Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-4.0

Арт.: 29220
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительNeoClima
Тип увлажнителяультразвуковой
Область применениядля квартиры, для детской комнаты, для офиса, для дома
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м30
Потребляемая мощность, Вт100
Емкость резервуара для воды, л4
Ионизацияесть
HEPA-фильтресть
Водяной фильтрЕсть
Габариты ШxВxГ , мм194х273х194
Вес, кг2
Цветбелый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Управлениемеханическое

NeoClima NHL-4.0 - современный ультразвуковой увлажнитель воздуха, который способен довольно эффективно бороться с проблемой сухости воздуха в помещении. В приборе предусмотрена функция ароматизации достаточно просто добавить ароматическую смесь или эфирное масло в специальную аромакапсулу, и уже через несколько минут во всем вашем доме будет витать ваш любимый аромат.

Увлажнители воздуха Neoclima серии NHL оборудованы ультразвуковой мембраной, которая обеспечивает быстрое образование пара. Одним из преимуществ ультразвуковых увлажнителей является высокая безопасность в использовании пар, подаваемый в помещение, имеет невысокую температуру, что исключает вероятность получения ожога при неаккуратном обращении с прибором. Эта особенность делает ультразвуковые увлажнители оптимальным способом поддержания здорового микроклимата в детской комнате.

Особенности:

  • Фильтр для воды.
  • Функция ионизации.
  • Функция ароматизации.
  • Сенсорное управление.
  • Воздушный фильтр.
  • Индикатор уровня воды.
  • Бесшумная работа.
  • Вращающееся сопло 360°.
  • Стильный дизайн.
  • Компактные размеры.
Елена Афанасьева

Недоработка

Только что включили прибор. Как обычно, состоит из внутреннего бака, который для заполнения нужно переворачивать и откручивать фильтр. Наполнили - поставили - вода пробулькала внутрь - один пшик пара, дальше пищит и мигает красным. Выливали воду, ставили заново, один пшик и стоп. Методом тыка выяснилось, что поплавок прекращает работу прибора не только в нижнем своем положении(когда воды нет), но и при свободном плавании. А если притопить чуть -все работает. Ну или наклонить прибор, подняв одну сторону на сантиметр примерно (пол то ровный если что). Положили на поплавок проволоку в качестве грузика, вроде работает. Пар идет хорошо. Звук относительно тихий, но я все равно на ночь отключу, мешает.

27-12-2018
Беня Спинозулин

Аппарат работает очень тихо, изредка тихонько булькает. Приличная емкость - 4 литра, хватает на сутки с небольшим (на минимальном режиме увлажнения) Удобно наливать воду, легко разбирается-собирается. Выглядит очень симпатично, пластик качественный. Есть

Невозможно включить ионизацию отдельно, если не работает увлажнитель. Когда прибор стоит без работы, индикатор безостановочно мигает, что немного раздражает

Прибор предельно простой в использовании. Когда кончается вода, он отрубается и начинает периодически пищать. Кнопка мигает. Лью дистиллированную воду, чтобы не забивать фильтры (хотя они, вроде, промываются, в одном какие-то круглые камешки). Функцией подогрева пара не пользовался, не вижу в ней смысла. Пользуюсь всего неделю если что-то пойдет не так, отпишусь тут. Купил за 3 тыс. с копейками по акции.

07-12-2018

Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-4.0 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-4.0 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Зеленоград Клин Солнечногорск Серпухов Домодедово Истра Руза Дмитров Мытищи Королев Пушкино Одинцово Можайск Химки Красногорск Голицино Гагарин Тула Калуга Тверь Завидово