Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Увлажнитель-очиститель Philips HU 5931

Увлажнитель-очиститель Philips HU 5931
 
Производитель: Philips
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для офиса, для больших помещений
Область назначения: для аллергиков и астматиков, от пыли, от запаха
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 82
Потребляемая мощность, Вт: 16
Производительность, куб.м-ч: 175
Емкость резервуара для воды, л: 4
Гигростат: есть
Ионизация: нет
HEPA-фильтр: есть
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Есть
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Есть
Пульт ДУ: нет
Таймер: есть
Габариты ШxВxГ: 446х275х460
Вес, кг: 8.8
Цвет: серый
Гарантия: 1
Страна: Китай
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 600

Многофункциональный климатический комплекс Philips HU5931 обеспечивает качественную фильтрацию воздуха от большинства известных загрязнений, кроме того увлажняет воздух до благоприятного уровня влажности 40-60%. Технология гидрофильтрации не позволит допустить переувлажнения - аппарат обеспечивает только благоприятный уровень влажности.

В отличие от ультразвуковых аппаратов, Philips HU5931 использует естественное испарение воды. В процессе увлажнения воздух чистится при помощи увлажняющего фильтра. Фильтр, разработанный по технологии NanoCloud, распыляет невидимые мелкодисперсные частицы водяного пара, которые не оставляют белой пыли (как в случае с ультразвуковыми аппаратами) и мокрых пятен. Дополнительно в аппарате установлен картридж для очистки воды от минеральных примесей и солей жесткости.

Дополнительную очистку обеспечивают фильтры против всех частиц размером до 0,3 микрон (предварительный фильтр), а также HEPA-фильтр с нанотехнологией (улавливает частицы до 0,02 мкм). Данные фильтры качественно чистят воздух от всех загрязняющих частиц - это пыль, шерсть домашних животных, пылевые клещи, бактерии, вирусы и многие другие загрязнения. Комплекс будет очень полезен для аллергиков, так как уменьшает количество аллергенов.

Очиститель-увлажнитель Philips HU5931 очень удобен в управлении и эксплуатации. На его приборной панели расположен цифровой дисплей, на котором отображается информация о текущей влажности и температуре в помещении. Также на дисплее имеется индикатор низкого уровня воды и необходимости замены фильтров. Предусмотрена блокировка кнопок (режим защиты от детей).

Увлажнитель-очиститель Philips HU 5931 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Увлажнитель-очиститель Philips HU 5931 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее