Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Увлажнитель-очиститель воздуха AIC XJ-860

Увлажнитель-очиститель воздуха AIC XJ-860
 
Производитель: AIC
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для офиса, для больших помещений
Область назначения: от пыли, от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 60
Потребляемая мощность, Вт: 25
Производительность, куб.м-ч: 180
Емкость резервуара для воды, л: 4
Гигростат: есть
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: есть
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Есть
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Есть
Озонирование: нет
УФ лампа: есть
Дисплей: Есть
Пульт ДУ: есть
Таймер: есть
Габариты ШxВxГ: 252х440х438
Вес, кг: 5.8
Цвет: черный
Гарантия: 1
Страна: Китай
Уровень шума: 25
Управление: электронное

Современный климатический комплекс был разработан для поддержания чистоты воздуха в помещении, а также его влажности, с использованием целого ряда технологий:

  • гидрофильтрация,
  • воздушная фильтрация,
  • ионизация,
  • антибактериальная обработка.
Технология гидрофильтрации

Данная технология предполагает, что воздух, попадающий в прибор из помещения, проходит через систему воздушно-водного восстановления. В этой зоне восстановления воздух очищается, проходит антибактериальную обработку, увлажняется, из него удаляются вредные примеси. Таким образом, обратно в помещение попадает чистый и влажный воздух, из которого удалены не только мельчайшие механические частицы, но и аллергены.
Путь воздуха, попадающего в прибор, выглядит следующим образом. Сначала он проходит через 16-ярусную водяную завесу, проходит через водяной фильтр и фильтр с антибактериальной пропиткой, а затем поступает на фотокаталитический фильтр. После этого он стерилизуется УФ-излучением, ионизируется и направляется обратно в помещение.
Высокое качество обработки воздуха достигается применением новейшей технологии гидрофильтрации, то есть очистки воздуха водой, а также технологий сепарации. Воздух также дезинфицируется, ионизируется и подвергается фотокаталитическому воздействию.

Процесс работы очистителя - увлажнителя воздуха:

  1. Воздух подается на отсекающий фильтр, где отделяются более мелкие загрязнения и водная взвесь.
  2. Благодаря действию нагнетателя, вода подается вверх, где подвергается воздушно-дисперсионной обработке. Работа циркуляционного нагнетателя формирует 16-ярусную водяную завесу. Через эту завесу и проходит воздух, в процессе чего он промывается и увлажняется, а также фильтруется, и из него удаляются посторонние примеси и загрязняющие частицы. Эти загрязнения оседают вместе с водой и остаются в поддоне. Таким образом, воздух не просто очищается, а "моется", и из него удаляются не только загрязнения, но и посторонние запахи.
  3. Воздух подается на антибактериальный фильтр, где проходит обеззараживание. При работающей УФ-лампе испускается ультрафиолетовый свет, который активирует фотокаталитический фильтр. Это позволяет уничтожить мельчайшие споры растений, вирусы и определенные запахи. Одновременно, благодаря УФ-излучению, воздух стерилизуется.
  4. Воздух ионизируется, то есть обогащается отрицательными ионами. Это делает его свежим, а также активизирует кислородные молекулы. В результате человек, находящийся в помещении, чувствует спокойствие и повышение концентрации внимания.

Андрей Сапунов

Это работает хорошо...

Ну габариты приличные.... Явный Китай. Ну пластик дешевый. Но все таки как вещь для очистки воздуха за эти деньги более чем достойная. Летом в жару прилично, хотя и не ударно увлажняет воздух. В России в Москве очень дружелюбная поддержка (не реклама), сл

Пока доволен по функционалу.

25-09-2015 2 reviews

Филипп Ски

Использую более года. Шумит, конечно. УФ диоды почти не освещают фильтр, доработал, установил 365нм диодов еще 10 штук. Заменил ионизатор, на другой, помощнее. Вот теперь действительно, чувствуется что воздух стал свежее (ранее- было неприятно в комнату входить после нескольких часов работы, воздух как-то тяжелый был). Теперь, с новым ионизатором- свежий воздух.

10-03-2015 2 reviews

Дмитрий Анатольевич

Всё отлично работает

Занимает место как пылесос. Нельзя повесить на стену. Дороговат конечно. Брал примерно за 11000р. в январе 2014г.

Покупал в комнату 25к.м. В комнате лежачий родственник.+ кошка. Справляется со своей функцией на все 100%. Запахов посторонних нет.Все функции работают. Бака воды хватает на двое суток. Проблем связанных с использованием за семь месяцев не заметил. Нужно промывать раз в 1.5 месяца и всё будет работать.

13-07-2014 2 reviews

Анонимно

как мойка и увлажнитель работает

Шумит ( на максимуме как пылесос, на минимуме норм, но спать с таким не хочется); Китайское качество ( дешевый пластик, поддон крепится на соплях); Сомнительная эффективность ионизатора и уф светодиодов; Высокая цена для такого качества и простого приб

01-07-2014 2 reviews

Анонимно

прост в использовании реально увлажняет воздух (чувствуется уже через пару часов) хорошо повышает влажность и чистит (у меня 4 этаж во двор, но по пыли на внешней стороны окна, понимаю, что грязи с улицы так *нормально* летит) низкий уровень шума (для

размеры чуть больше средних, но это не страшно , так как прямоугольный. не ставить близко к стене (ругается) не очень информативная инструкция.

не могу оценить удобство, так как не с чем сравнить (первый увлажнитель в квартире), но довольно прост, разобраться можно. в инструкции написано, что ближе чем 10 см к стене не ставить (и по факту пищит). мне это кажется не очень удобно, не по середине же комнаты ставить.

23-04-2014 2 reviews

Анонимно

1) Небесшумный! Ребенок постоянно просит выключить. Меня никогда не беспокоили бытовые шумы, но даже меня он раздражает. На ночь всегда выключаю. 2) Заявлен до 60 м2, не тянет! Мою однушку в 50 м2 работая на полную зимой больше 45% не увлажняет! 3) Пыли

Начиталась отзывов на эту мойку и купилась. Большая часть положительных отзывов - не объективные, а основаны на эмоциях. На самом деле агрегат не самый лучший, я не в восторге, ожидала лучшего. Конечно не жалею, что купила, увлажнитель нужен был по-любому, но всё-таки всем советую при оценке отзывов всё делить на два, т.е. не обольщаться. Я для себя поняла: в каждую комнату нужен один увлажнитель, а для детской - мощный, т.е. если пишут *площадь обслуживания до 25 м2*, это значит комнату в 18-20 м2 НЕ потянет! УФ лампа и ионизатор - что есть, что нет, один фиг, разницы не почуствовала, *свежий воздух как после грозы* (как некоторые пишут) я ни разу не почуствовала, т.к. выше 45% влажность не было, а после грозы должно быть 80-90% и температура 20С. Всё, что я написала - объективно, без претензий.

23-03-2014 2 reviews

Людмила Вернер

Конечно цена. Новинка.

Старый очиститель сломался и ребёнок начал болеть. Купила вот этот- Мойка воздуха AIC XJ-860. Менеджер сказал , что в этой модели лампа не перегорит очень долго. Вот уже почти месяц каждый день использую. В работе прибор простой. Электроэнергии потребляет мало. Мне новый понравился больше старого. И смотрится эта мойка красиво. Дизайн современный. А старую я прятала.

12-03-2014 2 reviews

Алиса Багрова

Компактный и довольно привлекательный дизайн, отличная работа, бесшумный и главное достойная стоимость.

Одинаковая расцветка.

До этой покупки было еще 2 опыта с мойками воздуха, неимоверно плохое качество, а так же куча претензий с обменом или возвратом. На этот раз все как по маслу, обсудили с консультантом все тонкости при некачественной работе, если она будет, а так же соотношение цены довольно приемлемое. Воздух стал в разы лучше, у сожителя астма и теперь, по его словам, дышать стало куда проще и пили меньше. В целом покупкой довольны.

09-03-2014 2 reviews

шухрат гинатуллин

Хорошо очищает воздух.

Не нашёл

Зимой из-за горячих батарей в квартире очень сухой воздух. А открывать окна для проветривания страшно,особенно ночью,чтобы не застудить ребёнка. Вот так мы и решились на покупку этой мойки воздуха. И не пожалели. Теперь влажность воздуха в детской достигает практически идеальной отметки - 50 %. Пыли тоже сейчас значительно меньше.Работает тихо,что в квартире с маленьким ребёнком тоже немаловажно. Вообщем одни плюсы.

05-03-2014 2 reviews

Гелюся Шайдуллина

2 прибора в одном-Уф-лампа и увлажнитель воздуха

цена

Дети часто болеют, педиатр посоветовал приобрести Уф-лампу. По совету подруги на форуме приобрела эту универсальную мойку AIC XJ-860. Воздух в ней проходит 4 разные обработки, да к тому же увлажняется. Правда немного дороговато. Пользовалась меньше месяца, дети пока не болели, рано говорить о конкретных результатах, но воздух у нас совершенно иной, дышится гораздо легче, носовые проходы чистые до утра.

25-02-2014 2 reviews

Увлажнитель-очиститель воздуха AIC XJ-860 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Увлажнитель-очиститель воздуха AIC XJ-860 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее