Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Ультразвуковой увлажнитель воздуха AIC SPS-703

Арт.: 4930
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительAIC
Тип увлажнителяультразвуковой
Область применениядля квартиры
Область назначенияот пыли, от плесени
Назначение прибораувлажнение воздуха
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м25
Потребляемая мощность, Вт30
Емкость резервуара для воды, л3
Гигростат?нет
Ионизациянет
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрНет
Озонированиеесть
УФ лампа?нет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм195х445х195
Вес, кг1.2
Цветбелый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ35
Управлениемеханическое
Расход воды, мл-час300

Ультразвуковой увлажнитель воздуха AIC SPS-703 эффективно увеличивает относительную влажность в помещении, устраняет электростатические заряды и предотвращает распространение вирусов. Увлажнение, создаваемое прибором, положительно воздействует на поверхность кожных покровов, сохраняя здоровье и молодость кожи. Увлажнитель отключается, если в нем нет воды или удален водяной бак. Имеется функция ионизации. Доступны два режима производительности.

Преимущества увлажнителя AIC SPS-703:

Ультразвуковой увлажнитель действует по принципу высокочастотных ультразвуковых колебаний, разбивая воду на мельчайшие капельки размером 1-5 мкм и при помощи встроенного вентилятора распыляет их в воздухе, равномерно увлажняя его. Подтвердившая свою эффективность ультразвуковая технология увлажнения широко применяется в различных областях.

Особенности:
  • Легкое пополнение водяного резервуара.
  • Встроенное устройство безопасности отключает прибор автоматически, когда вода в баке закончится.
  • Функция озонирования. Озонирование резко снижает количество бактерий, находящихся в составе холодного пара.
  • Низкое энергопотребление и бесшумность работы.
  • Высокое качество преобразователя гарантирует надежную работу и выполнение технических характеристик.
Функции увлажнителя воздуха:


Функция настройки производительности позволяет при необходимости изменять производительность холодного пара, вырабатываемого увлажнителем за единицу времени.
Вы можете подобрать идеальную производительность в соответствии с условиями микроклимата в помещении.

Автоматическое выключение при недостаточном уровне воды. Когда уровень воды в емкости падает ниже необходимого, реле уровня воды отключает ультразвуковой генератор, предотвращая его выход из строя.

Низкий уровень шума, не более 35 дБ (А).

Катерина Снеговская

Первое использование не совсем удачное было. Интуитивно и без инструкции разобраться не удалось, было не понятно куда заливать воду . Управление понятное - кнопка только одна и круглый переключатель, замудреного ничего нет. Ионизация включается - выключается одной кнопкой. За свои деньги могу сказать, что достойный вариант. Хотели подороже взять, но в последний момент передумали, не захотели переплачивать за такие же функции.

17-02-2019
Виталий Ситников

скупой НЕ платит дважды.

Комментарий.

Купили 3 месяца назад, в начале зимы. Первое время все за водой следили, что вдруг закончится, потом увидели, что он оповещает. Качество сборки и материалов вполне устроило, могу сказать с уверенностью цена=качество. Пока что служит и ладно.

12-02-2019
Татьяна Маркова

Для небольших комнат пойдет. Понятно, что не супер-пуперская модель, но я считаю, что для увлажнения особо выпендрежа и не надо. Главное, что функцию свою выполняет и ионизация есть, хоть и дольше других работает, но мы не жалуемся. Результат есть, воздух увлажненный, даже заметила, что когда с улицы захожу, волосы успокаиваются, не электризуются, это первое, на чем я испытала результат работы увлажнителя.

08-02-2019
Екатерина Гладкова

Понравилось простое управление,низкий расход воды,безшумный

Вожа из резервуара постоянно пооливалась,хоть крышка закрыта была хорошо и по резьбе,прослужил только год и месяц

22-01-2019
Александр Белоконь

- Красивый дизайн - Практически бесшумный - Прост в использовании - Отсутствует подсветка

- Не виден текущий уровень воды - Нельзя регулировать направление потока пара (!)

Очень понравился дизайн, стильный и аккуратный. Так как увлажнитель решил покупать для спальни, то подкупило отсутствие подсветки и низкий уровень шума. Увлажняет хорошо - за ночь работы на средней мощности, уровень влаги поднялся с 20 до 50%. Регулятор скорости испарения позволяет поддерживать необходимый уровень влажности, что тоже здорово. На этом плюсы заканчиваются. Главный минус, что спустя два часа работы на максимальной мощности, данный увлажнитель начинает заливать водой все вокруг! Дело в том что пар выдувается вертикально и нет возможности регулировать его направление (у того же AIC SPS-858 есть насадка, которая позволяет повернуть поток пара в любую сторону). Пар оседает на корпусе, проводах самого же увлажнителя - оставлять его так работать опасно. Данного недостатка не увидел ни в одном отзыве, поэтому это было полной неожиданностью, думал даже идти возвращать его в магазин. Но пока решил дать второй шанс, уж очень подкупает внешний вид :) Собственно, пока решил заклеить часть *клювика* скотчем, чтобы отклонить поток пара в сторону, но при покупке дважды подумайте хотите ли вы заниматься такими извращениями с новой вещью. Тот же AIC SPS-858 выглядит предпочтительнее, если вам не мешает подсветка, устраивает его дизайн. Но он шумнее, спать с ним не так комфортно.

13-01-2019
Ирина Романова

выручает и при болезни и просто для увлажнения воздуха.

я не могу сказать.

ну на минималку по мне вообще смысла нет включать, если только уж нужно сделать тишину в доме, когда дети например спят. А если для работы, то я ставлю исключительно на максимум, и то долго ему приходится работать. Воду дополнительно не подливаю, он у меня обычно работает столько, на сколько ему воды хватает, потом даю ему отдыхать. Но за это время воздух в квартире вообще меняется, это заметно, особенно заметила когда когда приболела и нос вообще был заложен, в таких ситуация выручает как надо.

13-12-2018
Анонимно

хорошо работает, пусть и не так можно как многие дорогие модели

даже минусов нет, работает хорошо, за свои деньги вполне хорошая удобная комплектация, хоть и материалы дешевые (пластик)

В магазине это был самый простенький увлажнитель, пусть дешевенький, но работау свою делает и никаких проблем не было с ним ни разу. Моется чистится легко, главное каждый раз промывать резервуар, чтобы вода не застаивалась. Но работает качественно, я не думала, что за такую цену он будет так идеально работать. По квадратуре нам подошел, он рассчитан на 25 квадратов, у нас все комнаты практически такие и есть. Более чем оправдал наши ожидания.

25-11-2018
Анонимно

Пышит парок, видно хоть что что-то делает.

Смущает что ультразвуковой, стараюсь включать когда выходим гулять.

Подарили мне такой на день рождения, сразу поняла что недорогой увлажнитель, по виду такой скромненький. Пользоваться проще простого. Есть *крутилка*, не знаю как называется и кнопка озонирования, все что надо по сути от воздухоувлажнителя. Когда включаю идет пар влажный, наблюдать прикольно. Намного меньше пыли стало и воздух притный не сухой.

25-10-2018
Олеся Ефименко

Нормальный такой, для комнат 25 кв. метров вполне, вместительность 3 литра, хватает, есть ионизатор.

Да вроде нет.

Да по сути куда уж некоторые фирмы цены задирают. Что может сделать увлажнитель кроме увлажнения воздуха. Мы вот такой взяли за 3000 рублей и все нормально. Пар то один у всех выходит.

18-10-2018
Дима Бигулаев

справляется вроде бы, громко не шумит, все в меру

видно что дешовенький, лучше б был обычный квадратный

Зимой спасал, особенно когда занавески дыбились от горячих батарей и был пересушенный воздух. Главное нет никаких сменных фильтров, работает сам по себе, только с принципом работы не разбиралась. Регулировка обычная, пластмассовый вертушок, все довольно простенько, зато дешево))

10-10-2018
12
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.