Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Увлажнитель воздуха Stadler Form O-020 Oskar White

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
В увлажнителе-очистителе Oskar достигнут уникальный баланс производительности и энергопотребления, а также учтены все важнейшие требования к увлажнителю для постоянного использования. Он практически бесшумен, в нем есть ночной режим, воду можно доливать прямо во время работы, а еще Oskar полностью безопасен. Кроме того, он хорошо чистит воздух от крупных загрязнений с помощью экологичных фильтров нового поколения.

Особенности:

  • Очень тихий.
  • Экологичный целлюлозный фильтр
  • Автоматическое отключение при отсутствии воды.
  • Ночной режим.
  • Встроенный гигростат.
  • Индикатор замены фильтров.
  • Диспенсер для ароматизатора.
  • Шкала уровня воды.
ПроизводительStadler Form
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома
Область назначенияот вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение, ароматизация
Обслуживаемая площадь , кв.м50
Потребляемая мощность, Вт12
Емкость резервуара для воды, л3.5
Гигростатесть
HEPA-фильтресть
Габариты ШxВxГ , мм246x290x246
Вес, кг3.1
Цветбелый
Гарантия, лет1
Уровень шума, дБ26-39
Иван Р.

Очень понравился как выглядит увлажнитель, ничего такого более нет в магазинах. Очень тихий , на первой скорости. Реально очень просто заливать воду, заливаю лейкой которой растения поливаю. Рядом с ним при работе, не образуется лужи - это очень важно, в

Можно было бы управление более современное сделать, жк дисплей и всё такое, хотя может есть уже такая версия. Пульт как опция можно было бы наверное.

Использую уже второй сезон, летом не юзаю. При работе нет видимого пара который раздражает. Приятный минимализм в форме и нет "китайских фанариков" как на других увлажнителях. Удобно менять фильтра, вытаскиваешь их из прибора и в пакет, новые вставляешь и аппарат работает. Производитель пишет что фильтра нужно менять раз в 2-3 месяца, я меняю раз в сто десять дней, это в самый пик сезона. Ароматизация есть, но не использую - чистого воздуха и так не хватает в городе. Заметил что при смене фильтров они со стороны где воздух проходит они сереют, позвонил в магазин сказали что они ещё и пыль чуток задерживают. Хотя у меня есть робот пылесос ксяоми, он пашет постоянно, но значит не всё выметает.

14-10-2019
Нина М.

Очень стильный, на мой взгляд шикарный дизайн. Разные цветовые решения.

не обнаружила

Это идеальное решение для детских комнат. очень хотелось купить увлажнитель в детскую, компактный,безопасный ,красивый и самое главное производительный. А ещё не хотелось заморачиваться с водой фильтровать и т.д Прочитав много отзывов и статей я пришла к тому, что хочу увлажнитель традиционного типа. И да я довольна)))) Он отвечает всем моим потребностям.

30-09-2019
Кравченко Артем

Компактный, удобный в управлении, дизайн огненный. Очень быстро увлажняет комнату 20кв м

Смена фильтров раз в сезон. Но проблем с покупкой фильтров не возникает, есть всегда и не дорогие.

Отсек для масел - ароматерапия, очень классная идея! Легко менять фильтры, справится даже ребенок. Удобный долив воды.

29-07-2019
Татьяна С.

Просто и практично.

В комплекте нет пульта.

Занималась поиском традиционного увлажнителя, как наиболее безопасного(так нам рекомендовал педиатр). Выбор совсем небольшой. Данная модель тихая, занимает немного места. И фильтры кроме основной функции увлажнения еще и собирают на себя пыль. Чищу увлажнитель раз в 2-3 недели, вода не застаивается. Моделью в целом довольна.

03-06-2019
Андрей Г.

Увлажняет воздух! Удобно доливать воду, причём даже водой из под крана. Работает на 50% и 1й скорости - 30 часов. Возможность отключать подсветку кнопок. Удобство в управлении.

Цена фильтров (2000эр.) ! Первые два дня жутко вонял пластиком (Китай!). Как по мне, так кабель коротковат. Через 2 месяца стал подвисать, если закончилась вода и выключили из розетки, потом минуту может "думать" перед включением вентилятора!

Фильтры действительно лучше менять месяца через 3 не дожидаясь загорания лампочки. Чистка воздухоувлажнителя производится интуитивно понятно.

15-04-2019
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.