Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Атмос-2640

Арт.: 5008
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительАТМОС
Тип увлажнителяультразвуковой
Область применениядля квартиры, для офиса
Область назначенияот пыли
Назначение прибораувлажнение воздуха
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м30
Потребляемая мощность, Вт38
Емкость резервуара для воды, л3.4
Гигростатнет
Ионизациянет
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампанет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм220х297х220
Вес, кг1.3
Цветбелый
Гарантия, лет1
СтранаРоссия
Уровень шума, дБ27
Управлениемеханическое
Расход воды, мл-час350

влажнитель воздуха функционирует по принципу ультразвукового распыления воды, что позволяет достигать максимальной мощности одновременно с низким уровнем энергопотребления и шума. Прибор предназначен для помещений площадью 30 м. кв. Дополнительным преимуществом устройства является автоматическое отключение системы в случае недостатка запаса воды. Управление увлажнителем осуществляется очень просто, так как он оборудован одной кнопкой.

Особенности:

  • Пьезокерамический элемент.
  • Вмонтирован датчик уровня жидкости.
  • Управление с помощью одной кнопки.
  • Усовершенствованный картридж для умягчения воды.
  • Качественная и надежная функциональная работа.
  • Пользователь может регулировать мощность преобразователя.
  • Разработано новое удаление минеральных и хлорсодержащих веществ.
  • Высокоэффективный принцип ультразвукового распыления воды.
  • Высокий уровень производительности имеет низкий уровень шума и энергопотребления.
  • В момент недостатка воды в резервуаре происходит автоматическое отключение.

Несмотря на свои компактные размеры, представленная модель достаточно хорошо оснащена как с функциональной, так и с технической стороны. Естественный принцип работы гарантирует высокую производительность, эффективность и экологическую чистоту всех происходящих процессов. Фильтрую водопроводную воду, прибор отлично выполняет свою функцию, однако если использовать картридж для умягчения воды или же отфильтрованную или дистиллированную воду, что значительно повысит срок службы прибора. Корпус изготовлен из специального пластика, который имеет хорошие антикоррозийные свойства и износостойкость.

Ирина Дюжева

Покупала эту штуку в подарок выбрала из-за оригинального внешнего вида. По словам подруги, отличная вещь. Увлажняет воздух в самой большой комнате квартиры, там порядка 25 квадратов. Еще удобно, что если закончилась вода, увлажнитель сразу выключается.

Нет

Теперь себе тоже хочу такой взять

22-11-2018
Татьяна Глебова

Качественно сделали, и красиво.

без недостатков

Не смогла пройти мимо такого симпатичного увлажнителя воздуха. Я все выбирала модель чисто с практичной стороны, а эта еще и комнату украсить может. А главное увлажняет хорошо, раньше в квартире как в Сахаре было, теперь такого нет. Хорошо работает

28-10-2017
Антон Жнецов

Довольно таки большая ёмкость водяного резервуара. Интересный вид

Не нашлись

Выбор сделали удачно, хотя по первому клюнули на его привлекательную конструкцию увлажнителя. Доволен остался и его непосредственной работой, в этом отношении вообще нареканий нет. Как и во всем остальном, управление тоже удобное и простое.

29-01-2017
Екатерина Мещерякова

Хорошо увлажняет помещение средней площади, необычный дизайн красиво смотрится в квартире, работает почти бесшумно.

не замечала чего-то такого

Признаюсь честно, повелась на миленький дизайн и поэтому купила этот атмос. Но не жалею, что купила именно его, потому что у меня в доме теперь не только отличный увлажнитель воздуха, но и стильный аксессуар, и все это за вполне доступную цену.

09-12-2016
Святослав Данильченко

Конструкция в принципе нормальная, сборка удачная, корпус прочный (на примере одного падения), функционал устраивает

Дизайн прикольный. Жена моего креатива оценила.

У меня главный индикатор эффективности данного агрегата все та же жена. И да, он увлажняет воздух. По крайней мере жена довольна. Значительно меньше пыли в воздухе, и нет засухи дома.

28-08-2016
Владимир Романов

Дизайн. Качественный пластик. Работает очень тихо. Не большое потребление электроэнергии. Не плохо увлажнят. Приемлемая цена.

???

Брал только из за дизайна. Обыкновенный ультразвуковой увлажнитель. Работает тихо, спать не мешает. Но если у вас нет ооочень мягкой воды, белый налет по всей квартире обеспечен!!! Ни какие фильтры типа кувшинов, кипячение воды вам не помогут, Фильтр для умягчения идущий в комплекте без полезная *приблуда* и без него хоть не много но больше входит в емкость воды. Так же не помогут стационарные фильтры под раковиной если в них нет мембраны обратного осмоса. Пользоваться дистиллированной водой это вообще накладно, да и не удобно. Это касается всех ультразвуковых увлажнителей. Покупал в подарок и слава Богу у этого человека оказался фильтр очистки с обратным осмосом. Нет проблем..., работает очень тихо, ни какого налета и в помине нет, воды 3.4литра хватает часов так на 12, комнату в 17кв.м., за несколько часов с 17% увлажнил до 65% при закрытом окне и комнатной двери. На мой взгляд гигростат в приборе совсем не нужен, т.к. влажность будет мерить около увлажнителя, а если он еще и управляет прибором то о какой влажности в комнате можно говорить... и конечно увеличивает стоимость. Лучше купить отдельно не дорогую метеостанцию и повесить(поставить) например у изголовья кровати. Прибор не плохой, красивый, но... Совет прежде чем покупать ультразвуковой увлажнитель воздуха попробуйте взять на время у знакомых и протестировать свою водичку, что бы потом не расстраиваться за выкинутые деньги и не иметь испорченное настроение. Надеюсь у писавших тут отзывы была ооочень мягкая, или дистиллированная вода, или пользовались водой фильтрованной обратным осмосом, или...))). так обыкновенный ультразвуковой увлажнитель, с своими не сомненно плюсами а из за воды c большими минусами. Пишут что изделие произведено в Германии, а завод изготовитель в Тайване... странно как то... да ладно. Качество не плохое, инструкция написана грамотно. УДАЧИ...

01-08-2016
Аркадий Шунатов

идеальное сочетание цена-качество. Не зря потратился

без недостатков

вообще разработчикам надо отдать должное оригинальность дизайна этого увлажнителя просто зашкаливает. Жена вообще когда его увидела, думала, что это какая-то игрушка для детей. Почитал характеристики, в целом все утроило и обслуживаемая площадь, и мощность, и цена. Решили его и купить. Вот уже почти месяц у нас жужжит. И, стоит отметить, потраченную на него сумму оправдывает полностью. Не могу сказать, что совсем идеальный, но в принципе достаточно надежный, не шумный, ну и по дизайну интересный, о чем я и писал выше

30-07-2016
Анонимно

Отличный увлажнитель, работает так тихо, что спать совершенно не мешает! Иногда издает лишь бульканье, сравнимое с плесканием рыбок в аквариуме! Отличный дизайн напоминающий маленькие горшочек! Резервуар воды 3.4, хватает на ночь и утро! Регулировка мощно

не обнаружено!

11-10-2015
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.