Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Ультразвуковой увлажнитель AIC SPS-858

Арт.: 24235
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительAIC
Тип увлажнителяультразвуковой
Область применениядля квартиры
Область назначенияот пыли
Назначение прибораувлажнение воздуха
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м25
Потребляемая мощность, Вт30
Емкость резервуара для воды, л3.5
Гигростат?нет
Ионизациянет
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампа?нет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм295х160х335
Вес, кг2
Цветбелый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ35
Управлениемеханическое
Расход воды, мл-час300

Ультразвуковой увлажнитель действует по принципу высокочастотных ультразвуковых колебаний, разбивая воду на мельчайшие капельки размером 1-5 мкм, и при помощи встроенного вентилятора распыляет их в воздухе, равномерно увлажняя его. Подтвердившая свою эффективность ультразвуковая технология увлажнения широко применяется в различных областях. Прибор эффективно увеличивает и регулирует относительную влажность в помещении, снижает (устраняет) электростатические заряды. Достаточное увлажнение, производимое прибором, положительно воздействует на поверхность кожных покровов, сохраняя здоровье и молодость кожи.

Отличительные особенности увлажнителя:

  • Оригинальное дизайнерское решение.
  • Легкое пополнение водяного резервуара.
  • Встроенное устройство безопасности отключает прибор автоматически, когда вода в баке закончится.
  • Отключаемый режим ионизации.
  • Низкое энергопотребление и бесшумность работы.
  • Высокое качество преобразователя гарантирует надежную работу и выполнение технических характеристик.
Функции увлажнителя воздуха:

  • Функция настройки производительности позволяет при необходимости изменять производительность холодного пара, вырабатываемого увлажнителем за единицу времени.
  • Вы можете подобрать идеальную производительность в соответствии с условиями микроклимата в помещении.
  • Ионизация обогащает воздух отрицательно заряженными ионами, которые делают воздух свежим и чистым и эффективно активизируют молекулы кислорода.
  • Автоматическое выключение при недостаточном уровне воды. Когда уровень воды в емкости падает ниже необходимого, автоматика отключает ультразвуковой генератор, предотвращая его выход из строя.
  • Низкий уровень шума, не более 35 дБ (А).
Инна Соколова

очень довольна своим приобретением. И безопасен (функция автоотключения при недостатке воды) и легок в пользовании.

нет, хороший увлажнитель.

За такие деньги еще и ионизацию сюда впихнули, я на это только купилась. С детьми это очень хорошая функция, убивает бактерии. Запаха причем нет такого, как от ламп в больницах.

14-06-2019
Полина Ткачева

красивый и аккуратный.

нет.

Хорошенький на вид, мне он сразу понравился, хоть и в магазине, где покупали не особо много вариантов было. Но я как-то сразу запала и на компактность и на внешний вид. Резервуар для воды причем 3,5 литра, несмотря на то что такой небольшой по размеру, наливается легко. Когда заканчивается вода - индикатор показывает. За такие деньги лучше вариантов я не видела.

05-06-2019
Светлана Черникова

работает отлично, остальное непосредственно в комментарии.

это не мультибрендовый производитель, особо нет никаких супер примочек, даже не надейтесь.

Сначала хочется описать подход к выбору вообще. На рынке сейчас десятки производителей и сотни, тысячи увлажнителей, мы честно говоря при выборе вообще потерялись. Поэтому, совет - основополагайтесь сначала на бюджет, а дальше можно будет плясать и по выбору качества и бренда, ну и немаловажный критерий - это квадратура комнат, которые будут увлажняться. В общем мы не зря наткнулись на AIC SPS-858, он идеально подошел по нашим параметрам комнат - до 25 кв.м. обслуживания. Ну и знаете ли - более трех с половиной тысяч за увлажнитель я не готова была платить. Из нескольких оставшихся вариантов по цене и площади AIC просто проманиторили уже по форумам, один из увлажнителей, на который не нашли плохих отзывов от реальных пользователей. Вот, в принципе расклад не сложный Что касается работы, то исходя из цены и нет ни заморочек, ни дополнительных функций, все довольно просто - наливаю воду и включаю на максимум, через пару часов результат уже очень заметен. Особенно замечаю это на своем носе, который не проведешь ;)

28-05-2019
Марина Яковлева

Взяли как вариант самого минимального потребления электроэнергии и хорошей производительности. Я конечно не очень хотела ультразвуковой, но мне нахвалили его, как самый долгослужащий. Так что посмотрим. Пока не подводит...уже хорошо.

24-05-2019
Евгений Ю.

1. Недорогой 2. Внешний вид 3. Функции свои выполняет.

Шумный. С заявленной площадью не справляется.

Всё бы ничего, но тарахтит прилично. На ночь в спальне включённым не оставишь. Комнату 20 метров, при включенном отоплении, выше 33% увлажнить не в состоянии.

07-05-2019
Анонимно

Хорошо увлажняет гостинную на 20 м2.

Тяжелый, проливается вода при переносе.

Полного бачка хватает примерно на сутки при средних настройках. Имеется ионизатор, приятное дополнение для освежения воздуха. *Узкий*, в моём случае это плюс. Регулятор звук не регулирует, днем абсолютно бесшумен, ночью, вблизи слышно, впрочем, как и любой другой посторонний звук. Спать с ним в одной комнате можно, но, поставила подальше, в гостинную. Изначально, по ощущениям был сухой воздух, % 20, наверное. После включения, туман видно сразу, в комнате стало свежее примерно через сутки. Увлажнитель немного выручает с редкими проветриваниями. От насморка не помогает - факт, проверенно на близких, а на молодость кожи - пока сказать не могу, но очень на это надеюсь)))). Работает круглосуточно, пока не заканчивается вода. Гостинную он прям хорошо освежает, в спальне тоже, воздух уже нормализовался. На мой взгляд, неплохое сочетание цена-качество. Пока все работает и устраивает. Покупка мне нравится.

26-11-2018
Максим Федяев

компактный, есть ионизация воздуха.

нет.

Заказывали себе в частный дом маленький увлажнитель воздуха. Ориентировался на схожесть с предыдущей моделью. Выбрали 858 прошлого года, маленький, есть основные функции (в том числе ионизация воздуха), воздух увлажняет на ура. При этом у увлажнителя неплохой объем резервуара - 3,5 литров, воды спокойно на 12 часов хватает. Ставим обычно на ночь в ночной режим с маленькой скоростью работы - утром дышится легко.

03-05-2018
Ульяна Колиух

стильный, дешевый.

нет.

Покупала этот увлажнитель воздуха домой, он известного бренда, у нас такие на работе стоят. Работает хорошо, цена меня устроила.

01-05-2018
Артем Клочихин

емкость 3,5, отлично подходит для больших помещений

маленький, на 1-2 комнаты

Покупал себе в квартиру увлажнитель воздуха AIC. Выбрал недорогую строгую модель, которая бы вписалась в интерьер. Так-то и цена хорошая,Всего 3 тысячи и увлажняет не плохо. Подойдет для больших помещений, т.к. обрабатывает до 25 квадратов. Ну и ионизация несомненный плюс, конечно

18-04-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.