Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Neoclima NHL-220L red

Арт.: 24123
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
ПроизводительNeoClima
Тип увлажнителяультразвуковой
Область применениядля квартиры
Область назначенияот пыли
Назначение прибораувлажнение воздуха
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м25
Потребляемая мощность, Вт30
Емкость резервуара для воды, л2.3
Гигростат?нет
Ионизациянет
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампа?нет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм270x200x200
Вес, кг1
Цветчерный
Гарантия, лет1 год
СтранаГреция
Уровень шума, дБ35
Управлениемеханическое
Расход воды, мл-час280

Neoclima NHL-220L - это увлажнитель воздуха от известного бренда. Прибор не только поддерживает уровень влажности, но и проводит очистку воздуха от различного рода загрязнений: пыли, аллергенов, неприятных запахов, бактерий и т.д. Представленная модель не требует специфического ухода, каких-либо дополнительных расходных материалов. Среди достоинств прибора - высокая степень надежности, первоклассное исполнение и увеличенный запас прочности. Приобретая увлажнитель NHL-220L, вы обеспечиваете здоровую и чистую атмосферу дома или в офисе.

Преимущества:

  • Регулировка интенсивности испарения.
  • 2-ступенчатая система очистки воды.
  • LED-подсветка.
  • Деминерализующий картридж для смягчения воды.
  • Антибактериальное покрытие бака.
  • Ультразвуковое увлажнение.
  • Индикация питания и уровня воды в баке.
  • Низкий уровень шума.
  • Удобное управление.
  • Время непрерывного распыления - 9 часов.
  • Возможность использования в качестве ароматизатора.
  • Экономичность в потреблении электроэнергии.
  • Стильный современный дизайн.

Увлажнители воздуха серии NHL от компании NeoClima - это функциональные эффективные приборы, которые позволяют поддерживать оптимальный уровень влажности в обслуживаемом помещении. Увлажнители имеют компактные размеры, не требуют специфического монтажа и готовы к работе сразу после подключения к электрической сети и наполнения резервуара водой. Легкость и простота использования приборов понравятся многим пользователям, а экономичный расход электрической энергии и функциональность удовлетворят даже самых притязательных покупателей. С увлажнителями воздуха вы сможете избежать целого ряда заболеваний и будете чувствовать себя прекрасно!

Нэнси Спэнджен

За небольшую стоимость 1000-1200 вполне оправданная покупка. Работает тихо, не безшумно а тихо. Тем у кого очень чуткий сон или очень тихий район, наверно спать будет тяжеловато. Отключается когда заканчивается вода, при этом не издает никаких звуков опов

Не удобно мыть бак, отверстие сбоку и ёршиком можно достать только половину бака, рука туда не пролезет. Оставляет лужи вокруг себя на мощности больше середины. Ну это беда многих ультразвуковых увлажнителей. Не очень мощный, зимой комнату в 14 м только с

В целом за 1000-1200 нормальный аппарат, но на небольшие помещения, потому что на большие комнаты мощность слабая, плюс реально на всю мощность его не включить из за лужи вокруг, а на средней и увлажняет средне. В комнату до 10м с закрытой дверью наверно нормально будет.

22-01-2019
Анонимно

Компактный, красивый бытовой увлажнитель, подойдет для спальни (тихий) или для небольшой комнаты.

Ставить нужно высоко, потому что иначе будет не эффективен.

Не очищает, именно увлажняет воздух. Хорошо ставить вместе с цветами.

02-11-2018
AlexP Лукьянов

Дешевый, лёгок в использовании, на ночь хватает.

Через год стал трещать, местами сложно мыть в это делать надо т.к появляется плесень...

В целом нормальный за свою цену, увлажняет детскую спальную, мощности хватает, резервуара хватает на ночь, купил чтобы просто познакомится с устройством, второй раз не куплю, но теперь хотя бы знаю по каким критериям выбирать. Самое главное это возможность промыть ку следует, с этим увлажнителем такой возможности нет, есть места труднодоступные...

08-03-2018
Роман Тарасюк

За свою цену просто супер, работает каждый день, увлажняет.

нет

При такой цене прекрасно работает, функция ночника (светится в темноте) очень помогает.

02-02-2018
Арсений Буренко

Цена. Работал практически бесшумно даже после полугода эксплуатации. Подсветка - выполняет функции ночника для ребёнка

Главный недостаток - пар идёт строго вверх, нельзя направлять (разве что подколхозить самостоятельно что-то). Если ставить мощность больше чем на 1/2 слишком интенсивно работает, вокруг увлажнителя становится сыро. Как и все недорогие ультразвуковые увл

На 1/4...1/3 мощности работает вполне неплохо для помещения в 15 м.кв. Куплен год назад. Эксплуатировался интенсивно в отопительный сезон (с конца сентября по май)

30-03-2017
Евгений Чикуров

Почти бесшумный. Плавная регулировка мощности, при минимальном режиме запаса воды хватит пожалуй на сутки непрерывной работы. Невысокая цена.

Не регулируется направление распыления и при максимальном уровне работает не очень эффективно - всё облако тут же оседает в лужицу. Слабые качество материалов и аккуратность исполнения. После двух месяцев эксплуатации стал иногда шумнее работать, появи

Моя оценка 4 ... 4 с минусом. Не идеален по следующим причинам. Более менее равномерно распыляет только на неполной мощности. Качеством напоминает недорогую китайскую подделку. Однако за свои деньги, если быстро не сломается, это очень хороший вариант. До этого была предыдущая яицеобразная модель *как бы* той же фирмы NeoClima NHL-220E. Использовали несколько лет и ничего не сломалось. Так вот по сравнению с ней кажется что это совсем другой производитель. Прежний был из добротного пластика, более красивый и качественно произведенный. И пусть уровней регулировки было всего три (а не плавная регулировка как на новом) и работал он не так бесшумно, зато было ощущение дорогого, надежного и очень качественного изделия да и еще в таком оригинальном дизайне.

16-02-2017
Анонимно

Купил на работу, поставил возле стола на подоконнике. На максимуме достаточно мощная струя паря. Полностью заполненного водой контейнера честно хватает на 9 рабочих часов. Если сидишь рядом - хорошо охлаждает. Симпатичная подсветка в тёмное время суток.

За свою цену не выявил. Кроме того, что если включать на максимум - вокруг образуется конденсат, который необходимо вытирать.

В принципе, рекомендую. На сколько он увлажняет пространство не знаю, так как сижу в open-space, но в жару довольно приятно сидеть рядом и слушать его бульканье. Успокаивает)

09-12-2016
Элина Дубкова

не шумит , дизайн, увлажняет , подсветка .

не обнаружены

работает год , довольна . Думаю такой второй взять

24-10-2016
Greg Lion

Увлажняет помещение, в среднем на 10-30 %, больше вобщем то и не нужно. Приятный внешний вид Простота конструкции

На максимальной мощности не полностью распыляет воду, точнее образуется конденсат на поверхности, где располагается прибор. Действительно издает булькающие звуки.

В своей ценовой категории вполне приличный аппарат! Реально повышает влажность до 40-50%.

31-01-2016
Любовь Лебедева

Безшумный, не оставляет белого налёта , с задачей своей справляется хорошо

Стоит на тумбочке икея, столешница разбухла, видимо от хорошего увлажнения , это скорее плюс к тех характеристикам . Но вот снимать и наливать воду, не очень удобно

За свои деньги вполне оправдывает своё предназначение

21-12-2015
12

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Neoclima NHL-220L red технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Ультразвуковой увлажнитель воздуха Neoclima NHL-220L red по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Зеленоград Клин Солнечногорск Серпухов Домодедово Истра Руза Дмитров Мытищи Королев Пушкино Одинцово Можайск Химки Красногорск Голицино Гагарин Тула Калуга Тверь Завидово