Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L

Арт.: 28935
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительXiaomi
Тип увлажнителяультразвуковой
Область применениядля квартиры, для детской комнаты, для офиса, для дома
Область назначениядля аллергиков и астматиков, от запаха
Назначение прибораувлажнение, ароматизация
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м25
Емкость резервуара для воды, л5
Угольный фильтресть
УФ лампаесть
Габариты ШxВxГ , мм224x330x208
Вес, кг2.8
Цветбелый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ35
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час270
Deerma Air Humidifier 5L DEM-SJS600 - практичная и универсальную модель увлажнителя воздуха. Неброский лаконичный дизайн позволяет вписать прибор в любой интерьер, даже если вы решите разместить его на самом видном месте. Корпус увлажнителя выполнен из пластика ABS. На боковой стороне можно найти световой индикатор работы, а используя удобную выемку в верхней части конструкции, прямо на крышке, можно легко и быстро заливать внутрь воду. Вода главный компонент работы устройства, и от ее качества в первую очередь зависит чистота воздуха в процессе увлажнения.

Модель Deerma Air Humidifier имеет хорошую пропускную способность 270 мл/ч. Если перевести это в размеры пространства, то получается, что в течение часа работы увлажнителя может быть обработано до 25 квадратных метров. При такой высокой производительности уровень шума совсем не высок составляет всего 34 Дб, так что устройство спокойно можно использовать даже когда все спят.

Что касается объема резервуара, он составляет целых пять литров, так что, запустив увлажнитель в работу, можно долго не заботиться о доливе воды. Общие размерные параметры устройства Xiaomi это 33 см в высоту и 20,8 в диаметре.

Стоит отметить, что на корпусе вы найдете все необходимые обозначения, а индикатор будет держать вас в курсе текущего уровня жидкости. Кроме того, при желании можно использовать ароматизаторы.
Алексей Р.

УФ-лампа, благодаря ей не цветёт и вы не дышите бактериями Цена Залив воды сверху,

-Средняя мощность, при проветривании 1-2 комнаты не тянет. А без проветривания нет смысла заниматься влажностью, надо спасать мозг от духоты :) -Объём бака маловат Использоваться может как вспомогательный ну или тем несчастным которые живут без бризера

Они текут. Обновляю отзыв и повышаю оценку т.к. нашёл причину - устраняется за 5 минут без разборки. Перелив идёт от того, что жёлтый поплавок с магнитом иногда уходит выше датчика и прибор, думая что воды мало, подливает ещё раз, потом ещё раз. На третий раз прибор понимает что что-то не так и выключается, ожидая действия пользователя (если бы не это, он бы серьёзно всё заливал. Устраняется так: откручиваем крышку ограничителя над желтым поплавком и ставим пару кольцевых прокладок/шайб из пластика, чтобы магнит не всплывал выше чем надо. Проверяем путём включения без бака и долива воды выше нормы. Проблема устранена :)

02-05-2019
Андрей Н.

Красивый лаконичный дизайн. Ничего лишнего. Эффективность работы: с 25% до 50% на третьи сутки работы с небольшими перерывами. Стоит рядом с кроватью - шум очень незначительный - не мешает ни взрослым, ни ребенку 4-х месяцев. Никакого белого налета на меб

Короткий шнур и китайская вилка. Не то, чтобы недостаток, но неудобство. Шнур около метра, при том , что в инструкции (на китайском :)) указано: 2 метра от электроприборов. И главное в комментариях:

Использую около месяца. Всем бы был доволен, но уже 4 раза происходило следующее: в какой-то момент замечал, что струя "пара" не выходит из прибора, подсветка горит, рабочий шум присутствует. Причем, нижняя емкость оказывается полна воды. Приходилось тащить весь прибор в ванную, все сливать поотдельности. Спустя некоторое время, повторно собирал, заливал воду, все работало. А в последний раз даже лужа натекла вокруг увлажнителя, пока заметил. Причину пока не знаю, но напрягает.

17-03-2019
Алекс Ситроен

только купил, начинаю тестировать - в течении месяца буду дописывать отзыв.

Булькает...но пока точно не понятно...

13-02-2019
Денис К.

Отличный увлажнитель, удобный бак, вода заливается сверху из графина, уф-лампа для обеззараживания воды, очень удобный контейнер для аромамасел, тихая работа (спокойной спим ночью)

Нет

Wi-fi не нужен вообще, увлажнитель выполняет свои функции просто превосходно

05-02-2019
Евгений Хайрем

Работает, бака хватает на часов 15. Тихий. Короткий провод.

26-12-2018
Evgenii Filippov

Можно заливать воду не выключая.

Издает противный шум от мембраны, слышно из другой комнаты.

09-12-2018
Артур Ахметзянов

Хороший увлажнитель. И внешне приятный, и работает тихо. Еще удобно, что есть индикатор с подсветкой. Воздух стал намного приятнее, всей семьей радуемся!!!

03-12-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.