Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Neoclima NHL-060

4.7 21 21 Отзыв
Арт.: 24129
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
ПроизводительNeoClima
Тип увлажнителяультразвуковой
Область применениядля квартиры, для офиса
Область назначенияот пыли
Назначение прибораувлажнение воздуха
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м30
Потребляемая мощность, Вт24
Емкость резервуара для воды, л6
Гигростат?нет
Ионизациянет
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиЕсть
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампа?нет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм210x260x390
Вес, кг2
Цветчерно-белый
Гарантия, лет1 год
СтранаГреция
Уровень шума, дБ36
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час300

Neoclima (Неоклима) NHL-060 - это модель производительного ультразвукового увлажнителя воздуха. Модель отличается современным дизайном корпуса черного цвета, благодаря которому увлажнитель подходит для установки в помещениях с самым требовательным интерьером. Агрегат оснащен префильтром, очищающим воздух, и водяным фильтром с нано-ионной смолой.

Особенности и преимущества:

  • Емкость бака на 6 литров.
  • Фильтр воды с нано-ионной смолой.
  • Сенсорное управление.
  • Воздушный префильтр.
  • 2 уровня интенсивности увлажнения.
  • Современный дизайн.
  • Датчик уровня воды.

Бытовые ультразвуковые увлажнители воздуха Neoclima серии NHL - это современное оборудование, помогающее создавать и поддерживать оптимальные климатические условия в помещении. Модели отличаются своей надежностью и производительностью. В серии представлен широкий выбор увлажнителей воздуха, среди которых каждый пользователь подберет для себя нужную модель.

Мария Сухарева

Тихий и без подсветки. Можно легко помыть

Значительных недостатков для меня нет. Я знала, что будет белый налет (хотя воду заливаю после фильтра) но это второй увлажнитель, первый Supra давал налета гораздо больше, ну и тяжеловато без ручки 6 литровый бак носить и переворачивать. У Supra была руч

Использую увлажнитель неделю, но в режиме нон-стоп, ночью стоит в спальне, днем в другой комнате. Со своей главной задачей справляется хорошо. Для меня было важно отсутствие подсветки, он устроил вполне. Горит только одна кнопочка и нижняя часть корпуса, но совсем неярко и приятно. Он тихий, по сравнению с Supra, булькает очень интеллигентно. Мы с дочкой спим, нас это не будит. Чтобы понять насколько он тих, скажу, что машины за окном больше внимания на себя берут.

02-02-2019
Александр Волков

ОБЪЕМ! 6л. все-таки, реже приходится заливать воду. Простота, надежность.

Да нет у него недостатков. Ну может быть налет образуется, это у всех моделей ультразвуковых так.

Отличная модель, как по цене, так и по управлению. Самое главное в увлажнителях- это объем, остальное-мелочи. Все эти встроенные метеостанции- бесполезны, только деньги на ветер. На стене висит гигрометр психометрический ВИТ-2, это самый точный инструмент для опредения влажности воздуха, забить 2 цифры в онлайн калькулятор не трудно (по таблице лень высчитывать, да даже и не пытался никогда).

25-01-2019
АлександрВикторович Маслов

Простая и надежная модель

Бак не фиксируется

После поломок 3х дорогих моделей, нужно было срочно купить что нибудь. Я очень доволен покупкой!!! Модель простая! Одна копка: парить, парить сильно и выключен. Все. Ломаться тут нечему. А если и сломается то, еще один такой куплю и не буду париться. Потому, что пара дает он очень много. Бак большой. Вентилятор очень тихий. Никакой слепящей подсветки тут нет. В общем я реально доволен. Единственное, чего я бы сюда добавил, что бак не фиксируется, а стоит просто под своим весом. И еще, воду заливать над раковиной, после переворачивания, из клапана может покапать вода. Но это и у старого было так, а он почти 14000стоил. Протер полотенцем капли и можно смело нести его через весь дом, все сухо и ручка удобная для переноса. В общем рекомендую!

11-01-2019
Анна Волкова

1. Работает тихо. Оставляем на ночь спокойно. 2. Большой бак и при этом красивый дизайн, не громоздкий. 3. Можно помыть изнутри!!!!! Это наверное единственная модель которую можно спокойно вымыть изнутри, рука помешается. Остальные можно максимум сполосну

Нет регулировки влево/вправо, НО, честно, она нафиг и не нужна.

Покупаем уже второй такой. Первый в подарок, второй для себя. Пробовала брать маленький на 3 л Балу и сразу вернула. Всё таки удобство большего объема и возможность помыть изнутри от налета БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Хватает часов на 12 точно в интенсивном режиме и больше суток в обычном. Пищит при низком уровне воды, отключается сам или нет не проверяла. Просто перед сном проверяла чтоб воды было нормально и ставила первый режим. Нет уровня воды, но не сложно понять приподняв его по весу. Примерно после часа использования на 2 режиме в комнате появляется ощутимый туман влажности. Заметен если резко зайти из другого помещения. Из за того что батареи сильно топит. На первом режиме такого не замечала, как то равномерно увлажняется комната. В ОБЩЕМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Хорошее качество! Хорошая работа! Продуманно все! БЕРИТЕ, СОВЕТУЮ!

07-12-2018
Алексей Курбатов

Простота в управлении-одна кнопка,два режима.Большой бак-6 л! Дизайн понравился,ничего лишнего. Тихий в работе- большой плюс! стоит за 2 метра от дивана -ночью не слышу (иногда булькает вода,но не критично). Отличная цена для данной техники (сравниваю с м

1.Неудобно переносить,что бы налить в него воду (в угоду дизайну видимо). 2.Как бы туго не закрывал крышку вода пока его несешь до места все равно капает на пол. (как только ставлю на базу -все ок) 3.На мой взгляд хлипкий,тонкий корпус - пластик,из которо

В целом учитывая минусы,плюсов больше. Со своей задачей справляется. Воды в баке хватает на 2-3 ночи.Тихий!!! Не светит в темноте (нет дисплея) очень простой в управлении,хороший дизайн.Воду наливаю только из фильтра *обратный осмос*. Использую с апреля 2018 года - доволен, 20 м комнату увлажняет.

14-11-2018
Виталий Девятый

Эффективность работы. Объем бака для воды. Цена.

Винтовую крышку для воды приходится очень туго закручивать, чтобы вода не текла из отверстия. Потом бывает трудно открутить. Довольно шумный: ощутимый свист УЗ элемента.

19-02-2018
Евгений Соловьев

Влажность не измерял,но вроде работает. По крайней мере холодный пар из него идет. Воды на пару ночей хватает. Ночью чуть жужжание слышно, но не критично

Может быть, что наливать не очень удобно, нужно перевернуть, открутить, залить, завернуть, перевернуть и поставить. И еще под этим резервуаром ванночка с водой, когда резервуар вытаскиваешь, то капли воды на пол попадают

07-02-2018
Миллер Алексей

Производительный. Большой бак

Мерзкий, громкий писк когда кончается вода. Особенно бесит когда это случается среди ночи. Думаю выдрать ему пищалку. Правда придется с гарантией попрощаться.

14-01-2018
Arsen Minasyan

Цена. За эти деньги лучше видимо нет. Простота в управлении. Большой бак. Спокойнный дизайн (но это субьективно).

Нет обеззараживающих элементов в емкости для воды. Вангую, что чрез время зацветет водичка. В полной темноте светодиод будет заметен. Все звуки издаваемые девайсом очень не тихие, если включаете на ночь, убедитесь что бак наполнен, т.к. если вода закончит

Комментарий про все, видимо УЗ увлажнители - в отличае от паровых, даже на высокой скорости увлажнение происходит быстро рядом с самим девайсом и расходится очень неравномерно по помещению. Если кто-то выбирает сейчас, посмотрите внимательно на паровые. У нас у ребенка в комнате именно паровой стоит, ИМХО - лучше. При всех вышеописанных ньюансах в принципе покупкой доволен, т.к. цена перекрывает все недостатки. UPD: Через пару недель эксплуатации вода в нижней части стала пахнуть плесенью. Буду туда какой-то серебрянный стержень искать.

28-12-2017
Евгений Кошелев

Справляется со своей задачей.Хорошая цена и дизайн,большой бак,хватит на пару дней использования.Не шумный,что очень важно.

За такие деньги их нет.

Взял по рекомендации знакомого,хорошая модель,которая не течет если не стукать и не ронять.Очень удобно что большой бак.Вобщем рекомендую.За эти деньги возможно лучшая модель.

07-12-2017

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Neoclima NHL-060 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Ультразвуковой увлажнитель воздуха Neoclima NHL-060 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!

Зеленоград Клин Солнечногорск Серпухов Домодедово Истра Руза Дмитров Мытищи Королев Пушкино Одинцово Можайск Химки Красногорск Голицино Гагарин Тула Калуга Тверь Завидово