Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Мойка воздуха Electrolux EHAW-6515

Мойка воздуха Electrolux EHAW-6515
 
Производитель: Electrolux
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначения: от пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 50
Потребляемая мощность, Вт: 15
Емкость резервуара для воды, л: 7
Гигростат: нет
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Нет
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Нет
Пульт ДУ: нет
Таймер: нет
Габариты ШxВxГ: 325x408x330
Вес, кг: 6
Цвет: белый
Гарантия: 2
Страна: Китай
Управление: механическое
Расход воды, мл-час: 500
Как известно, самые эффективные и экологичные технологии заимствованы у природы. Поэтому в мойках воздуха процесс увлажнения максимально приближен к естественному и является наиболее эффективным и полезным. Мойки воздуха отличаются от ультразвуковых увлажнителей, т.к. кроме увлажнения они еще проводят и очистку воздуха при прохождении его через воду. Специальные диски внутри прибора омываются водой, частицы пыли притягиваются дисками, а потом смываются. Воздух, проходящий сквозь мойку, насыщается необходимой влагой и очищается водой, которая является своего рода природным фильтром. Благодаря этому мойки воздуха Electrolux не нуждаются в расходных материалах и сменных фильтрах.

В мойках воздуха Electrolux используется специальный ионизирующий стержень с серебряным напылением, который обеззараживает воду, убивая более 650 видов вредных бактерий.

Регулируемые ступени мощности позволяют использовать обычный режим для достижения максимальной интенсивности увлажнения и более щадящий, бесшумный и экономичный режим для работы в ночное время.

Мойки воздуха Electrolux также оснащены функцией отключения при недостаточном уровне воды. Благодаря этой функции вы можете не беспокоиться о необходимости выключения увлажнителя, который сам отключится при необходимости.

В мойке воздуха используется вместительный бак для воды емкостью 7 литров, что позволяет увлажнителю работать более продолжительное время. Мощность прибора позволяет увлажнять и очищать воздух в обслуживаемом помещении общей площадью до 50 кв. м.

Мойка воздуха выполнена в элегантном и современном бело-сером дизайне, поэтому одинаково гармонично вписывается и в строгий классический декор, и в авангардный интерьер.

Юрий Шерстобитов

Нет расходных элементов, Простота конструкции, управления и нет лишних наворотов в виде электроники, что заведомо гарантирует безотказность и долгий срок службы. Большой бак для воды. Показатели увлажнения соответствуют заявленным. Нет белого налёта на

Дороговато. Иногда булькает, но это не критично и негромко.

Прежде чем выбрать долго мониторил в интернете тех. характеристики и отзывы о мойках воздуха. Наконец выбрал увлажнитель Electrolux ehaw-6515. Покупкой доволен, увлажнитель оправдал мои ожидания. Стоит в гостиной, но воздух увлажняется и в остальных двух комнатах. Конечно становится гораздо комфортней. Воду испаряет хорошо, включен на малый режим, бак 6 литров хватает примерно часов на 16. Не стало сухости в носу и горле. Советую к покупке.

02-12-2018 2 reviews

Юрий Шерстобитов

Нет расходных элементов, Простота конструкции, управления и нет лишних наворотов в виде электроники, заведомо гарантируют безотказность и долгий срок службы. Большой бак для воды. Показатели увлажнения соответствуют заявленным. Нет белого налёта на мебе

Дороговато. Иногда булькает, но это не критично и негромко.

Прежде чем выбрать долго мониторил в интернете тех. характеристики и отзывы о мойках воздуха. Наконец выбрал увлажнитель Electrolux ehaw-6515. Покупкой доволен, увлажнитель оправдал мои ожидания. Стоит в гостиной, но воздух увлажняется и в остальных двух комнатах. Конечно становится гораздо комфортней. Воду испаряет хорошо, включен на малый режим, бак 6 литров хватает примерно часов на 16. Не стало сухости в носу и горле. Советую к покупке.

28-11-2018 2 reviews

Александр Минкин

Стильный, тихий. Работает круглосуточно, спасает от сухости воздуха. Уменьшилось количество пыли в комнате где работает

-

Достойная модель, рекомендую

24-10-2018 2 reviews

Alexey Kvanin

1. Простой и надежный 2. Не течет 3. Эффективно увлажняет воздух, наверное, и очищает 4. Стоит дешевле многих

1. Там не просто так написано, что на 50 кв. метров. У него нет гигрометра, поэтому он просто шпарит как может на двух возможных скоростях. Так вот, в маленькой комнате делает просто тропики, поэтому стоит в большой и всегда работает на первой скорости. 2

У меня три мойки воздуха. Stadler Form Tom, Samsung AU170 и эта. Эта - самая дешевая и самая адекватная. Она не ломается (там нечему ломаться), она не течет (обе дорогие мочатся под себя регулярно), в ней не может перекосить барабан, у нее ничего не испортится от переизбытка накипи. Есть такая же модель с гигрометром, можно ее ставить в любую комнату (по размеру), а эта модель идеальна либо для офиса, либо для большой комнаты (метров 35-40). Не берите навороченные модели, берите простые решения, и они прослужат вам много лет. Если бы у этого бак был бы литров 5 (как у Штадлера), цены бы ему не было.

10-10-2018 2 reviews

Игорь Дементьев

Очистка воды от бактерий, регулировка мощности, диски с технологией соты

Нет

Поставили мойку в административном здании завода, в офисе 50кв.м. Предприятие все-таки, вредные выбросы и все-такое. Воздух стал не такой сухой, легкие задышали. Воду не доливаем по несколько дней. А как-то забыли налить, так аппарат сам отключился. Главное никакой возни со сменой фильтров, трат на расходники.

20-06-2018 2 reviews

Роман Алёхин

Невероятно, но в центре города, где на улице тонны пыли, в нашем рабочем зале офиса всегда свежо, особо приятно с улицы заходить. Посетители довольны тоже. На столах и мониторах почти нет пыли.

-

Воду добавляем раз в день.

15-06-2018 2 reviews

Григорий Капышев

ионизирует воздух. Конденсат не образовывается. Ионизирующий серебряный стержень. Когда заканчивается вода отключается автоматически. Работает тихо, не отвлекает.

пока нет

купил мойку в офис. Выглядит она стильно. Помимо увлажнения она еще хорошо очищает воздух от бактерий, пыли, аллергенов и прочей гадости. Воду в нее легко доливать, я использую прямо из под крана. Ведь серебряный стержень ее обеззараживает и убивает бактерий. Интенсивность работы прибора регулируется. Прибор простой в управлении и обслуживании. От нее не образовывается белый налет. Дышать стало легче. Пыль исчезла, теперь влажную уборку можно реже делать.

07-06-2018 2 reviews

Марина Блинова

Тихий, высокая эффективность

Дороговато

Использую в основном как увлажнитель, для двухкомнатной квартиры прибор подошел отлично, самое главное на полированной мебели не остаются следы и налет. Зимой, когда сухой воздух, включаю на ночь - воды на малом режиме хватает до утра. Еще и воздух чистит - стала реже бегать с пылесосом.

04-06-2018 2 reviews

Анна Баженова

-7 литровый объём ёмкости для воды; - не только очищение, но и увлажение воздуха; - не нужны дополнительные расходники; - автоматическое отключение при отсутствии воды; - не шумный.

- морока с мытьем дисков.

В целях не испортить дорогой ламинат и не испортить сам аппарат, нечаянно пнув его, поставили на пьедестал (самодельный из гипсокартона) вдоль стены. Увлажняет воздух в зале, размерами в 30 кв.м., процентов на 50 (очень неплохо). Судя по тому как стало легче дышать и нет такой пыли на поверхностях как раньше, то мойка моет на самом деле. Хочется верить и в чудесные антибактериальные способности серебряного стержня. Долив воды раз в 3 дня и мытье самой мойки раз в неделю - вот все не хитрое ее обслуживание.

25-05-2018 2 reviews

Олег Суворин

Производительность - рассчитана на немалую площадь, и легко моется

Нет

Все улучшенное и простое отношу к этой системе т.к. немножко разбираюсь здесь ведется естественная очистка без фильтров. По большинству его параметров сделан и работает достойно, по описаниям без преувеличений, чувствуешь свежий воздух, меньше пыли.

23-05-2018 2 reviews

Мойка воздуха Electrolux EHAW-6515 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Мойка воздуха Electrolux EHAW-6515 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее
Увлажнители воздуха отзывы

Cегодня все стараются покупать увлажнители в

Читать далее