Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-200

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-200
 
Производитель: Ballu
Тип увлажнителя: ультразвуковой
Область применения: для квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначения: от пыли
Назначение прибора: увлажнение воздуха
Тип установки: напольный, настольный
Обслуживаемая площадь: 40
Потребляемая мощность, Вт: 28
Емкость резервуара для воды, л: 3.6
Гигростат: нет
Ионизация: нет
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Нет
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Нет
Пульт ДУ: нет
Таймер: нет
Габариты ШxВxГ: 160x348x160
Вес, кг: 0.95
Цвет: белый
Гарантия: 1
Страна: Китай
Уровень шума: 35
Управление: механическое
Расход воды, мл-час: 350
Каждый увлажнитель воздуха Ballu - это стильный прибор с большим количеством функций и возможностей. Модель UHB-200 выполнена по всем канонам бренда: удобное управление, высокая производительность и стильный внешний вид сделают ее ярким элементом вашего интерьера и одновременно надежным помощником в борьбе с сухостью воздуха.

Прибор с объемом резервуара 3,6 л – незаменимый помощник в качественном увлажнении воздуха помещений площадью до 40 кв. м. Ультразвуковой принцип действия позволяет эффективно увлажнить и ароматизировать воздух, поток которого легко направить в нужную сторону с помощью поворотного распылителя 360°. Прибор отличается высокой производительностью – до 350 мл/час, что соответствует 9 часам непрерывной работы.

В комплекте с увлажнителем поставляется фильтр-картридж Ballu FC-400, который помогает очистить воду от излишков солей жесткости. Благодаря датчику индикации количества воды в приборе, увлажнитель самостоятельно отключится, как только уровень станет предельно низким.

Юлия Овчинникова

тихо работает хорошо охлаждает и увлажняет воздух удобен в использовании

нет

хорошая вещь, советую

09-09-2018 2 reviews

Нина Чекирда

Увлажняет нормально. Но выше 40% в однушке в комнате ему поднять не под силу. А зимой максимум 35%.

Сломался в конце второго сезона. Хватило его на два года. Воду наливали из-под крана, без всяких фильтров. Ну и бак.хотелось бы побольше тоже. 8 часов работы - маловато

В целом за эти деньги на два года - ок, но сейчас куплю другой от балу или от другого бренда.

23-03-2018 2 reviews

Сергей Иванович ...

Он почти не шумит. Шум от вентилятора не мешает спать (шум монотонный). Пузыри от перетекания воды из бака слышны, но не мешают.

нет

Рекомендую для покупки данную модель. Производительность обеспечивает увлажнение квартиры 40 м2. Нет ничего лишнего. Прост в использовании и управлении. При выборе увлажнителей других моделей рекомендую обращать внимание на наличие поролоновой вставки вокруг канала выхода пара. Без поролоновой вставки любой увлажнитель будет шуметь.

11-03-2018 2 reviews

Анонимно

Производительность, удобство использования, неплохой промдизайн и материалы.

Пользуюсь больше 3х месяцев. Воду заливаю из фильтра-кувшина, белый налёт присутствует в минимальном количестве и легко удаляется вместе с пылью во время уборки. Стоит на подоконнике, поэтому на полу влажных пятен не образется. За час превращает комнату в уютное влажное болото :)

06-03-2018 2 reviews

Ira Tararueva

Регулировка мощности и направления струи, простота, цена.

Все отлично

Небольшой, легкий, максимально простой в использовании. Повышает уровень влажности за минут 15 (у нас стоит гигрометр) до 52%. Полного бака воды хватает почти на сутки при малой мощности. Включаем его днем и вечером. На ночь выключаем, хоть увлажнитель не шумный. Просто любим тотальную тишину.

03-03-2018 2 reviews

Расул Мингазов

Отличная цена Хорошее увлажнение

Объем бака. Думал 3.6 л на полной мощности будет хватать хотя бы часов на 10, учитывая что расход 350 мл/ч. Фактически хватает часов на 7 может 8 (Заливаю полный бак пред сном в 23 часа, к 7 утра воды уже нет. Не знаю во сколько она заканчивается) Спорон

Например: Февраль, на улице -25 Картира 5 этаж Комната 24 кв.м солнечная сторона Без увлажнителя влажность 20% С Ballu UHB-200 при максимальной мощности: - день 36% - ночь 45% Это при постоянной работе на максимальной мощности Влажность очень быстро уходит если открыть окна или двери В инструкции написано, что влажность стабилизируется после 10 дней использования прибора, когда домашняя мебель, стены и прочие вещи наберут в себя столько влаги сколько им нужно. Некоторые пишут что при полной мощности, образовывается лужа под прибором и считают это недостатком прибора. Дело в том, что вода тяжелее воздуха, и если места для свободного распространения пара не достаточно, то естественно пар будет падать на пол и образовывать лужу. Что бы этого избежать, устройство лучше ставить на стол или тумбочку. В лбом случае выше пола. Увлажнение будет более равномерным а лужи не будет. Так же будте аккуратны с клапаном-пробкой для заливки воды. Важно когда закручиваешь клапан не перекосить его и попасть в резьбу. Иначе как пишут некоторые прибор может начать протекать. Есть усовершенствованная модель Ballu UHB-205, такая же только с дисплеем на котором отображается температура и влажность. Думаю что гигростат будет неизбежно врать т.к находится слишком близко к источнику испарения. Поэтому нет смысла переплачивать тыщу за неверные показания влажности. К тому же чем сложнее прибор тем больше поводов для поломки. Лучше купить отдельный гигростат и повесить его подальше от увлажнителя. Увлажнитель простой и надежный. Рекомендую.

02-03-2018 2 reviews

Эседилла Маркина

Нешумный, емкий бак.

нет

Прибором довольна. Бака воды хватает на 9 часов. Нравится, если вода в баке заканчивается, включается индикатор низкого уровня воды, а если нет воды, отключается. Для ароматерапии добавляю ароматические масла в резервуар. Поток увлажненного воздуха, легко направить в любую сторону. Воду заливаю из крана, так как есть картридж.

25-02-2018 2 reviews

Наталья Ковалёва

Небольшой, вместительность бака радует. Электроэнергии кушает мало, не шумит.

Минусов не нашла.

Поставила в спальню, мягкая подсветка ночью не мешает, а скорее заменяет ночник. Нравится, что могу сама управлять интенсивностью и направлением пара. В небольшой комнате хватит половины мощности. Из под крана воду наливать не боюсь, т.к есть встроенный фильтр. За мебель тоже не переживаю, ножки мягкие, можно ставить куда душе угодно.

23-02-2018 2 reviews

Карина Беляева

качественный, компактный, недорогой, красивый дизайн.

нет.

Купила увлажнитель воздуха Ballu UHB-200, обошелся он мне не дорого. Работает хорошо, быстро увлажняет воздух в квартире. Распыление у него на 360 градусов. Так как включаем увлажнитель воздуха только днем, воды хватает на несколько дней, а когда она заканчивается он меняет подсветку, и не нужно следить за ее уровнем.

18-02-2018 2 reviews

Анна Фомина

Простой и надёжный, недорогой и от известного производителя.

Нет

Дома установили на пол. Струю пара легко направить в нужную сторону поворачивающейся головкой. Очень экономичный. Работает тихо, не мешает. Управлять легко, ручка то одна больше-меньше. Горит подсветка зелёная, значит всё нормально. Загорелась красным цветом значит уровень воды ниже положенного. Увлажняет воздух отлично, на комнату 25 м2 хватает.

18-02-2018 2 reviews

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-200 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-200 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее
Увлажнители воздуха отзывы

Cегодня все стараются покупать увлажнители в

Читать далее