Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Leberg LH-803s

Арт.: 24141
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительLEBERG
Тип увлажнителяультразвуковой
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначенияот пыли, от вирусов и бактерий
Назначение прибораувлажнение воздуха
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м40
Потребляемая мощность, Вт105
Емкость резервуара для воды, л5
Гигростатесть
Ионизацияесть
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиЕсть
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампанет
ДисплейЕсть
Пульт ДУнет
Таймересть
Габариты ШxВxГ , мм212x170x299
Вес, кг1.8
Цветсеребристый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ35
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час350

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Leberg LH-803s служит для ионизации с функцией ароматизации в помещениях до 40 кв. м. Для комфорта можно выбрать подходящий режим: теплого или холодного пара с возможностью постоянного поддержания влажности в диапазоне от 40 до 80%. Картридж с деминерализирующими свойствами и керамический испаритель позволят прибору прослужить долгое время.

Особенности и преимущества модели:

  • Увлажнение и ионизация воздуха.
  • HEPA фильтр и угольный фильтр.
  • Работа в двух режимах: «холодный пар» или «теплый пар».
  • Регулировка производительности (высокая/средняя/низкая).
  • Возможность поддержания влажности от 40% до 80%.
  • Система обеззараживания воды.
  • Автоматический режим.
  • Ночной режим (отключение дисплея).
  • 10-ми часовой таймер работы.
  • Возможность ароматизации воздуха.
  • Автоматическое отключение при низком уровне воды.
  • Автоматическое отключение при снятии бака.
  • Деминерализирующий картридж.
  • Керамическое покрытие испарителя, для увеличения срока службы прибора.
  • Производительность прибора: теплый пар - 400 мл/ч, холодный пар - 300 мл/ч.
  • Непрерывное время работы до 15 часов.
  • Простое обслуживание и уход.
  • Супертихая работа.

Серия LH от норвежской марки Leberg представлена ультразвуковыми увлажнителями различной производительности. Их использование будет актуально в квартире и офисе. Данная линейка удобна и безопасна, отличается простотой в эксплуатации и долговечностью.

Виталий Пивоваров

1) стабильный уровень влажности в районе 50-60%. 2) Небольшая цена, как и за ремонт и замену бака для воды. 3) Очень простое управление без тормозящих команд. 4) Удобно расположенное отверстие для заливки воды.

ароматизация, вне зависимости от того какие масла добавляю, чувствуется слабо, возможно что-то не так делаю.

Одна из самых щадящих моделей в плане затрат на электроэнергию. Да и особо не требует никаких манипуляций с настройками, все слишком просто и интуитивно. Покупал где-то 4-5 месяцев назад.

27-01-2019
Михаил Калинин

В районе пары метров от увлажнителя спокойно держится влажность в 50%, в отдалении и углах как правило слабо поднимается от нормы, но тоже неплохо. Шума от работы практически нет, если только не поставить на максимальную интенсивность. Чтобы всю комнату п

короткий провод лично для меня.

Управление на электронике, но очень простое. Через пару дней будете только пару кнопок нажимать, не бойтесь что их так много сначала.

25-01-2019
Андрей Юрасов

Просто, без замашек на премиум или что-то такое. Небольшая цена, такие же небольшие возможности по настройкам в модели. Из управления есть удобный дисплей с парой команд. Дисплей на подсветке, но можно убрать через ночной режим. Что до шума, то его нет во

Слабый бак для воды, пластик слабоватый и треснул от первого же падения. Трещина на работу не влияет, но и приятного мало.

Нравится что бак для заливки полупрозрачный, можно смотреть за уровнем воды постоянно и доливать, чтобы влажность не спадала.

24-01-2019
Антон Черных

небольшая цена, в раза два меньше хваленых премиальных моделей с почти такими же функциями. Модель разбирается, все части можно самостоятельно осмотреть, проверить на загрязнение, заливать можно через большое отверстие в баке с резиновой крышкой. Отлично

Да ничего такого не заметил пока, да и не думаю что замечу.

Купил только по одной причине это уже третий увлажнитель у Лебергов, которым до сих пор успешно пользуется моя семья. Первый стоит уже 2 года у родителей, второй недавно себе купила сестра, тоже довольна всем. Себе взял чуть подороже и с площадью обслуживания побольше.

22-01-2019
Денис Иванов

быстро нагнал влажность в комнате 22 кв.м. С 40% до 65% примерно за час.

сенсор не чувствительный приходиться по 2-4 раза нажимать чтобы сработал... шум от вентиляторов. наливать воду не удобно... очень много действий и разлитой воды...моги уж доливное горлышко приспособить

дизайн классный. регулировка проста. Я покупкой доволен. полезная штука)

20-01-2019
Станислав Гурбаш

Мне всего хватило: бак для заливки большой, сам увлажнитель тоже не прожорливый, стабильно хватало на целый день работы и еще какую-то часть ночи. Есть ароматизирующий фильтр, ионизация и несколько дополнительных фильтров для очистки воды. Все четко работ

Как и у меня, могут быть проблемы с устойчивостью бака воды, то ли я как-то неправильно ставил в первое время, то ли что, но он сильно качался и не хотел заходить в специальные пазушки, потом все как-то стало на место само собой.

18-01-2019
Сергей Игонин

С виду достаточно симпатичная модель, собирается легко, заливка воды одна из самых удобных, которые только встречал у увлажнителей, а то обычно чуть ли не милипиздрическое отверстие в других бюджетках. Корпус на пластике конечно, но пластик прочный, толстый, не трескается. К тому же прозрачный, из-за чего можно следить за уровнем воды. Нравится, что за самим выходом пара можно визуально наблюдать включаешь и сразу по мощности струек все понятно. Работа не шумная, и не грязная, никаких разводов после работы увлажнителя на мебели или на нем самом не остается.

17-01-2019
Анастасия Нетеса

Отличная штука. Я не совсем доверяю, конечно, его встроенным датчикам. НО Могу точно сказать, что он работает! Дома при не регулируемых батареях сухость невероятная. Прибором пользуемся около месяца. Шум от него минимальный и ненавязчивый. Два распылитиля

Коротковатый шнур, хотелось бы подлиннее.

16-01-2019
Вячеслав Угольников

Учитывая цену и расходы воды в час одна из оптимальных бюджеток на данный момент. Стандартный и легко поддерживаемый уровень влажности колеблется в районе 50-55%. Пар приятный, если поставить с ароматизацией, то будет вообще супер. Сборка проще некуда, ч

может работать целые сутки в принципе, главное проверяйте иногда сколько воды в баке, а то когда уровень воды сильно падает, может начать гудеть.

05-01-2019
Евгений Горчаков

Нет привычного гудящего шума в работе, даже если работает долго. Удобный электронный дисплей с отображением уровня влажности, подсветка неяркая и легко выключается через установку ночного режима. Дизайн понравился тоже, одна из более-менее симпатичных мод

Без залитой воды очень плохо устойчив, от любого легкого толчка валится.

В отличие от многих моделей в сборке есть достаточно длинный кабель, то есть можно спокойно поставить на стол или комод, если розетка возле самого пола.

30-12-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.