Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Увлажнитель воздуха AIC SPS-809

Арт.: 27212
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

Ультразвуковой увлажнитель AIC SPS-809 действует по принципу высокочастотных ультразвуковых колебаний, разбивая воду на мельчайшие капельки размером 1-5 мкм, и при помощи пневматического устройства распыляет их в воздухе, равномерно его увлажняя. Прибор эффективно увеличивает и регулирует относительную влажность в помещении.
Снижает (устраняет) электростатические заряды. Увлажнение, производимое прибором, положительно воздействует на поверхность кожных покровов, здоровье и молодость кожи.

Особенности:

  • Функция настройки производительности позволяет при необходимости изменять производительность холодного пара, вырабатываемого увлажнителем за единицу времени. Вы можете подобрать идеальную производительность в соответствии с условиями микроклимата в помещении.
  • Автоматическое выключение при недостаточном уровне воды. Когда уровень воды в емкости падает ниже необходимого, автоматика отключает ультразвуковой генератор, предотвращая его выход из строя. При этом индикатор питания продолжает светиться, а вентилятор продолжает работу.
  • Низкий уровень шума, не более 35 дБ (А).
Reggie Jonson

Компактный, строгий дизайн.

Малый объем, шумный эл.двигатель ночью, отсутствие доп.опций.

Хотел записать регулировку мощности в плюсы, но передумал, т.к. что бы хоть как-то повысился уровень влажности увлажнитель должен всегда работать на максимальной мощности. Объем бака для полной мощности мал, на ночь не хватает. Простой, хороший дизайн. Реальная площадь обслуживания помещения - не более 15, а то и 10 м.кв.

30-11-2016
Ксения Сотникова

Резервуар повышенной ёмкости - это мегасуперкруто!

Ничего не капает, не течёт, не раздражает. Иногда он побулькивает, но это даже забавно. Звуки тихий и самую малость журчащий - но это заметно перед сном, когда вокруг тишина.

25-11-2016
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.