Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Внутренний блок LG MS24SQ.NC0R0

17272 руб.
Узнать рейтинг надежности
 
 
 
Производитель: LG
Тип кондиционера: Внутренний блок мультисплит-системы
Тип сплит-системы: Настенный
Инвертор: есть
Обслуживаемая площадь: 65
Уровень шума: 26
Цвет: Белый
Фильтры тонкой очистки воздуха: Есть
Страна: Корея
Тип монтажа: Настенный
Производительность конд.: 6700
Производительность конд.: 7500
Функция авторестарта: есть
Ночной режим: Есть
Габариты внутреннего блока,: 325х1030х255
Вес кондиционера, кг: 13
Гарантия кондиционера, лет: 3
Настенный внутренний блок LG MS24SQ.NC0R0 подойдет для обслуживания комнаты средних размеров. Прибор рассчитан на использование в составе систем мульти-сплит. Благодаря нешумной работе и высокоэффективным фильтрам, установленным в модели, прибор не мешает пользователю во время работы и качественно очищает воздух от различного рода загрязнений. Спокойные линии корпуса прибора и его компактные размеры располагают к успешному использованию прибора в любом интерьере.

В модельном ряду мульти-сплит-систем LG Electronics существует два принципиально разных вида оборудования – это Multi F и Multi FDX. Главное отличие между ними заключается в том, что в Multi F внутренние блоки подключаются напрямую к наружному блоку, а в Multi FDX подключение к наружному блоку происходит через специальные блоки-распределители, что позволяет расширить максимальное количество внутренних блоков до 9 и увеличить суммарную длину трассы до 145 м.

Внутренние блоки серии LG Standart 2012 подходят как для жилых помещений, так и для офисных, или иного типа назначения. Простота монтажа обеспечивает удобное и надежное закрепление прибора в нужном месте, а плотное прилегание корпуса к стене создает положительный эстетический эффект и гарантирует надежность крепления.

Широкий диапазон обдува как по вертикали, так и в горизонтальной плоскости позволяет охватить максимальную площадь помещения, исключая образование зон “затишья”. Благодаря этому климат в помещении сохраняется стабильным и равномерным по всей его площади.

Воздушные фильтры. Антивирусный/антиаллергенный и Plasma-фильтр очищают воздух от всевозможных загрязнений как биологического происхождения (включая вирусы, бактерии и грибки), так и механического (пыль, перхоть, шерстинки и прочее).

Функция самоочистки предусматривает запуск осушения внутренней части прибора после его выключения в режиме охлаждения. Такая просушка удаляет конденсат, остающийся на теплообменнике и внутренних стенках прибора, и исключает размножение бактерий и появление плесени, что имело бы высокую вероятность во влажной среде прибора.

Автоперезапуск избавляет пользователя от необходимости восстанавливать рабочие настройки оборудования после сбоя в электросети. После возобновления электроподачи прибор продолжает работать с заданными до сбоя настройками.

Нешумная работа вентилятора – гарантия вашего комфорта: прибор не будет мешать ни работе, ни отдыху.

Лицевая панель без труда снимается, что открывает доступ к внутренней части прибора для ухода, а также позволяет легко очистить и саму панель.

Спокойный и элегантный дизайн корпуса предполагает сочетание прибора с элементами интерьера, выполненного в любом стиле. Такой прибор в любом помещении смотрится уместно и эффектно.

Внутренний блок LG MS24SQ.NC0R0 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Внутренний блок LG MS24SQ.NC0R0 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Как выбрать кондиционер?

Купить и выбрать кондиционер сегодня не про

Читать далее
Что такое стандартный и нестандартный монтаж?

Что такое стандартный вариант установки? Ста

Читать далее