Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Aquacom MX2-600

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Aquacom MX2-600
 
Производитель: Aquacom
Тип увлажнителя: ультразвуковой
Область применения: для квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначения: от пыли
Назначение прибора: увлажнение воздуха
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 50
Потребляемая мощность, Вт: 40
Емкость резервуара для воды, л: 6
Гигростат: есть
Ионизация: нет
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Нет
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Есть
Пульт ДУ: есть
Таймер: есть
Габариты ШxВxГ: 252х586х252
Вес, кг: 3.2
Цвет: серебристый
Гарантия: 1
Страна: Россия
Уровень шума: 25
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 600

Модель Aquacom МХ2-600 разработана и сделана на базе инновационной разработки компании разработчика с использованием уникальной технологии предварительного насыщения распыляемой воды ионами серебра (Ag+). Генерируемый аппаратом водяной туман обладает отличными бактерицидными свойствами. Ученые доказали, что именно серебро в виде ионов является природным антисептиком, обладая антивирусными и антигрибковыми свойствами, благодаря которым подавляется более 700 видов вредных для человека микроорганизмов, в том числе вызывающих серьезные аллергические реакции. Обладая полезными и важными для нас функциями, аппарат получил одобрение в Минздраве РФ и зарегистрирован, как профессиональная климатическая техника, что подтверждено документами и многочисленными отзывами пользователей продукции Aquacom (Регистрационное удостоверение Росздравнадзора РФ: ФСР 2009/05119 от 22.06.2009 г..

Следует подчеркнуть, что аппараты Aquacom отлично подходят для работы в жилых и офисных помещениях, школьных и дошкольных учреждениях, поликлиниках и лечебно-профилактических учреждениях. Они также рекомендованы для применения в учебных заведениях, для использования в различных производственных помещениях.

Увлажнители Aquacom обладают наилучшими показателями по эффективности и качеству увлажнения воздуха, среди подобных аппаратов премиум-класса расход воды до 850 г/час. Именно поэтому модельный ряд Aquacom имеет несколько аппаратов, которые в зависимости от мощности парообразования, могут применяться в помещениях от 10 до 100 м2.
Aquacom очень прост в эксплуатации, экономичный и достаточно компактный. При своих скромных габаритах имеет шестилитровый резервуар и потребляет от 35 до 80 Вт (меньше лампочки), в то же время для сравнения не самый мощный паровой увлажнитель, имея почти в два раза меньший объем резервуара, потребляет от 300 до 600 Вт. К тому же, за счет вертикального дизайна прибор занимает совсем немного места.

Данные свидетельствуют, что более 70% владельцев Aquacom это семьи, в которых есть дети разных возрастов. Прибор идеально подходит для комнаты как новорожденного, так и тинэйджера.

Модели 2014 года имеют стильный хай-тековский дизайн (царапанный металл), который удачно вписывается практически в любой интерьер. Специальные режимы «ночной», «детский», «автоматический» позволяют выбрать необходимый режим управления. Например, отключить звуковые сигналы и уменьшить шум вентилятора в комнате малыша или яркость дисплея в ночное время.

Илья Шолин

1. Наш производитель. 2. Сборка у нас. 3. Признан Росздравнадзором РФ. 4. Емкость бака 5л. (мало аналогов или нет) 5. Не требует замены расходных материалов (фильтров, мембран и т.д.) 6. Возможность отключения ионизации. 7. Показывает влажность и те

1. Детали с Китая. 2. Нет выключения прибора с пульта. 3. Для женской половины неудобно снимать верхний бак (наливать и ставить обратно) 4. Чтобы не было никакого белого налета (на приборе, мебели и технике в помещении), а так же внутри прибора не ска

Очень долго выбирали увлажнитель, пересмотрели все, у знакомых, друзей, родственников, в магазинах и т.д. Этот в живую не видели, но заказали. Сначала думали так - он сделан в РФ, одобрен в РФ, нет расходников, мало *ест* электричество (смотря какой режим конечно), не шумный (реально тихий в *ночном* и *детском* режиме, в автоматическом когда как, он сам решает на какую мощность работать, в зависимости от условий в помещении). На данный момент используем только дистиллированную воду, на 13 кв.м. он ест 5 литров за 2е суток примерно, итого 75 литров в месяц, примерно 1250р в месяц. Конечно, если у вас на кухне есть фильтр обратного осмоса - это идеально, только фильтры меняйте вовремя конечно. Так же рекомендую включать ионизацию в ваше отсутствие, влияет на организм (почитайте в интернете об этом, если хотите). По ощущениям по себе сужу - вроде получше стало, заболеваемость уменьшилась. Цветы, лимоны (особенно мои свежепосаженные из косточек) быстро расти начали. В общем РЕКОМЕНДУЮ конечно данный прибор к использованию!!!

24-03-2016 2 reviews

Тася Е

Симпатичный на вид, серебристого цвета. Удобные кнопки, все понятно. Не надо покупать картриджи, которые иногда стоят как сам прибор.

белый налет на мебели и технике. Мне тяжело менять резервуар с водой.

Мы купили бактерицидный увлажнитель воздуха с ионизатором *Акваком* по рекомендации коллеги, которая уже пользовалась прибором длительное время. Используя увлажнитель в квартире - мы обошлись этой зимой без простуд и болезней, чему были очень рады. Теперь нам болеть совсем не хочется. :)

05-05-2015 2 reviews

Ирина Колесникова

удобный, можно разобраться как работает и без инструкции, нет расходных материалов

нет

Вообще сейчас не представляем, как раньше жили без увлажнителя воздуха. Выбор был нелегким, т.к . на рынке представлено огромное количество разных увлажнителей. Остановили внимание на данном приборе из-за того, что он сделан в России, имеет сертификаты, в том числе Росздравнадзора. За прошедшую зиму ребенок (6 лет) болел один раз в легкой форме. Простуда быстро прошла. Не было сухости в носу у всех членов семьи.

05-05-2015 2 reviews

Александра Штейман

Довольно быстро увлажняет воздух (за пару часов с 40% до 55%), есть встроенный гигрометр и термометр, нет расходных материалов, есть ночной режим использования

не обнаружено

В августе 2014 года наша семья купила бактерицидный увлажнитель-ионизатор воздуха *Акваком*. В нашей квартире очень сухой воздух, особенно в отопительный сезон, имеются животные (собака и кошка), чья шерсть постоянно летает в воздухе. После установки увлажнителя дышать стало намного легче. Ранее муж не расставался с каплями для носа из-за постоянной сухости. Теперь ему значительно легче дышится, нос не закладывает. Кроме того, шерсть наших домашних питомцев перестала летать в воздухе. Прибором очень довольны, свою работу он делает [на 5k!

19-04-2015 2 reviews

Пролетарская Хелен

отсутствие расходников, стильный дизайн, удобный - понятные кнопки, бесшумный, большой резервуар для воды.

пока не обнаружено

Очень довольна приобретением. Дочка перестала ночью храпеть (из-за заложенного носа), у меня исчезла сухость в носоглотке. Цветы приободрились. Стало меньше пыли в воздухе.

15-04-2015 2 reviews

Lubov Aprelskaya

хорошо и быстро увлажняет воздух, не надо покупать расходные материалы, отлично вписался в интерьер дома.

белый налет на мебели. по-моему это проблема всех увлажнителей.

Задумываться об улучшении микроклимата в жилище стала давно. Остановили выбор на этом приборе. И не пожалели! Он увлажняет воздух + реально его очищает, пыли стало меньше.

15-04-2015 2 reviews

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Aquacom MX2-600 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Ультразвуковой увлажнитель воздуха Aquacom MX2-600 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее
Увлажнители воздуха отзывы

Cегодня все стараются покупать увлажнители в

Читать далее