Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Увлажнитель - очиститель воздуха «АТМОС-АКВА-3800»

Арт.: 5005
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительАТМОС
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначенияот пыли, от запаха
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м40
Потребляемая мощность, Вт20
Емкость резервуара для воды, л4.5
Гигростатнет
Ионизациянет
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиЕсть
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампанет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм295х300х295
Вес, кг2.3
Гарантия, лет1
СтранаРоссия
Уровень шума, дБ32
Управлениемеханическое
Расход воды, мл-час270
Увлажнитель воздуха «АТМОС-АКВА-3800» относится к типу традиционных приборов по увлажнению воздуха. Вентилятор в корпусе изделия продувает и прогоняет воздух через фильтр фитильного типа, который постоянно находится во влажном состоянии, увлажняя помещение и одновременно очищая воздух. Процесс происходит за счет естественного холодного испарения воды. Прибор рассчитан на оптимальное увлажнение и воздушную очистку помещений площадью до 40 кв. метров.
Ксения Ястребова

У нас большой офис, поэтому проблема чистого воздуха стояла особенно остро. Решили ее с помощью воздухоочистителя. Выглядит, как шарик. Но этот шарик способен очистить и увлажнить 40 квадратных метров! С ним реально дышится легче.

не нашли

Рекомендую данную модель, проверено.

01-11-2018
Алексей Савинов

В квартире стало реально меньше пыли раза в 3, легче дышать.

Фильтр плохо держит форму. Думаю, прослужит ли он заявленные 3 месяца. Загрязняется довольно быстро, а после попытки промыть деформируется.

Шумноват (звук вентилятора монотонный , но не сказать чтоб неприятный). Нам спать не мешает. Включаем с вечера до утра. Функцию свою выполняет хорошо. Если честно, шесть с тремя нулями - очень дорого с учетом отсутствия высоких технологий, простоты конструкции и явно недорогих материалов. Фильтр по цене восемь сотен девяносто - тоже. В Москве везде цена одна, что наводит на мысли... Но спроси меня, нет ли желания вернуть назад - нет, от хорошего воздуха отвыкать не хочу.

27-11-2017
Светлана Дикарева

Оригинальный дизайн, отличные возможности.

Нет.

Выглядит очень симпатично, легко моется, очищает воздух от пыли + увлажняет. Имеет два режима мощности. Воду я заливаю фильтрованную, можно и обычную из под крана. Налета пока никакого нигде не образовывалось. Ну и что для меня было немаловажным, так это ароматизация, я обычно использую масляные добавки от [атмосk.

06-10-2017
Анонимно

фильтрует воздух хорошо, это заметно по загрязнению фильтра.

это больше фильтр воздуха, чем увлажнитель.

12-09-2017
Екатерина Миронова

Купили в кабинет на работе этот очиститель-увлажнитель, т.к. там очень душный и далеко не приятный воздух. Уже буквально через час после включения очистителя почувствовалась разница, воздух стал гораздо более прохладным и свежим, всё как и было обещано на

не замечено

16-06-2017
Максим Диченков

1) высокое качество очистки воздуха (проверено моей практически исчезнувшей аллергией на пыль) 2) увлажнение без тумана

Недостатков не увидел

Сам прибор небольших размеров. Но емкость под воду достаточно вместительная, не требуется постоянно подливать воду. Внешний вид интересный и необычный. Есть ароматизация воздуха.

17-05-2017
Павел Диньковский

1) 2 режима мощности 2) ароматизация 3) элементарное управление

такого нет

Нравится. По сумме обошелся недорого. И на наше офисное помещение вполне хватает. Соединения кальция и магния из воды, вызывающие обычно белый налет на мебели у простых увлажнителей, тут задерживаются на фильтре вместе с пылью из воздуха, так что мебель в результате работы этого аппарата точно не страдает.

20-03-2017
Андрей Щербаков

приемлемая цена при отличных возможностях

без недостатков

Все, что заявлено в характеристиках, полностью соответствует действительности. Полгода работает у меня практически постоянно. И я не вижу никаких проблем в работе. Надежный, перебоев в работе нет. Регулирую скорость испарения и вращения вентилятора. Мерил влажность все гуд. Действительно регулируется. А еще есть ароматизация. Так что это своего рода парфюм для моего дома.

04-02-2017
Виктор Лунягин

лаконичный дизайн, мощный функциональный набор, продуманная конструкция (в частности объем чаши под воду на 4,5л и удобные понятные кнопки управления)

нет такого

Практически бесшумный. Стоит у нас в офисе и никоим образом не мешает рабочему процессу. Зато польза от него многократная. В частности этот увлажнитель справляется с пылью. И кроме этого снимает статическое электричество. Сама атмосфера в помещении многократно улучшилась, что не может не радовать. Учитывая, что покупка обошлась совсем недорого, этот Атмос можно порекомендовать. Работает он уже почти год. И за все это время никаких нареканий. Ни одного сбоя. И ни одной аварийной остановки. Надежный. И справляется с большими объемами работы.

22-11-2016
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.