Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3715D

Арт.: 21358
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительElectrolux
Тип увлажнителяультразвуковой
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначенияот пыли, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибораувлажнение воздуха
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м45
Потребляемая мощность, Вт110
Емкость резервуара для воды, л5
Гигростат?есть
Ионизацияесть
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрЕсть
Озонированиенет
УФ лампа?есть
ДисплейЕсть
Пульт ДУесть
Таймересть
Габариты ШxВxГ , мм209x382x209
Вес, кг2.3
Цветбелый
Гарантия, лет2
СтранаКитай
Уровень шума, дБ25
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час450

Electrolux EHU-3715D - ультрасовременный многофункциональный увлажнитель воздуха с системой стерилизации пара, уникальным авторским дизайном, релаксационным освещением Relax Therapy и режимом метеостанции.

Система стерилизации пара Bio-Cop

В увлажнителе воздуха Electrolux EHU-3715D реализована инновационная трехступенчатая система очистки Bio-Cop. Она включает в себя пастеризацию воды при 80 градусах Цельсия и стерилизацию пара ультрафиолетовой лампой Ultraviolet Pro. Бак прибора изготовлен из специального антибактериального пластика, препятствующего образованию вредоносных микроорганизмов. Комплексное очищение и обеззараживание пара гарантирует уничтожение бактерий, благодаря чему в помещении создается здоровый микроклимат, который так необходим детям и людям, склонным к аллергическим реакциям и простудным заболеваниям.

Ионизация воздуха

Функция ионизации в увлажнителе воздуха EHU-3715D позволяет восполнить недостаток отрицательно заряженных ионов (анионов) в воздухе, что приближает его по своим качествам к воздуху хвойных лесов, горных и морских курортов. В редко проветриваемых помещениях образуется большое количество положительно заряженных аэроионов. Однако для нормального функционирования организма необходимо соблюдение баланса между отрицательно и положительно заряженными частицами. Нарушение этого баланса неблагоприятно сказывается на самочувствии и здоровье в целом. Умеренная ионизация способствует циркуляции аэроионов и очищает воздух, благотворно влияя на организм: способствует повышению метаболизма, улучшает деятельность легких, укрепляет нервную и кровеносную системы, а также помогает противостоять респираторным заболеваниям.

Релаксационное освещение Relax Therapy

В увлажнителе воздуха EHU-3715D реализована эксклюзивная технология расслабляющего освещения Relax Therapy, которая представлена динамической сменой цветов зеленого, синего и белого. Эти цвета оказывают естественное успокаивающее воздействие на человека. Освещение Relax Therapy помогает снять стресс, улучшить эмоциональное состояние и создать благоприятную атмосферу в доме.

Ярослава Фиоктистова

Красивый дизайн, релаксирующая подсветка, стерильный пар, ионизация, 6 режимов, большой бак 5 л.

Нет.

Увлажняем воздух в зале для занятий йогой. Подсветка из меняющихся трёх цветов создает расслабляющую обстановку. Режимы переключаем пультом, он чувствительный и понятный в управлении. Ёмкость с водой подсвечивается, издали видно, когда нужно доливать. На стенах не оседает белый налёт, а вокруг прибора никогда не образуются лужи.

22-04-2019
Юля Дровосекова

Красивый. Многофункциональный, есть авторежим, ионизация, ароматизация.

Нет

5-ти литровый резервуар, позволяет доливать воду 1-2 раз в сутки. Есть фильтр для обеззараживания и очистки распыляемой воды. Отлично увлажняет помещение. Внешний вид не только не попортил интерьер, но и придал некой оригинальности.

17-04-2019
Мария Р

Прежде чем приобрести увлажнитель воздуха Электролюкс, я долго выбирала подходящий. Модельный ряд очень большой, но мне кажется, я сделала оптимальный выбор. Размер бака -5 л, считаю очень хорош, больше не надо, тяжело поднимать. Красивый дизайн, подсветка мне нравится. Есть все навороты -ионизация, очищающий фильтр, все регулировки (скорости и направления потока пара). Отличный приборчик.

04-04-2019
Ольга

Сотрудники подарили мне на юбилей увлажнитель воздуха. Я сама заказывала этот подарок, но на такой великолепный даже и не рассчитывала! Невероятно функциональный, современный, стильный. Еле разобралась со всеми его возможностями. Есть пульт. Красиво светится ночью.Меряет уровень влажности воздуха. Большой пятилитровый резервуар. Фильтр, защищающий от накипи. Я его обожаю, спасибо, мои дорогие!

02-04-2019
Евангелина Кузева

три цвета подсветки, шесть режимов, дизайн, пульт, стерилизация пара, сенсорное управление, гигростат

Выглядит увлажнитель стильно, есть большой информативный дисплей с подсветкой. Чаще всего включаем детский и ночной режимы, еще нравится иммуностимулирующий (похож на детский). Пользуемся функцией таймера на отключение.

27-03-2019
Анна Захарова

Эстетичен. Мощный пар. Тихо работает. Вместителен.

Если заливать воду из-под крана, на мебели остается белый налет.

Есть: пульт, датчик влажности, режимы работы, подсветка. Отлично выполняет свою функцию.

22-03-2019
Семён Живорыкин

Качественный ультразвуковой увлажнитель, пульт.

Нет

Купили для детской. Привлекло: красивый, подсветка одним цветом или тремя с переходом, большой бак - 5 л, хороший набор режимов работы. В итоге выделили режимы Baby (влажность до 55%, ультрафиолетовая стерилизация воздуха) и Health Smart (пастеризация воды, идет теплый пар, стерилизация ультрафиолетом). Ими и пользуемся.

18-03-2019
Павел Королёв

экономичность, простота в управлении, дизайн

нет

Давно хотели приобрести такой прибор, отлично спасает от сухости в квартире, особенно в отопительный период. Его со всей уверенностью можно назвать умным, ведь у него так много регулирующих функций. В тоже время в управлении простой, не сложно разобраться как им управлять. Очень удобно дистационное управление с помощью пульта. Резервуар для воды большой, и хватает практически на сутки. Интересный дизайн, по шумности можно сказать, что работает тихо. Также есть режим ночника, где можно выбрать любой из трёх цветов, которые у него есть. Ну и по потреблению электроэнергии вполне экономичен.

15-03-2019
Оля Носова

Качество

нет

Дети стали чаще болеть простудными заболеваниями и как рекомендацию, наш педиатр посоветовала нам приобрести увлажнитель воздуха с функцией ионизации (очищает от микробов). Купили именно данный аппарат так, как в нем есть множество нужных функций - и ионизация, и детский, ночной режимы, есть также функция ароматизации и лечебный режим. Плюс данного увлажнителя, хоть он и достаточно компактный, большой бак рассчитанный на 5 литров. Управлять достаточно легко, как с помощью дисплея на самом устройстве, так и пультом д/у, который идет в комплекте. Прибор практически без шумен и его ночная работа абсолютно не беспокоит детей.

13-03-2019
Ада Ефимушкина

Ультразвуковой увлажнитель нового поколения, бесшумный, мощный и стильный, функции ионизации, подсветка, теплый пар, пульт управления

Иногда сбивается заданная влажность, приходится отключать и опять включать прибор

Отличный прибор для создания комфортной влажности дома. Быстро нагоняет требуемые параметры, смотрится как дополнительное украшение комнаты. Функция отключения при отсутствии воды очень пригодилась – пару раз забывала наливать. Сделан продуманно и надежно.

12-03-2019
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.