Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Внешний блок HITACHI RAM-90NP5B

181500 руб.
Узнать рейтинг надежности
 
 
 
Производитель: Hitachi
Тип кондиционера: Наружный блок мультисплит-системы
Тип сплит-системы: Настенный, Кассетный, Канальный, Напольно-потолочный
Инвертор: есть
Обслуживаемая площадь: 90
Уровень шума: 53
Страна: Китай
Потребляемая мощность: 2230
Режимы работы: Охлаждение/Обогрев
Тип монтажа: Настенный
Производительность конд.: 8500
Производительность конд.: 11000
Габариты, наружного блока: 800x950x370
Вес кондиционера, кг: 71
Гарантия кондиционера, лет: 3

Наружный блок Hitachi RAM-90NP5B предназначен для использования в составе мульти-сплит-системы. Модель совмещается с внутренними блоками разных типов - кассетными, напольными, канальными. Модель обладает высокой производительностью и функциональностью. Устройство можно использовать в различных комбинациях, создавать различные варианты зонального кондиционирования.

Серия Multizone Premium - это обширная линейка наружных и внутренних блоков, охватывающая практически все бытовые и полупромышленные сферы. Мульти-сплит-системы Multizone Premium - это эффективное зональное кондиционирование, потрясающая энергоэффективность, комфорт и непревзойденная надежность.

Особенности и преимущества кондиционеров Hitachi представленной серии:

  • Мульти-сплит-система Hitachi Multizone Premium предназначена для зонального кондиционирования помещения, где на один наружный блок приходится от 2 до 6 внутренних блоков.
  • Все внутренние блоки мульти-сплит-системы Hitachi Multizone Premium одновременно могут работать только в одном режиме: на охлаждение, либо на обогрев, но температура может быть выставлена для каждого блока своя.
  • Наружные блоки мульти-сплит-систем Hitachi Multizone Premium обладают высочайшей сезонной производительностью, гибкостью, большим количеством возможных комбинаций внутренних блоков и вариантов кондиционирования.
  • Наружные блоки мульти-сплит-систем Hitachi Multizone Premium могут применяться с настенными, кассетными, напольными и канальными внутренними блоками кондиционеров Hitachi.

Внешний блок HITACHI RAM-90NP5B технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Внешний блок HITACHI RAM-90NP5B по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Как выбрать кондиционер?

Купить и выбрать кондиционер сегодня не про

Читать далее
Что такое стандартный и нестандартный монтаж?

Что такое стандартный вариант установки? Ста

Читать далее