Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Увлажнитель - очиститель воздуха «АТМОС-АКВА-1300»

Арт.: 4988
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительАТМОС
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля офиса, для дома
Область назначенияот пыли
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м35
Потребляемая мощность, Вт5
Емкость резервуара для воды, л1
Гигростатнет
Ионизациянет
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампанет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм200х200х190
Вес, кг0.78
Гарантия, лет1
СтранаРоссия
Уровень шума, дБ30
Управлениемеханическое
Расход воды, мл-час60
Очиститель воздуха «АТМОС-АКВА-1300» относится к типу приборов, которые используют принцип действия, основанный на циклических аква- и аэро -процессах очистки атмосферы на Земле. Прибор имеет оптимальный шарообразный дизайн и простейшую конструкцию. Он предназначен для использования в помещениях площадью до 35 кв. метров.«АТМОС-АКВА-1300» очищает воздух от мелкодисперсной пыли с одновременным увлажнением, аэроионизацией и биологической стерилизацией.

В водяном резервуаре прибора вертикально в воде расположен сменный фильтр фитильного типа с бактерицидной пропиткой. Прилагаемый в комплекте флакон с ароматической добавкой позволит насытить атмосферу помещения приятным запахом. Предусмотрена отключаемая ночная подсветка и возможность питания от USB-порта компьютера. Высокая функциональность прибора позволяет полноправно называть его домашним климатическим комплексом.

Особенности: два режима работы, низкий уровень шума и энергопотребления, простота и удобство в эксплуатации.
Елена Ковшова

Тихий, выполнен из качественного пластика.

Не было проблем

Достойная модель по приемлемой цене. Пользовалась до этого самым простым увлажнителем, без всяких дополнительных функций. В этом же немало полезных функций, воздух не просто увлажняется, а еще и очищается, это чувствуется даже после 30 минут работы прибора. Есть ночная подсветка. Так что, меня устраивает полностью.

06-10-2017
Андрей Раевский

Отлично справляется со своей функцией

Нет.

Живу в Москве, поэтому о чистом воздухе здесь и речи быть не может. Эта проблема и натолкнула меня на покупку очистителя воздуха, остановил я свой выбор на модели Атмос Аква 1300. Воздух и вправду стал очень свежим и чистым, это сразу чувствуется. Ещё мне понравился его интересный шарообразный дизайн.

16-06-2017
Евгений Уваров

подсветка, тихая работа, умеренная цена

Прошлый увлажнитель меня просто измучил своим шумом, а во вторых постоянной необходимостью искать дистиллированную воду. С этим подобных проблем вообще нет. Не ожидал к тому же, что за такую цену, он мне долго прослужит. Покупал чисто как временный вариант, но на данный момент он у меня уже очень давно, и менять его я не собираюсь.

17-05-2017
Юрий Носов

Компактные размеры, при том, что способен обслужить довольно большую площадь.

даже не знаю

Собирает пыль из воздуха. Раньше как-то этого не замечал. Но стоило у меня постоять данному очистителю, и увидел всю эту грязь на фильтре. Подсветку кстати не назвал бы плюсом. Вернее это конечно красота, и все такое, но спать я люблю в полной темноте. Поэтому тот факт, что подсветку можно отключить, а прибор оставить работать, конечно, обрадовал

20-03-2017
Баркалов Алексей

Дизайн, Простота, Увлажнение

Не очищает

Обычный увлажнитель путём вентилятора. Не знаю как он увлажняет, но литр менее чем за сутки испаряется, выходит увлажняет. Что же касается очищения - ничегошеньки он не очищает, фильтр ни капли не загрязнился, в то время как вокруг устройства на полке пыли скапливается ни на йоту не меньше чем в других местах. Да и по устройству не совсем понятно как он должен очищать. Через воду? Может у меня брак? Фильтр очень свободно сидит. Пишут тут что у кого-то фильтр загрязнился, непонятно. Я даже запасной купил заранее, но думаю не пригодится. Очищение воздуха проверял путём дуновения на него сигаретным дымом, он особо не всасывается (в отличие от очистителя Timberk в котором у меня фильтры закончились и в продаже тоже).

03-03-2017
Ярослав Флоткин

симпатичная подсветка, контроль испарения и его регулировка

нет проблем

при покупке искал небольшую настольную модель. Но все они были квадратов на 20. А этот как мне и нужно было на 35. Еще и внешне такой интересный. Не просто коробочка. Подсветка есть, что тоже понравилось. Сейчас вот уже второй месяц заканчивается, как я его купил и пользуюсь. Во всем меня устраивает. И воздух с ним действительно легче и приятнее для дыхания.

03-02-2017
Кирилл Назаров

необычный дизайн, функционально продуманный, сборка качественная.

нет такого

Нравится этот увлажнитель. Выполнение функций по очистке и увлажнению как бы само собой разумеющееся. Но при этом еще и внешне получился оригинальный аппарат с симпатичной подсветкой. Учитывая все вышеперечисленное, остался доволен покупкой. К тому же приобретение данного агрегата обошлось недорого.

21-11-2016
Татьяна Амирханова

Помимо своей основной функции увлажнения и очистки воздуха, есть ароматизация и подсветка. Корпус прочный, и внешне приятный на вид.

нету

С покупкой очистителя-увлажнителя АТМОС-АКВА-1300 воздух в доме просто преобразился, как будто в лесу. Понравилась простота в использовании, и высокая производительность, квартиру вытягивает без напряга. Стоит потраченных на него денег.

08-10-2016
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.