Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-300

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-300
 
Производитель: Ballu
Тип увлажнителя: ультразвуковой
Область применения: для квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначения: от пыли, от запаха
Назначение прибора: увлажнение воздуха
Тип установки: напольный, настольный
Обслуживаемая площадь: 40
Потребляемая мощность, Вт: 28
Емкость резервуара для воды, л: 2.8
Гигростат: нет
Ионизация: нет
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Нет
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Нет
Пульт ДУ: нет
Таймер: нет
Габариты ШxВxГ: 198x288x198
Вес, кг: 1.15
Цвет: белый
Гарантия: 1
Страна: Китай
Уровень шума: 25
Управление: механическое
Расход воды, мл-час: 300
Ультразвуковой увлажнитель воздуха BALLU UHB-300 обеспечивает мягкое увлажнение и способствует созданию благоприятного микроклимата в доме. Особенности прибора - это плавные формы, удобное и интуитивно понятное управление. Корпус увлажнителя выполнен в глянцевом белом цвете. Прибор прост и удобен в эксплуатации - для увлажнения можно заливать водопроводную воду. Благодаря входящему в комплект фильтру-картриджу вода очищается от излишков солей жесткости. Аромакапсула позволит насытить воздух в помещении любимым ароматом. Мягкая подсветка бака позволяет использовать увлажнитель в качестве ночника.

Поток воздуха легко направить в нужную сторону с помощью поворотного распылителя 360°. Прибор оснащен удобной ручкой для переноски резервуара с водой, а благодаря его объему величиной 2,8 л увлажнитель можно без труда перемещать.

Особенности:

  • Высокая производительность по увлажнению - до 300 г/час.
  • Подсветка бака.
  • Распылитель 360°.
  • Фильтр-картридж в комплекте.
  • Индикация низкого уровня воды.
  • Оригинальный дизайн.
Уход за прибором

Чистите корпус внутреннего блока и воздухозаборную решетку пылесосом или протирайте влажной мягкой тряпкой. Если корпус сильно загрязнен, протирайте мягкой тряпочкой, используя мягкое моющее средство.

Максим Медведев

Шума нет, влажность поднимает в комнате

Проработал около года, сломался, ремонту не подлежит

15-03-2018 2 reviews

Рамазан Ибрагимов

Очень прост и удобен. Уже несколько месяцев работает без проблем. Есть разноцветная подсветка

Советую

15-01-2018 2 reviews

Анонимно

Хорошее увлажнение, подсветка отключаемая, аромавыемка.

Пока заправишь водой, обольешься весь.

Не вау! Увлажнитель. Цена неплохая, напор струи отличный. Индекатор окончании воды работает через раз. И неудобно воду заливать!

28-10-2017 2 reviews

Юля Веселкова

Большой резервуар для воды; приятная подсветка, можно использовать как ночник; тихий

Не удобно включать/выключать подсветку; когда снимаешь бак, часть воды проливается; на большой скорости на поверхности появляется конденсат

Купили данный агрегат 1,5 года назад в детскую. Купились на подсветку и большой бак. Используем только зимой. Увлажняет хорошо, действительно стало легче дышать.Тихий, подсветка приятная, не яркая, но и не *слепая* - ребенок спокойно ночью может добежать до родительской спальни, ни обо что не стукнувшись, но и спать не мешает. Но само включение подсветки в виде тумблера - на дне бака. Т.е. подсветку включил (тумблер перевел), и в дальнейшем при включении самого увлажнителя будет включаться и подсветка. Чтобы её выключить нужно перевернуть весь агрегат вверх тормашками, что с полным водой агрегатом, естественно, невозможно. При снятии бака для залива воды остатки воды из основания проливаются. На большой скорости появляется конденсат возле увлажнителя. Воду использую фильтрованную, никакого белого налёта никогда не было. А то, что при израсходовании воды агрегат не выключается, для нас даже плюс, ведь мы его используем и как ночник)))

10-04-2017 2 reviews

Евгений Горобченко

Хорошо увлажнял примерно 3 месяца. Работает действительно очень тихо.

Белый налет на мебели. Через месяца два перестал увлажнять. Первое время, после того, как я его потряс, он продолжал работать. Потом и это не помогало. Просто перестал выдавать пар и все.

Неудобно наливать воду, так как надо переворачивать бак и наливать снизу.

06-02-2017 2 reviews

Ззяка Ззякин

Малошумный, отключаемая подсветка, вместительный бак, красивый внешний вид

Заливка воды сделана не удобно, без пролитых на пол капель не обходится Видимо из за жесткой воды если аппарат будет бездействовать неделю, то при включении не будет выдавать пар, при этом начнется греться. Необходимо осушить нижний отсек и легонько прот

В целом положительное впечатление. Со своей задачей справляется, если бы была заливка воды удобней то идеальный вариант.

15-12-2016 2 reviews

инна Б

Цена

Перестал работать на 7-8 раз. Выливаются остатки воды из мелких деталей,когда переворачиваешь резервуар,чтобы его заправить

Какие бы достоинства не имела данная модель, - все их перекрывает то,что он действительно вдруг ни с того ни с сего перестает работать (включается, лампочка горит, слышен какой-то процесс, но воздуха/пара просто нет) Животных и детей у меня нет, его и не ударяла и не опрокидывала,поэтому не знаю - почему вдруг он не захотел работать. UPD: принесла по гарантии в СЦ, при мне взяли меленькую щеточку и стали протирать центральный черный кружочек внутри увлажнителя. Показали,что скапливается грязь и образуется осадок, тем самым забивая его. Свалили всё на мою воду(хотя я ее фильтрую, и буквально перед покупкой увлажнителя сменила фильтр) - слили воду, залили новую и вуа-ля! работает! В общем, это хорошо,что он работает. Только вот чистить приходится его практически через раз (приходится зубной щеткой, потому что щеточки в наборе нет). Тогда какой толк в том фильтре,что стоит внутри увлажнителя, не пойму? Даже если всему виной моя вода,то не мог же он забиться буквально за неделю? в общем, свою оценку с двойки я подняла до тройки. Почему не 4? потому что,честно говоря, не ощущаю, что воздух в комнате увлажнен (у меня просторная квартира,но дверь в комнате я закрываю специально)

09-12-2016 2 reviews

Олег Романов

1. Дизайн. Стильный минимализм. 2. Простота. Всего одна ручка. Она же выключатель, она же регулятор мощности. 3. Ночник. Красивая голубая подсветка бака. 4. Кармашек для ароматизации. Есть специальный отсек, в который можно капать ароматические масла.

1. Не очень большой разброс между максимальным и минимальным режимом. Но это очень субъективно. Разница безусловно есть

Просто шикарный прибор, учитывая свою стоимость ~2000р. Нет ничего лишнего, при этом прекрасно выполняет свою функцию и отлично вписывается в интерьер

22-11-2016 2 reviews

Анонимно

Очень низкая цена Мощный напор на максимальном режиме Красивая подсветка Практически бесшумная работа Красивый дизайн

На минимальном режиме за ночь расходует полный бак воды, вероятно, он должен быть побольше, заливаю новую воду по сути дважды в день На максимальном режиме мочит все вокруг. Поставил на стол, в принципе это небольшая проблема Короткий провод (тройник не

Никакого белого налета за неделю использования не заметил. Возможно, была бы не лишней насадка для направленной работы пара - площадь *опыления* могла бы вырасти. В целом - прекрасный прибор c отличным дизайном, который хорошо выполняет свою функцию. Цена доступная. Приятно, что Ballu - российская компания, которая делает полезные и нужные товары.

17-11-2016 2 reviews

Анонимно

Хорошо увлажняет

В принципе всё устраивает. Увидела у друзей такой же и купила. Правда вокруг себя конденсат периодически оставляет. Но не критично. Мягкий белый свет ночника порадовал.

11-11-2016 2 reviews

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-300 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-300 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее
Увлажнители воздуха отзывы

Cегодня все стараются покупать увлажнители в

Читать далее