Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Leberg LH-206W

Арт.: 24139
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительLEBERG
Тип увлажнителяультразвуковой
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома
Область назначенияот пыли
Назначение прибораувлажнение воздуха
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м30
Потребляемая мощность, Вт25
Емкость резервуара для воды, л4
Гигростатнет
Ионизациянет
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
Водяной фильтрЕсть
Озонированиенет
УФ лампанет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм212x170x299
Вес, кг1.8
Цветбелый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ35
Управлениемеханическое
Расход воды, мл-час300

Увлажнитель воздуха Leberg LH-206W предназначен для обеспечения необходимой влажности в помещении площадью до 25 кв. м., имеет стильный внешний вид, регулировку производительности, низкое энергопотребление. Отличается почти бесшумной работой, что важно для семей с детьми. Легкий в обслуживании увлажнитель имеет необходимые автоматические блокировки, что предотвратит его поломки.

Особенности и преимущества модели:

  • Увлажнение воздуха.
  • Регулируемая производительность.
  • Возможность ароматизации воздуха.
  • Автоматическое отключение при отсутствии воды.
  • Автоматическое отключение при снятии бака.
  • Деминерализирующий картридж.
  • Керамическое покрытие испарителя, для увеличения срока службы прибора.
  • Производительность увлажнения 300 мл/час.
  • Время непрерывной работы до 10 часов.
  • Низкое потребление электроэнергии.
  • Уникальный и элегантный дизайн.
  • Простое обслуживание и уход.
  • Супертихая работа.

Увлажнители Leberg серии LH создают комфортную атмосферу в вашем доме. При наступлении отопительного периода, воздух в помещении теряет свою влажность и это становится особенно важно. Емкость для воды большого объема позволяет тратить меньше времени на обслуживание прибора.

Андрей Стахмич

стильный, надежный, за полгода активного использования он не заглючил ни разу! Денег стоит немного, при этом всю работу по освежению пространства выполняет!

не рекомендую на ночь включать, дневного увлажнения вполне хватает.

с ароматизацией побаловались пару разу, больше не пользуемся.

16-11-2018
Ivan Borodinov

Цена, удобство в управлении. Для комнаты 10 квадратных метров подошел идеально, не приходится включать сильно, что делает его очень тихим.

Единственное, долив воды снизу бака. Больше не заметил.

Покупался в комнату для маленького ребенка. Спать никому не мешает, работает на средней мощности, чего хватает на комнату 10 квадратных метров. Воды хватает в таком режиме ровно на сутки. Подсветка не раздражает.

16-11-2018
Artyom Dauksha

тихий, выполняет свои функции

не выявлено

Единственное - как и у прошлого увлажнителя - неудобно наполнять. И все

16-11-2018
Ольга Ханина

недорого, легко пользоваться, работа заметна и мне, и моей коже!

понимаю, что усложнение технологий приведет в росту цены, поэтому требовать ничего не буду.

Лебергу доверяю давно, это не первый прибор данной марки, который я покупаю. Когда руки дошли до увлажнителя, сразу же посмотрела отзывы, выбрала данную модель за производительность (отлично увлажняет и резервуара хватает на 9-10 часов примерно). Показатели на площадь меня устроили, но самое главное это то, что устроила цена!

16-11-2018
Алина Власенко

Без шума!!!

Протекает немного внутри самого увлажнителя..

Справляется отлично со своими обязанностями!! Увлажняет супер. Полно бака хватает больше чем на сутки на среднем режиме. У малыша забивался носик постоянно поэтому купили, включили на ночь, утром все было великолепно!! Свободно дышит! Некоторые писали про шум, так вот я ничего не слышу! Иногда булькнет вода и все!!! Очень довольна покупкой!! На полу нет конденсата. Шнур питания +/- метр. Приятное свечение ночью Синим, если есть вода, или красным когда закончилась она. Два направления пара, что очень удобно. Часто проветриваем комнату и он быстро увлажняется! Сам увлажнитель легкий( когда достала усомнилась в качестве пластика) но даже это не испортило моё впечатление об этой модели!

09-11-2018
Александр Кувшинников

Цена, дизайн, простота.

Ночью, когда ложишься спать, шум вначале немного напрягает.

Весь аппарат прост в обслуживании, чистке. Нареканий нет за такую цену. С поставленными задачами справляется! Однозначно советую.

08-11-2018
Юлия Геттуева

Отлично увлажняет воздух. Очень тихий. Приятный дизайн. Ненапрягающая подсветка

Всё таки не хватает встроенного гигрометра

Отлично увлажняет, через пару тройку часов интенсивной работы, муж сказал, что я сырость развела в доме(правда измерить уровень влажности пока не чем) Теперь включаю только на ночь, на средней интенсивности. Действительно тихий, не слышу ночью, лишь изредка бульканье. Набирать воду легко, удобно. Белого налета нет, правда воду фильтрованную использую. Покупкой довольна, посмотрим как зарекомедует себя со временем.

07-11-2018
Виктор Бабков

Несмотря на копейки, за которые модельку можно приобрести, сборка гармоничная, модель при малейшем ударе не скрипит, бак для воды чистится за пару минут, особых разводов и осадков на стенках не остается. Что вполне понятно для увлажнителя с такой ценой и

Как бы там ни было, но справится с увлажнением строго маленьких помещений, в большие помещения, мансарды, бары и офисы ставить смысл не вижу.

После удачных моделей такого плана становится не совсем понятна надобность в премиалках, которые стоят иногда в 10-20 раз дороже, а выполняют практически идентичные функции, только с большим количеством выкрутасов (имею ввиду ионизацию, подсветку на корпусе, д/у управление и т.п.).

05-11-2018
Миша Крученок

Компактный, бесшумный (в пределах до 6 часов работы) недорогой, с минимальной системой очистки воды в виде деминерализующего фильтра. На одной заливке воды спокойно работает целый день и целую ночь (отдельно конечно, речь не о целых сутках). Ничем кроме п

Распространенная модель на бюджетном московском рынке, буквально на каждом шагу встречаю у своих друзей в гостях, на работе, один раз даже в поликлинике у аллерголога в кабинете видел такую же модель, но с более светлым корпусом. Использую уже достаточно долго, наверное уже больше полугода будет, все что неприятного за ним заметил, так это быстро загрязняемый корпус, постоянно осаживается пыль, от постоянной влажности немного поменялся цвет стал более серым.

04-11-2018
Борис Дубцов

Думаю, стоит очень кратко описать достоинства модели: простота во всем от внешнего вида, до механического управления на паре регуляторов, в меру бесшумная работа при длительном включении ощущалась стабильная тихая вибрация, но до бульканий, тресков и вн

Поменял на более мощную модель, в помещения на 50+ квадратов вообще не зайдет.

Модель на данный момент не использую, покупал уже довольно давно где-то год назад, через полгода отдал матери, так что отзыв будет исходя из того, что запомнил. Не могу сказать, что от работы модели осталась приятная эйфория, но за те деньги, которые я отдал грех на что-то жаловаться.

01-11-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.