинских операций очень чувствителен к сухому воздуху. 2) Приятно выглядит в квартире, не занимает много места, сливается с местностью.

1) Я думал, что он будет менее шумным. 2) неудобный залив воды 3) похоже, что показаниям гигрометра и термометра доверять нельзя (но судя по отзывам это общая беда увлажнителей)

Почему вообще решил купить увлажнитель: у меня давние медицинские проблемы с носом, в том числе атрофия слизистой. В сухом воздухе мне дышать реально некомфортно. Объяснять долго, но люди со схожими проблемами меня поймут. ПЛЮСЫ: 1) Самое важное - увлажнитель реально работает и увлажняет воздух. Без всяких измерителей влажности я это чувствую просто по своему самочувствию. Когда прибор включен, я забываю про свои проблемы со слизистой оболочкой носа. Стоит учесть, что это мой первый увлажнитель, поэтому сравнивать с другими приборами не могу. 2) Приятный дизайн (у меня белый с фисташковым). Управление удобное, хотя и чисто ручное, без пульта. На освоение много времени не ушло. 3) Камера для ароматического масла - приятный бонус. Хотя сильной ароматизации не получается. МИНУСЫ: 1) я думал, он будет работать тише. Уровень шума сравним с хорошо разогнавшимся кулером компьютера. Забыть о том, что в комнате работает прибор, не получается. Спать вроде не мешает, но когда просыпаешься, первое что слышишь - шум прибора. Учтем, что прибор стоит в ногах кровати. Если бы он гудел у меня рядом с головой, отзыв был бы гораздо хуже. 2) весьма неудобно заливать воду. Нужно снять верхнюю часть (с нее капает), перевернуть и крепко прижимая одной рукой к себе(а она гладкая и без выступов) начать лить из фильтра или бутылки в небольшое отверстие. Не поверю, что нельзя было придумать залив поудобнее. 3) есть сильное подозрение, что показания термометра и измерителя влажности ничего не значат. В ИТОГЕ: 1) если у вас есть претензии к сухости воздуха, увлажнитель (по крайней мере этот) штуковина конкретно полезная. Проблему решает. 2) в следующий раз я постараюсь купить что-то потише. 3) если есть потребность увлажнять воздух не до ощущения *о, вот так нормально*, а до определенных значений процента влажности, надо дополнять увлажнитель отдельным измерителем влажности.

20-01-2019
Егор Лапицкий

Красивый Тихий Удобный в управлении Долго работает

Не обнаружил

Очень классный и удобный, особенно за свою цену, отлично покрывает комнату в 30 квадратов, есть возможность добавить аромамасла, ни разу не пожалел о покупке!

15-01-2019
Роман Круг

Компактный Симпатичный Гигростат настраиваемый

есть небольшой шум и бульканье

Купил сразу 2 разных увлажнителя - этот и Timberk THU UL 32. 4 и 5 л бак соответственно стоят одинаково. оба отлично справляются с поставленной задачей. внутри конструктив абсолютно одинаковый. Тим чуть тише и с подсветкой. Этот имеет экран и возможность настройка гигростата

28-12-2018
Евгения Черных

Тихий,прост в использовании.

Немного неудобно заливать воду.

26-12-2018
Sergey Tulyakov

Вместительность емкости для вода Встроенный фильтр для смягчения воды Удобное управление Есть таймер и установка необхлдимой влажности

Хотелось бы более акуратного и качественного исполнения

В целом все отлично за эти деньги. Со своей задачей справляется.

25-12-2018
12
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Royal Clima Antica RUH-AN 300/4.0E-BL технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Ультразвуковой увлажнитель воздуха Royal Clima Antica RUH-AN 300/4.0E-BL по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!