Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Воздухоочиститель-ионизатор "АТМОС-ЛАЙФ"

Воздухоочиститель-ионизатор
 
Производитель: АТМОС
Область применения: для офиса, для больших помещений
Область назначения: от запаха, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха
Тип установки: напольный, настенный, настольный
Обслуживаемая площадь: 90
Потребляемая мощность, Вт: 15
Производительность, куб.м-ч: 40
Гигростат: нет
Ионизация: нет
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Есть
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: есть
УФ лампа: нет
Дисплей: Нет
Пульт ДУ: нет
Таймер: нет
Габариты ШxВxГ: 210x100x245
Вес, кг: 1.5
Цвет: серый
Страна: Россия
Уровень шума: 34
Управление: электронное

Воздухоочиститель-ионизатор "АТМОС-ЛАЙФ" разработан для использования в жилых и офисных помещениях объемом до 90 кубометров. Прибор является самым мощным в своем классе и незаменим для быстрой качественной очистки и ионизации воздуха в замкнутом помещении. Ультрасовременный инновационный дизайн, разработкой которого занимались инженеры-лауреаты и призеры многих международных промышленных выставок, привлекательные цвета корпуса прибора (серебристый металлик, темно-серый металлик), а также возможность эксплуатации в трех положениях по желанию пользователя (вертикально, горизонтально и прикрепленным к стене) выгодно отличают "АТМОС-ЛАЙФ" от приборов-"одноклассников". На сегодняшний день это одно из самых эффективных средств борьбы с загрязненным воздухом, имеющее лучшие характеристики по критерию "цена-качество" в сочетании с высокой степенью надежности.

Действие прибора основано на принципе электростатической очистки воздуха с одновременной ионизацией. Прибор качественно избавляет воздух от вредных частиц, бактерий, вирусов, аллергенов, пыли, копоти, табачного дыма и выхлопных газов с автомобильных дорог. Функция ионизации воздуха реализована за счет дополнительного электрода, вынесенного за пределы очистной камеры. Данный электрод обеспечивает необходимую в пределах санитарно-гигиенических норм ионизацию воздуха (протестировано счетчиком аэроионов "Сапфир-3К"), которая оказывает благотворное влияние на здоровье человека. Также разработана новая система ароматизации воздуха, которая позволит пользователю наслаждаться ароматами, прилагаемыми в комплекте.

"АТМОС-ЛАЙФ" имеет два режима работы, звуковую индикацию их переключения и может работать круглосуточно. Он не требует эксплуатационных расходов, так как вся грязь и пыль оседают на пылесборных пластинах, которые затем легко демонтируются, чистятся обычной водой от пыли и грязи и снова готовы к работе.

Принцип работы воздухоочистителя-ионизатора "АТМОС-ЛАЙФ" заключается в создании направленного электрического поля (коронный разряд) между заостренными ионизирующими шпилями и металлическими пылесборными пластинами. В результате данного процесса, между вышеупомянутыми элементами протекают ионные токи, обеспечивая движение воздуха через внутреннюю часть корпуса прибора. Вместе с воздухом внутрь прибора всасывается мелкодисперсная пыль и под действием электростатических сил притягивается к пылесборным пластинам. Воздух очищается и дополнительно ионизируется - обогащается аэроионами кислорода, создавая эффект "здорового" воздуха по всему объему помещения.

Кроме этого происходит одновременное озонирование в пределах допустимой концентрации для человека. Это необходимо для уничтожения неприятных запахов и вредных микробов. Для использования эффекта ароматизации воздуха, пользователь имеет возможность установить аромопластину из прилагаемого набора в соответствующий держатель. За счет потока предварительно очищенного и ионизированного воздуха происходит вынос аромомолекул с поверхности пластины. Таким образом, воздух насыщается приятным запахом.

Любовь Руденко

Воздухоочиститель идеальное средство для борьбы с загрязненным воздухом! Только здоровее будете.

никаких

Всем офисом жаловались, что стоит только открыть окно сразу пыльно, душно, а свежести хочется. Поэтому остановили свой выбор вот на таком воздухоочистителе атмос-лайф. Его даже не заметно компактный и мощный, работает он на ура.

28-10-2018 2 reviews

Z Zccc

Работает почти 10 лет Убирает запахи Прост в эксплуатации

1.Через 7 лет сгорел высоковольтный трансформатор, меняли в мастерской 2.Начинает разрушаться пластик для крепления пластин В целом работоспособность сохраняется, продолжаем эксплуатировать.

08-01-2018 2 reviews

gusarik неизвестно

Использую более 10 лет. Прибор работает как швецарские часы.

Негде купить пластины ароматизации. Пробовал делать свои, но эффекта мало.

28-11-2017 2 reviews

Ольга Курносова

Гарантированный срок службы 10 лет, такой надежностью мало какой очиститель воздуха может похвастать

Нету

Я даже не ожидал покупая этот воздухоочиститель-ионизатор, что он окажется настолько хорош. Конструкция простая, но сверх надежная, и удобная в обслуживании. Там по сути нечему ломаться. И самое главное не шумит!

26-04-2017 2 reviews

Кирилл Васильков

Эффективный. Нешумный. Не очень дорогой.

нет

Нормальный аппарат. Аккуратный. Корпус плотный, без зазоров, все подогнанно. Думал будет дешевый китайский пластик. Но слава богу нет. Ни запаха нет. Ни скрипа. Собирается, разбирается легко. Легко управляется. Ну и с основной своей задачей справляется хорошо. Эффект очистки воздуха чувствуется, и видно на пылесборной пластине - собирается очень много пыли.

11-03-2017 2 reviews

Виктор Решетников

Цена, это явно его плюс. А еще он не громоздкой, аккуратно и просто сделан, ну и конечно же со своей главной задачей очисткой воздуха он справляется на ура!

не было еще

Брал его только ради того, чтобы не было запаха от сигарет дома, но в итоге он очень даже пригодился. Воздух он очищает хорошо, и это заметно почти сразу же после его использования. + пользоваться им просто, и шума он много не создает, поэтому на нервы не действует.

22-04-2016 2 reviews

Дмитрий Белов

Продуманная эргономика (возможность вертикальной и горизонтальной установки), простота управления (всего одна кнопка и 2 индикатора) и обслуживания (легко вынимать и мыть пластины), неприхотливость в эксплуатации, бесшумность.

Малозначительные: 1) При длительной эксплуатации обнаружил, что мелкодисперсная пыль оседает не только на пластинах, но и на внутренних поверхностях корпуса, где её местами трудно достать. 2) Иногда при включении сразу включается вторая скорость, хотя при

Напрасно некоторые ругают ионизаторы воздуха с *ионным ветром* - я только ими и пользуюсь, т.к. они дёшевы, не шумят и долго работают. Эта модель раньше называлась *АТМОС-ЛАЙФ*, и вряд ли с тех пор качество её изготовления ухудшилось. Итак, в 2007 г. я купил воздухоочиститель-ионизатор *АТМОС ВОИ* и 4 года им пользовался в осенне-весенний период, где-то с ноября по март. Прибор очень позитивен - лаконичен и прост в обслуживании, мало выделяет озона. Потом по ряду причин я про него забыл. Когда снова ощутил потребность в ионизаторе, в 2014 г. купил *Супер-Плюс-Турбо* в Медтехнике - это, конечно, более мощный прибор, и по ионизации, и по озону, его лучше эксплуатировать в минимальном режиме. Мыть его, правда, хлопотно. А потом я вспомнил про старый-добрый *АТМОС ВОИ*, откопал его и теперь пользуюсь только им, опять же, с ноября по март. Хочу отметить несколько важных моментов: 1) Если в комнате есть естественная вентиляция (открыта форточка), то ионизатор может работать весь день, и запаха озона нет. 2) На ночь прибор лучше выключать, т.к. сон от него менее глубокий. Также советую выключать, покидая комнату надолго. 3) За все годы эксплуатации иглы не пришлось зачищать ни разу, а провод перед передней решёткой зачистил недавно первый раз. 4) Ионизаторы воздуха в комнате - прекрасная профилактика от гриппа и ОРВИ в зимний период. Несколько раз при первых признаках простуды (насморк, кашель, температура) я подносил *АТМОС ВОИ* на расстояние 5 см к лицу и дышал (носом и ртом) по 2 минуты с интервалом 2 часа, и так пару-тройку процедур. Все симптомы как рукой снимает! 5) В апреле-мае, когда уже много солнца, все эти ионизаторы, ОУФК *Солнышко* и т.п. надоедают страшно и убираются далеко в чулан.

09-02-2016 2 reviews

Иван Громов

Атмос просто находка, очень рад, что со всей серии выбрал именно эту модель. Действительно хорошо очищает воздух! Еще он очень легко очищается, что делает его еще лучше. Не создает много шума, хорошо смотрится, не привлекает лишнего внимания

в целом, не могу сказать чего-то такого

Пользуюсь им уже больше чем полгода. Пока к Атмосу никаких претензий, он хорошо справляется со своей работой, воздух в квартире чистый и приятный, если закрыть глаза, то можно подумать, что ты и не дома вовсе. С чисткой проблем не возникало, работать он не мешает.

27-07-2015 2 reviews

Анонимно

Прибор компактный и очень производительный, работает без шума.

Нет пульта ДУ

Купил прибор более недели назад. Отлично справляется с запахами на кухне. Даже наш дедушка, который иногда курит на кухне, заметил, что эта *коробочка* забирает в себя табачный дым. Есть два режима работы, которые переключаются всего одной кнопкой. Открывал корпус спустя 5 дней - на металлических фильтрах внутри отчетливо видна грязь. Значит прибор эффективный! Очень рад поддержать отечественного производителя в столь трудное время.

21-07-2015 2 reviews

Кирилл Семененко

Очень простое в эксплуатации и обслуживании устройство, не требующее специфических знаний и умений. Огромный срок службы.

Недавно приобрел тут очиститель и ионизатор воздуха в одном лице АТМОС-ЛАЙФ. Полностью оправдал потраченные на него деньги. Выполняет свои функции на все 100%. И при этом легкий, производительный. И очень симпатичного дизайна, прекрасно вписался в интерьер. Можно вешать на стену.

06-07-2015 2 reviews

Воздухоочиститель-ионизатор "АТМОС-ЛАЙФ" технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Воздухоочиститель-ионизатор "АТМОС-ЛАЙФ" по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее