Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Ультразвуковой увлажнитель Royal Clima RUH-S380 / 3.0M

Арт.: 22016
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
ПроизводительROYAL clima
Тип увлажнителяультразвуковой
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначенияот пыли
Назначение прибораувлажнение воздуха
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м40
Потребляемая мощность, Вт25
Емкость резервуара для воды, л3
Гигростат?нет
Ионизациянет
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампа?нет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм170x297x163
Вес, кг0.97
Цветбелый, голубой
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Управлениемеханическое
Расход воды, мл-час380

Ультразвуковой увлажнитель Royal Clima RUH-S380 / 3.0M совмещает в себе функциональность, оптимальные параметры производительности и только необходимые функции. Прибор в лаконичном исполнении и эксклюзивном итальянском дизайне серии SANREMO не только увлажняет, но и ароматизирует воздух.

Эффективное увлажнение воздуха 380 мл в час и объем бака 3 литра обеспечивают непрерывную работу прибора до 8 часов. Аромамасла добавляются в ароматическую капсулу, которая находится непосредственно у воздуховыпускного отверстия, что обеспечивает эффективную ароматизацию помещения.

Особенности:

  • панель управления серии Comodi luce с плавной регулировкой скорости увлажнения воздуха,
  • удобный шнур питания 1.65 метра,
  • индикация наполненности резервуара для воды,
  • антискользящее покрытие ножек основания,
  • 5 фильтров для воды, которых хватит на 24 месяца эксплуатации.
Олег Юдин

-Действительно хорошо увлажняет, комната 17 кв. -Можно добавить эфирные масла. -Регулировка пара.

-Сломался через 1,5 месяца. Отнесли в ремонт. -Очень ярко светит лампочка, можно конечно заклеить, но теряется вид. -Шум есть, но терпимый в течении дня, ночью конечно не особо приятно, булькает в том числе.

В целом за свои деньги очень не плохо, расстроились, что так быстро сломался. Ждём ремонта теперь 45 дней. Возможно простой брак.

03-02-2019
Алексей Ёлгин

ЦЕНА производительность дизайн

чуть громче, чем бесшумный не такой мощный, как заявлено при заправке со съемных элементов (бак и регулятор направления) капает вода маленькое отверстие для заправки

полный бак (3л) на полной мощности использовался за 9 часов 15 минут => максимальный расход ~325мл/ч (а не 380) на минимальной мощности ~22-23 часа => минимальный расход ~135мл/ч при заправке вода капает с регулятора (приходится его немного стряхивать) и с бака (его нужно аккуратно переворачивать над основанием т.к. днище бака мокрое) при заправке использую воду из фильтра и воронку, без воронки заливать воду неудобно за ~1500р отличный вариант

31-01-2019
Дмитрий Серебренников

Свою работу делает, воздух увлажняет

Яркий индикатор. Достаточно шумный.

В принципе единственное, что меня смутило это то, что прибор достаточно шумный. Это мой первый увлажнитель воздуха, не исключаю, что по сравнению с другими моделями он окажется тихим. Но по факту, в ночное время суток этот гул отчетливо слышен вне зависимости от того в каком месте комнаты расположен данный аппарат. Конечно в силу того, что этот гул монотонный, уснуть и спать можно. Однако для людей с чутким сном боюсь данный гул вызовет неприятное удивление.

29-01-2019
Анонимно

Можно без проблем ставить в спальню у кровати, тихий. Длинный шнур Объем испарения приличный

Объем бака по факту 2,6 литра, а не 3 как заявлено. Те кто пишет, указывая что бак 3 литра - либо не проверяли, либо это левые отзывы. Объем пароиспарения ~300 мл/ч, а не 380 как заявлено (измерял расход воды взвешиванием) Пластик бака выглядит ненадежны

Вентилятор довольно слабый, выбрасывает струю ~35-40 см. Наверно поэтому он и тихий и под увлажнителем скапливается конденсат, мокро на мебели.

28-01-2019
Георг Сидоров

Внешний вид, вместительный резервуар, достаточно длинный провод

Очень сложно мыть резервуар из-за того, что отверстие в нём очень маленькое. Светодиодный индикатор слишком яркий и в темноте освещает половину комнаты. Но это мелочи на фоне того, как он справляется со своими задачами и как он хорошо выглядит.

23-01-2019
Алексей Ёлгин

ЦЕНА производительность дизайн

чуть громче, чем бесшумный не такой мощный, как заявлено при заправке со съемных элементов (бак и регулятор направления) капает вода маленькое отверстие для заправки

полный бак (3л) на полной мощности использовался за 9 часов 15 минут => расход ~325мл/ч (а не 380) при заправке вода капает с регулятора (приходится его как следует стряхивать) и с бака (его нужно аккуратно переворачивать над основанием т.к. днище бака мокрое) при заправке использую воду из фильтра и воронку, без воронки заливать воду неудобно за ~1500р отличный вариант

20-01-2019
Строительная Планета

Дешево Выполняет основную функцию Реально очень тихий

Единственное неудобство, это маленький литраж. Ребенок спит с 9 вечера до 8 утра, и если увлажнитель работает на максимуме, ночью надо повторно наливать воду! Меня это сильно не напрягает, но для кого то это будет катастрофой!

Изучая детально все увлажнители в пределах 1-6к, я понял, что увлажнители за 4-6к, это деньги на ветер! Данного увлажнителя полностью хватает на 2 комнаты 25м. Покупать увлажнители с датчиками, всякими уровнями и режимами, это глупость! Они ломаются у каждого первого и уж тем более заморачиваться с уровнем влажности - 50% или 53%, вы серьёзно? Ну бред же! Если хотите реально качество, то купите станцию за 15-20к и получайте качество! А в дешевом сегменте, проще купить за 1.5-2к и проблем не знать! Этот увлажнитель тихий, спать стало комфортнее, а на сколько процентов он увлажняет, мне не интересно!

19-01-2019
Анонимно

Хорошо парит. Струя пара равномерная,в силу удачной формы распылителя струя идёт наверх, что очень удобно. Увлажнение в помещении чувствуется очень скоро после включения аппарата. Приятный и эргономичный дизайн, лёгкий в управлении.

Все-таки заметно по звуку булькает, хотя брали исходя из отзывов, что бесшумный. Поэтому ночью его выключаем. Собственного фильтра для поступаемой воды нет, поэтому приходится сначала наливать в отдельный фильтр воду, а затем переливать в увлажнитель. Оч

В целом за свою цену очень даже рекомендую увлажнитель! Простой и выполняющий свою главную задачу.

09-01-2019
Сергей Магомедов

Простой в использовании, хорошо пашет, низкое энергопотребление, в комплекте - угольные фильтры, низкая цена - купил за 1300р. Емкости для воды на ночь вполне хватает.

Пока не выявил.

Никакой электроники, в т.ч. гигрометра, поэтому ,надеюсь, будет надежен. До этого был Electrolux ehd хороший увлажнитель , но слишком напичкан электроникой и надо регулярно менять ионообменную смолу ,либо картридж с ней, а найти в продаже их стало не просто.

08-01-2019
Константин Кравченко

1. Цена. Полторы тысячи за такой агрегат не жалко 2. Производительность. Дымит так, что клипы в стиле 90х снимать можно. Если снять распылитель, то вообще с виду колба с жидким азотом. 3. Тихий. Однозначно, никакого дискомфорта. Где-то раз в 40 минут оди

1. Не очень удобно заливать воду. Надо снимать верхнюю часть, перевернуть и залить воду через узкое горлышко. В общем, будет чем заняться субботним вечером.

Самое главное, увлажнитель производительный. В комплекте уйдут 5 угольных фильтров на полгода каждый. Забрасываются прямо в колбу увлажнителя. Доверия не вызывают, поэтому заливаю уже фильтрованную воду. Колбы хватает примерно на 6 часов на полной мощности. Никаких луж под прибором я не наблюдал ни разу. Возможно, если пол холодный, то образуется конденсат. Световой индикатор меня совершенно не напрягает. Однозначно, рекомендую к приобретению.

06-01-2019

Ультразвуковой увлажнитель Royal Clima RUH-S380 / 3.0M технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Ультразвуковой увлажнитель Royal Clima RUH-S380 / 3.0M по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Зеленоград Клин Солнечногорск Серпухов Домодедово Истра Руза Дмитров Мытищи Королев Пушкино Одинцово Можайск Химки Красногорск Голицино Гагарин Тула Калуга Тверь Завидово