Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Xiaomi Smartmi Zhimi Air Humidifier 2

Арт.: 28934
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительXiaomi
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля квартиры, для детской комнаты, для офиса, для дома
Область назначенияот запаха, от вирусов и бактерий
Назначение прибораувлажнение воздуха
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м36
Емкость резервуара для воды, л4
Таймересть
Вес, кг5.2
Цветбелый
СтранаКитай
Уровень шума, дБ34
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час240
Увлажнитель Smartmi Zhimi Air Humidifier 2 - будет полезен не только в жаркое время года, но и зимой. Летом воздух в квартире, как и на улице, слишком сухой из-за солнца и жары, а зимой он пересушен из-за использования отопителей. Увлажнитель помогает поддерживать воздух в помещении в оптимальном состоянии.

Чтобы поддерживать нормальную влажность в помещении, Smartmi Zhimi Air Humidifier 2 в среднем испаряет около 240 мл воды в час. Этого хватает, чтобы влажность воздуха в помещении площадью до 36 кв. м. соответствовала нормам. Внутренняя поверхность емкости для воды имеет антибактериальное покрытие, которое препятствует развитию вредоносных микроорганизмов.

Для препятствования холостой работы прибор оснащен функцией контроля за количеством воды. Так, если в емкости заканчивается вода или вы снимаете крышку увлажнителя, он автоматически отключается.

Увлажнитель имеет простую, но эффективную конструкцию - он оснащен двумя вентиляторами, один из которых нагнетает воздух внутрь, а второй выталкивает увлажненный пьезоэлектрическим резонатором воздух наружу. При этом нет необходимости разбирать устройство, чтобы долить воды - теперь это можно сделать через решетку испарителя.

Увлажнитель Smartmi Zhimi Air Humidifier 2 имеет низкий показатель шумности работы - 34 дБ. Он не разбудит вас ночью и не будет мешать днем.

Прибор можно подключить к вашему смартфону по протоколу Wi-Fi (2.4 ГГц) и передавать на него информацию об уровне влажности в квартире или заполненности бака. Кроме того, вы сможете даже включать и отключать прибор удаленно.

Переходник не входит в комплектацию.

Anton Tokarev

Wi-fi, удаленное управление, bluetooch gate для датчиков цветов. Программирование переключения скоростей по времени. На 1й скорости практически не слышен. Можно заливать воду не разбирая и не выключая. Отключаемая подсветка. 200+ мл в час испаряет на 3й

Объема 4л на сутки не хватает, 6 было бы идеально. На 3й скорости шумноват.

Пока все прекрасно. Посмотрим насколько он долговечен.

30-01-2019
Алексей Орлов

Тихий. Хорошо справляется с задачей - увлажнением. Лаконичный, очень красивый дизайн. Простота и удобство. Вроде, надуманная на первый взгляд, фишка - приложение MiHome, реально полезна для контроля работы аппарата. Очень удобно доливать воду (доливаю еже

В очередной раз *маркетолог = мошенник*. Одной из фишек данного увлажнителя названа *мойка воздуха*. Очередное враньё от маркетологов, наглое и уже порядком надоевшее. За неделю БЕСПРЕРЫВНОЙ работы Xiaomi Smartmi Air Humidifier 2, когда ежедневно подливаю

Данный увлажнитель прямо-таки должен работать в нормальных условиях: герметичность помещений, нормальная приточная вентиляция и, в идеале, никаких ежедневных проветриваний. У меня в однокомнатной квартире площадью 30 кв.м очень жарко, даже если на ночь приоткрываешь форточку, зимой температура всё равно не падает ниже 19-21 градусов, а так держится в районе 24*С. Но всё равно, при таком варварском использовании данный увлажнитель поднимает влажность воздуха с 30-35% до 40-45%. Перманентная капитальная заложенность носа прошла. Днём увлажнитель работает на второй скорости, ночью - на первой. Покупкой доволен. Ну а мошенники-маркетологи всегда будут в своём репертуаре - будут лгать, чтобы впарить товар. Поэтому очень полезно читать и писать свои отзывы - кому-нибудь реально поможет определиться перед покупкой.

28-01-2019
Sergey Baklashov

Естественное увлажнение испарение воды в комнате (пленочный увлажнитель), очиститель воздуха (засасывает частицы пыли, которые оседают на дне резервуара с водой), не паровой увлажнитель, качественная сборка, удаленное управление через приложение Mi Home

Их нет.

В квартире очень сильно топят батареи (термостата нет), поэтому повышенная сухость и статика, поэтому решили приобрести данную модель, которая позволяет за день достигнуть 40% влажности в комнате. При этом нет белой пленки на мебели и электронных девайсах, т.к. это пленочный увлажнитель без пара. Удобное управление через приложение Mi Home. У нас китайская версия устройства, в Mi Home выбрали регион Материковый Китай и все без проблем подключается, обновляется. У увлажнителя есть удобная функция - Drying Mode, после включения которой, в течение 8 часов высушивается резервуар, когда закончилась вода. Подключается устройство к беспроводной точке доступа с диапазоном 2,4 ГГц, без проблем работает с роутером Keenetic Giga KN-1010. Замер шума у каждого свой, с режимом Level 1 увлажнитель работает тихо, хотя крутящий момент все равно слышно, поэтому на ночь выключаем.

28-01-2019
Олег Перетятько

1. Выполняет свои функции; 2. удобство пополнения: просто льешь воду через решетку, то есть не надо снимать крышку; 3. Традиционное увлажнение; 4. Большой бак; 5. Не требует расходных материалов.

Был очень неприятно удивлен шумом, на минимальной скорости он шумит как двухметровый мой холодильник Samsung с *No Frost*, на максимальной скорости шум такой, что о оставлении на ночь не может быть речи. Только вот компрессор на холодильнике включается пе

Расходуя 0,5 литра воды в час, реально повышает влажность на максимальной скорости не более 10%. Это мало, но это говорит о большом воздухообмене у меня, то есть это не является недостатком. В других условиях (при меньшем воздухообмене, например обусловленным пластиковыми окнами, меньшей разницей между наружной и внутренней температурой) должен повышать влажность больше. Долго искал увлажнитель приличного бренда с традиционным увлажнением....Однако в этом сезоне их, или нет, или не адекватно дороги. И когда по акции китайский ритейлер предложил за 100$, я клюнул. 100$ доставка со склада из России, такой же с доставкой из Китая 160$, он же с доставкой из Германии 200$. Летом буду искать другой, так как хорошие и дешевые сани можно купить только летом.

27-01-2019
Игорь Черноусов

Дизайн. Шумность, простота

Низкая производительность, кривое приложение

Комнату 45кв. М за ночь влажность поднимает только до 20...21% судя по метеостанции. Он вроде бы на 35 квадратов, поэтому предполагал, что 45 хотя-бы до 30% увлажнит зимой. К сожалению нет. Увлажнитель polaris с производительностью 350мл/ч до 30% набирает влажность. Поэтому, для больших комнат не подходит.

25-01-2019
Даниил Полотнов

Стоит около кровати. Ночью могу включить на максимальную скорость, никому не помешает спать. Комнату в 30 квадратов увлажняет за сутки. Работает медленнее, чем ультразвуковой увлажнитель, но результат лучше. После ультразвукового оставался запах сырости,

Приходится иногда доливать воду.

Купил взамен ультразвуковому. Пусть дороже, но я доволен. Важно, что могу контролировать показатели увлажнения с мобильного телефона, находясь на работе. Важно понимать, что одного увлажнителя хватит только на одну комнату. Или, если в квадратных метрах, то от силы на 30 метров квадратных. Многие ультразвуковые заявляют 120, но это самообман, потому что не будет достаточно сильной циркуляции увлажнённого воздуха (читай - пара), чтобы разнести по всей квартире. Соответственно, вся влага будет конденсироваться вокруг испарителя, будут лужи.

25-01-2019
Шахбан Курбанов

Дизайн, возможность доливать воду не таская поддон куда-то. Возможность управления с телефона. Сценарии автоматизации не использовал, но хорошо, что они есть

Очень сложно мыть, но это особенность данного типа увлажнителей (моек воздуха). Иногда индикатор заполненности показывает неверную информацию при доливании воды через верхнее отверстие. Можно перелить и вода окажется на полу. В лопасти вентилятора набивае

Цена и дизайн делает свое. В этом магия Сяоми. По сути это мойка воздуха с эффектом увлажнения. Покупкой очень доволен. За эти деньги она оправдывает себя полностью.

24-01-2019
Владимир Кучеров

Выполняет свою функцию за отлично. Комната 9 кв.м - влажность поддерживается на уровне 60% с закрытой форточной и 50% с открытой. Простая эксплуатация. Вода заливается сверху, уровень воды отображается индикатором. Если достиг максимума - пищит.

- На второй неделе использования стал появляться посторонний шум. Будто что-то шелестит внутри. Думаю, что это связано с тем, что вода при заливе попадает туда куда не должна (но это не точно). Шум не постоянный и не критичный. Спасть можно, но всё же, лу

В целом - покупкой доволен. За такую цену аналогов просто нет. Для комнаты с малышом, в зимний период - просто обязательная штука. Рекомендую.

21-01-2019
Дмитрий Старков

Реально увлажняет. Стильный дизайн. Адекватная цена. Интегрируется в [умный домk.

Не сочту недостатком, но настройка в телефоне дело не для зеленых юзеров. Без смартфона можно пользоваться, но не получится посмотреть температуру и влажность.

Новую квартиру, обжитую после ремонта (было 25% влажности) до 42% поднимал почти 1Pнеделю (влага впитывалась в стройматериалы, например потолок ГКЛ). Сейчас стабильно ~40% с проветриванием помещений 2 раза в день.

16-01-2019
Денис Давыдов

+ Минималистичный дизайн, + Сенсорные кнопки управления и дистанционное управление из приложения, + Возможность задать различные сценарии для умного дома, + Простота заливки воды и мойки увлажнителя, + Тихая работа на всех режимах, кроме 3-ей скорости

- Подключение только через wifi 2,4 GHz, - Приложение Mi Home не полностью переведено на русский (но это мелочь), - Китайская вилка, потребуется переходник (но мне магазин заботливо положил в комплект).

Со своей задачей он справляется хорошо, но не быстро, т.к. испарение происходит естественным путем, хоть и быстрее обычного испарения из-за подачи направленного воздуха на диски. Одновременно с задачей увлажнения воздуха увлажнитель параллельно очищает его и это действительно заметно. Кроме того, выглядит очень минималистично и в квартиру в дизайне лофт-минимализм вписался идеально (за это китайцам отдельное спасибо) Расписывать все характеристики я не буду, проще открыть ютуб и посмотреть обзор на него. Скажу, что только при первом подключении в Mi Home нужно выбрать сервер [Материковый Китайk, при этом язык в приложении можно выставить русским. Также, важно держать окна закрытыми во время работы увлажнителя, иначе никакого эффекта увлажнения вы не получите. В целом, я доволен покупкой и могу рекомендовать этот увлажнитель к покупке. К слову о датчиках влажности и температуры. Они расположены сзади устройства, а поток увлажненного воздух выдувается вверх. При этом влажность распределяется равномерно по комнате/квартире. Как только открываешь окно или дверь, влажность падает, что подтверждает, что датчики работают более-менее верно и передают достоверную информацию на телефон (с допустимой погрешностью +-1-2%, она всегда есть).

14-01-2019

Xiaomi Smartmi Zhimi Air Humidifier 2 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Xiaomi Smartmi Zhimi Air Humidifier 2 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Зеленоград Клин Солнечногорск Серпухов Домодедово Истра Руза Дмитров Мытищи Королев Пушкино Одинцово Можайск Химки Красногорск Голицино Гагарин Тула Калуга Тверь Завидово