Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Воздухоочиститель "АТМОС ВЕНТ-1103"

Воздухоочиститель
 
Производитель: АТМОС
Область применения: для квартиры, для офиса, для дома
Область назначения: от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 35
Потребляемая мощность, Вт: 7
Производительность, куб.м-ч: 110
Гигростат: нет
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: есть
Электростатический фильтр: есть
Угольный фильтр: есть
Фильтр предварительной очистки: Есть
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: есть
Дисплей: Нет
Пульт ДУ: нет
Таймер: нет
Габариты ШxВxГ: 120x265x140
Вес, кг: 1
Цвет: серебристый
Гарантия: 1
Страна: Россия
Управление: электронное

Воздухоочиститель "АТМОС ВЕНТ-1103" относится к типу приборов многоступенчатой протяжной очистки воздуха. За счет работы вентилятора, расположенного внутри изделия, неочищенный воздух засасывается через входные отверстия в тыловой части внутрь прибора. Затем он проходит через несколько различных уровней фильтров, очищается и возвращается через выходные отверстия в атмосферу помещения.

Воздухоочиститель "АТМОС ВЕНТ-1103" использует для очистки воздуха следующие виды фильтров:

  • Первичный фильтр (задерживает крупные пылевые частицы, пух, волосы, шерсть животных)
  • Электростатический ESP фильтр (мелкодисперсная пыль притягивается под действием электростатических сил к металлической пылесборной пластине фильтра)
  • Угольный фильтр (поглощает молекулы летучих и полулетучих соединений - вредных газов, неприятных запахов, табачного дыма и дезодорантов)
  • Фотокаталитический фильтр (позволяет разлагать химическим способом на молекулярном уровне вредные токсичные альдегидные и бензольные соединения, окислы азота и другие газы).

На последнем уровне очистки воздух проходит бактерицидную обработку с помощью ультрафиолетовой лампы с длиной волны 254 нм. Данный диапазон ультрафиолетового спектра способен эффективно стерилизовать воздух, уничтожая вирусы и бактерии. Кроме этого, уже очищенный воздух перед выходом в помещение, ионизируется в рекомендуемой концентрации за счет встроенного во внутренней части корпуса прибора генератора отрицательных ионов кислорода, который также является неотъемлемой частью электростатического ESP фильтра. Пользователь также имеет возможность дополнительно ароматизировать чистый воздух, поместив специальную ароматическую пластину в соответствующий контейнер или добавив несколько капель ароматического масла на губку в контейнере (пластины и масло в комплект не входят).

В зависимости от степени загрязнения и условий эксплуатации прибор способен работать в двух различных режимах по скорости воздухообмена. В любом из режимов существует возможность включения/отключения функций фотокатализа и ионизации, а также ночной подсветки. Для этого на верхней части корпуса прибора имеются кнопки управления.

Александра Сердюкова

очень красивый дизайн.

не увидела.

Купила этот очиститель довольно давно. Он меня ни разу не подвел. Работает не шумно, воздух очищает за короткий период времени. В управлении очень прост. А в интерьер вписался очень круто. Теперь комнату без него представить не могу.

31-05-2017 2 reviews

Артем Лемишев

Аккуратные габариты, достаточная мощность

Мне все понравилось

Остался доволен этим очистителем. Не смотря на то, что совсем недорогой аппарат, в работе эффективен. Отдельно хочу сказать об уровне шума. Старый трещал ужасно. Так что на ночь его оставить было не реально. А про этот я даже забываю, что он работает. Сну не мешает ни грамма.

11-04-2017 2 reviews

Pavel Morozov

Удобный, относительно дешевый, свое дело делает.

Среди фильтрующих частей имеется поролоновая вкладка, на которой оседает мелкая пыль. Так вот качественно вымыть эту вкладку очень трудно, а полностью очистить от пыли - невозможно. За длительный период эксплуатации в ней накапливается запас очень мелкой

Возможно, для астматиков и аллергиков - ценная вещь. Для обычного человека без этих диагнозов и заболеваний дыхательных путей, польза сомнительная.

15-03-2017 2 reviews

Леонид Пеленин

ионизация, УФ-лампа стоит, и ночная подсветка симпатичная

отсутствуют

на данный момент этот очиститель стоит у меня около 2-х месяцев. Поменять желания нет. Простой в обслуживании, удобный, аккуратный. Небольших габаритов, так что место ему нашел быстро. По эффективности да, пыль улавливает и очищает воздух. Во-первых, видно по количеству пыли, во-вторых, по скорости избавления от запахов. Стоит включить в комнате, где покурили, 15 минут и без всяких проветриваний запах пропадает.

02-03-2017 2 reviews

Светлана Железнова

Мама вручила мне такой вот подарок, ну и конечно же мне было любопытно, работает ли эта чудная штука. В инструкции я разобралась, там все доступным языком написало, что и к чему, так что пользоваться я им научилась сразу. Поначалу меня нервировал шум, но потом я додумалась менять скорости, и на 1й он меня совсем не бесил. Так что днем 2ка, а на вечер 1ку ставила. Воздух стал заметно чище, это хотя бы по лопастям можно было понять, но на самом деле и дышать стало намного легче, пропали мигрени, которые меня до этого мучили, + приятным плюсом стала аромалампа, для релакса это самое то. В целом, я подарком довольна. Смело могу рекомендовать эту модельку Атмоса.

16-12-2016 2 reviews

Григорий Антонов

Надежный вариант, и по мощности что надо. И стоит он при всех своих плюсах совсем недорого.

не имеются

В офис брали этот воздухоочиститель, и с выбором угадали, в деле он себя показал на высший балл. Раньше от большого количества народу было не продохнуть, а теперь даже давние клиенты удивляются какой у нас воздух. От функции ароматизации так вообще в восторге. Девчата офисные наши уже перепробовали разные ароматы. Очень нравится. Даже работать веселее стало

26-10-2016 2 reviews

Ярослав Копейщиков

Симпатичный, аккуратный, с пылью вполне справляется

не нашел

Покупкой доволен. Нормальный аппарат за свои деньги. Не знаю, как там у других, у меня пыли нет. И не стало ее именно после покупки этого АТМОСа. Конечно, уборку никто не отменял. Но все-таки намного чище с ним. И воздух приятнее. Нравится

06-08-2016 2 reviews

Владимир Кунцеев

Ультрафиолетовые лампа, ионизатор, убирает запахи.

Не очищает воздух.

Очень хорош как ионизатор и обеззараживатель воздуха. Если у вас аллергия, то вам он не подойдет. Пользуюсь полгода, достал почистить фильтры, а они в идеальном состоянии, как будто я очиститель только купил и из коробки вытащил.

30-04-2016 2 reviews

Георгий Сорвилов

В этой модели есть несколько плюсов, например: она прекрасно и достаточно быстро очищает помещение от неприятных запахов и делает воздух приятным и чистым, второе, - она функциональная, а также этим Атмосом очень удобно управлять.

без них

На работу брали этот воздухоочиститель, и не разочаровались в покупке. Самое главное в аппарате такого типа это очистка большого помещения, и с этой задачей он отлично справился. Еще переживали за то, что он будет сильно шуметь, но и с этим не было никаких проблем, работать он не мешает. Так что в целом, Атмос-Вент 1103 очень достойная модель.

25-03-2016 2 reviews

Виктор Ермаков

Особо понравилась функция разложения некоторых вредных токсичных соединений. Остался доволен покупкой, советую.

Их точно нет

Был сильно удивлен, что с такими возможностями по очистке, стоит так не дорого. Купил не раздумывая и не пожалел. Воздух стал стерилен как в операционной, то что надо для моей жены аллергика.

01-07-2015 2 reviews

Воздухоочиститель "АТМОС ВЕНТ-1103" технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Воздухоочиститель "АТМОС ВЕНТ-1103" по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее