Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Водонагреватель Zanussi ZWH/S 100 Premiero

Арт.: 28096
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительZanussi
Типнакопительный (бойлер)
Вид нагрева электрический
Управлениемеханическое
Объем резервуара, л100 л
УстановкаВертикальное
Способ крепленияНастенная внутри помещения
Номинальная мощность, Вт1500
Напряжение сети220,0
Время нагрева, мин318 мин
Макс. температура нагрева, C75
Внутреннее покрытие бакаэмаль
ШхГхВ, мм450x450x908
ЦветБелый
Вес, кг30.6
Гарантия24 мес
СтранаКитай
Zanussi ZWH/S Premiero - накопительный электрический водонагреватель выполнен в круглом дизайне и имеет узкий диаметр (от 34 см). Это дает возможность размещать водонагреватель даже в самом ограниченном пространстве, например в технической нише. Водонагреватель Zanussi ZWH/S 100 Premiero оборудован одним нагревательным элементом, мощностью 1500 Вт.

На нижней крышке водонагревателя расположена удобная и интуитивно понятная панель управления. На ней размещены ручка включения прибора, с помощью которой можно задать нужную температуру нагрева воды в диапазоне от 30 до 75°С. В экономном режиме вода будет нагревается до температуры 55°С. При этой температуре образование накипи сводится к минимуму, также уменьшается расход электроэнергии.

Имеется технология Temperature control - автоматический контроль и индикация температуры воды. Благодаря технологии Energy Conservation и высокоэффективной теплоизоляции из высококачественного и экологически чистого пенополиуретана происходит экономия электроэнергии и снижаются тепловые потери. Высокая надежность водонагревателя достигается благодаря комплексной защите от коррозии Protect tank, которая включает в себя магниевый анод увеличенной массы и защитную мелкодисперсную эмаль. Защитная эмаль имеет высокую адгезивную способность, обеспечивает плотное прилегание к стенкам бака, что исключает возможность образования трещин и очагов коррозии.

Многоуровневая защита водонагревателя состоит из нескольких ступеней: защита от сухого нагрева, защита от перегрева и защита от превышающего норму гидравлического давления.

У данного товара пока нет отзывов.

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.