Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Ультразвуковой увлажнитель Royal Clima RUH-S380 / 3.0M

Ультразвуковой увлажнитель Royal Clima RUH-S380 / 3.0M
 
new
Производитель: ROYAL clima
Тип увлажнителя: ультразвуковой
Область применения: для квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначения: от пыли
Назначение прибора: увлажнение воздуха
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 40
Потребляемая мощность, Вт: 25
Емкость резервуара для воды, л: 3
Гигростат: нет
Ионизация: нет
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Нет
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Нет
Пульт ДУ: нет
Таймер: нет
Габариты ШxВxГ: 170x297x163
Вес, кг: 0.97
Цвет: белый, голубой
Гарантия: 1
Страна: Китай
Управление: механическое
Расход воды, мл-час: 380

Ультразвуковой увлажнитель Royal Clima RUH-S380 / 3.0M совмещает в себе функциональность, оптимальные параметры производительности и только необходимые функции. Прибор в лаконичном исполнении и эксклюзивном итальянском дизайне серии SANREMO не только увлажняет, но и ароматизирует воздух.

Эффективное увлажнение воздуха 380 мл в час и объем бака 3 литра обеспечивают непрерывную работу прибора до 8 часов. Аромамасла добавляются в ароматическую капсулу, которая находится непосредственно у воздуховыпускного отверстия, что обеспечивает эффективную ароматизацию помещения.

Особенности:

  • панель управления серии Comodi luce с плавной регулировкой скорости увлажнения воздуха,
  • удобный шнур питания 1.65 метра,
  • индикация наполненности резервуара для воды,
  • антискользящее покрытие ножек основания,
  • 5 фильтров для воды, которых хватит на 24 месяца эксплуатации.

Недорогой

Влажность в комнате поднимает не на много, после дня работы остаётся белый налет практически везде, но это скорее проблема воды.. и самое неприятное.. после нескольких месяцев пользования зашумел вентилятор, ночью с ним спать стало невыносимо.

По большому счету бестолковая вещь, комнату в десять квадратов не тянет. Поднимает влажность всего на 10-15%. Если хотите реально увлажнить воздух в помещении лучше присмотритесь к чему то более серьезному.

12-03-2019 2 reviews

Аналогичный увлажнитель купили себе для домашнего использования 3,5 года назад! Работает до сих пор без перебоев! В связи с этим Заказала ещё один на работу в Детский центр! В комнате 20квм при закрытых дверях и окнах работал несколько часов и в комнате

02-03-2019 2 reviews

Яркий дизайн, бесшумный, легкий в использовании, компактный, есть отсек для аромомасел. Доступный по цене.

нет

У нас маленький ребенок и поэтому купили увлажнитель воздуха в связи с тем, что в комнате очень сухой воздух из-за отопительных приборов. Все полностью устраивает, очень компактный, бесшумный, из-за яркого индикатора используем как ночник).

21-02-2019 2 reviews

Эффект непонятен, гигрометр рядом с ним показывает влажность в районе 50 процентов. На расстоянии 2х метров от него, после работы всю ночь, влажность около 25 процентов.

10-02-2019 2 reviews

ЦЕНА производительность дизайн

чуть громче, чем бесшумный не такой мощный, как заявлено слишком яркий индикатор при заправке со съемных элементов (бак и регулятор направления) капает вода маленькое отверстие для заправки плохо видно, сколько воды в баке через 15 дней начал шуметь вент

полный бак (3л) на полной мощности использовался за 9 часов 15 минут => максимальный расход ~325мл/ч (а не 380) на минимальной мощности ~22-23 часа => минимальный расход ~135мл/ч при заправке вода капает с регулятора (приходится его немного стряхивать) и с бака (его нужно аккуратно переворачивать над основанием т.к. днище бака мокрое) при заправке использую воду из фильтра и воронку, без воронки заливать воду неудобно спустя 15 дней использования начал шуметь, нужно разобрать и почистить вентилятор за ~1500р сойдет

04-02-2019 2 reviews

Олег Юдин

-Действительно хорошо увлажняет, комната 17 кв. -Можно добавить эфирные масла. -Регулировка пара.

-Сломался через 1,5 месяца. Отнесли в ремонт. -Очень ярко светит лампочка, можно конечно заклеить, но теряется вид. -Шум есть, но терпимый в течении дня, ночью конечно не особо приятно, булькает в том числе.

В целом за свои деньги очень не плохо, расстроились, что так быстро сломался. Ждём ремонта теперь 45 дней. Возможно простой брак.

03-02-2019 2 reviews

Алексей Ёлгин

ЦЕНА производительность дизайн

чуть громче, чем бесшумный не такой мощный, как заявлено при заправке со съемных элементов (бак и регулятор направления) капает вода маленькое отверстие для заправки

полный бак (3л) на полной мощности использовался за 9 часов 15 минут => максимальный расход ~325мл/ч (а не 380) на минимальной мощности ~22-23 часа => минимальный расход ~135мл/ч при заправке вода капает с регулятора (приходится его немного стряхивать) и с бака (его нужно аккуратно переворачивать над основанием т.к. днище бака мокрое) при заправке использую воду из фильтра и воронку, без воронки заливать воду неудобно за ~1500р отличный вариант

31-01-2019 2 reviews

Дмитрий Серебренников

Свою работу делает, воздух увлажняет

Яркий индикатор. Достаточно шумный.

В принципе единственное, что меня смутило это то, что прибор достаточно шумный. Это мой первый увлажнитель воздуха, не исключаю, что по сравнению с другими моделями он окажется тихим. Но по факту, в ночное время суток этот гул отчетливо слышен вне зависимости от того в каком месте комнаты расположен данный аппарат. Конечно в силу того, что этот гул монотонный, уснуть и спать можно. Однако для людей с чутким сном боюсь данный гул вызовет неприятное удивление.

29-01-2019 2 reviews

Анонимно

Можно без проблем ставить в спальню у кровати, тихий. Длинный шнур Объем испарения приличный

Объем бака по факту 2,6 литра, а не 3 как заявлено. Те кто пишет, указывая что бак 3 литра - либо не проверяли, либо это левые отзывы. Объем пароиспарения ~300 мл/ч, а не 380 как заявлено (измерял расход воды взвешиванием) Пластик бака выглядит ненадежны

Вентилятор довольно слабый, выбрасывает струю ~35-40 см. Наверно поэтому он и тихий и под увлажнителем скапливается конденсат, мокро на мебели.

28-01-2019 2 reviews

Георг Сидоров

Внешний вид, вместительный резервуар, достаточно длинный провод

Очень сложно мыть резервуар из-за того, что отверстие в нём очень маленькое. Светодиодный индикатор слишком яркий и в темноте освещает половину комнаты. Но это мелочи на фоне того, как он справляется со своими задачами и как он хорошо выглядит.

23-01-2019 2 reviews

Ультразвуковой увлажнитель Royal Clima RUH-S380 / 3.0M технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Ультразвуковой увлажнитель Royal Clima RUH-S380 / 3.0M по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее
Увлажнители воздуха отзывы

Cегодня все стараются покупать увлажнители в

Читать далее