Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Очиститель-ионизатор воздуха Супер-плюс БИО (LCD)

Очиститель-ионизатор  воздуха Супер-плюс БИО (LCD)
 
Производитель: ООО Экология-Плюс
Область применения: для квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначения: от запаха, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибора: очистка воздуха, очистка, ионизация
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 130
Потребляемая мощность, Вт: 9.5
Гигростат: нет
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Нет
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: есть
УФ лампа: нет
Дисплей: Есть
Пульт ДУ: нет
Таймер: нет
Габариты ШxВxГ: 310х200х105
Вес, кг: 1.8
Цвет: серый
Гарантия: 3
Страна: Россия
Управление: механическое

Работа прибора "Супер-плюс БИО" основана на принципе "ионного ветра", который возникает в результате коронного разряда и обеспечивает движение потока воздуха через кассету прибора. При этом частицы, загрязняющие воздух, всасываются вместе с воздухом в кассету, приобретая электрический заряд, и под действием электростатического поля прилипают к осадительным пластинам, расположенным внутри кассеты.

  • Воздух, проходящий через кассету, дополнительно обрабатывается озоном, благодаря чему в помещении уничтожаются неприятные запахи, подавляется жизнедеятельность болезнетворных микробов, спор грибков и плесени.
  • Воздухоочиститель имеет пять режимов работы, которые отличаются друг от друга соотношением периодов "работы" и "отдыха" прибора, а также скоростью воздушного потока. Это позволяет наиболее эффективно использовать прибор в помещениях разного объема.
  • Воздухоочиститель имеет электронную систему контроля состояния кассеты, которая информирует о необходимости чистки прибора или об отсутствии или неправильной установке кассеты. На дисплее отображаются режим работы и температура воздуха.

Режимы работы:

- Минимальный - рассчитан на работу в помещении объемом 20-35 м3 , также рекомендуется людям с повышенной чувствительностью к озону. Интервал: работа - 5 минут, отдых - 5 минут.

Поток воздуха, выходящий из кассеты через решетку, и тихий шелест, свидетельствуют о нормальной работе прибора.

- Оптимальный - рассчитан на работу в помещениях объемом 36-65 м3 Интервал: работа - 10 минут, отдых - 5 минут.

- Максимальный - рассчитан на работу в помещениях объемом 66-100 м3. Интервал: постоянная работа.

- Форсированный - используется в течении 2-3 часов в целях предотвращения инфекций, передающихся воздушно-капельным путем, либо при сильном загрязнении воздуха. Данный режим включается нажатием кнопки. Через два часа работы данный режим автоматически отключается. Форсированный режим рекомендуется использовать при отсутствии в помещении людей .

- Форсированный-плюс - прибор работает в форсированном режиме постоянно. Включается повторным нажатием и удерживанием кнопки. Рекомендуется применять в помещениях объемом более 100 м3.

Отключение форсированного и форсированного-плюс режимов осуществляется коротким нажатием кнопки. Выключение прибора осуществляется однократным коротким нажатием на кнопку.

Размер улавливаемых частиц в пределах: 0,3-100 мкм.

Эффективность очистки: до 96%.

Концентрация отрицательных ионов на расстоянии 1,5 м: до 40000 ион/см3.

Концентрация озона в помещении: не более 20 мкг/м3.

Анонимно

Отличное средство от бессонницы. Чистит воздух, избавляет от запахов - любых, всяких.

Форсированный режим после включения по умолчанию. Нужно всегда внимательно смотреть на монитор.

Купили две недели назад. Долго выбирали, читали отзывы, по соотношению цена/качество ничего лучшего не нашли. В квартире работает на минимальном режиме, - устраняет запах табачного дыма, воздух в квартире всегда свежий. Использовали форсированный режим в помещении после ремонта. Проветрили. Характерный запах красок, строительных смесей, обойного клея почти неразличим.

20-04-2017 2 reviews

Владимир Ерыгин

Компактный, экономичный по эл/эн, Не требует замены фильтров

Барахлит жк дисплей (по инструкции это нормально), переключения режимов не четкие.

Пока выполняет свои функции хорошо. В комнате в 25м2 работает постоянно на минимальном режиме. Воздух свежий, озон едва ощутим. Пропал кашель, перестали отекать ноги, мелкие болячки излечились. Живу на ТТК, где может выстоять только коренной москвич, и то с берушами в ушах, благодаря заботам мэра.

31-12-2016 2 reviews

Александр Заушицын

Дизайн. Справляется со своей функцией хорошо, на мой взгляд.

Пропал средний режим работы, в сервис пока не обращался.

Покупать можно, вроде даже эффект есть, но это все-таки субъективное мнение.

08-12-2016 2 reviews

Станислав Солдатов

Воздух стал заметно чище, исчез запах табака.

Не пойму, где там ароматизатор. По-моему, его там нет.

Покупали для очистки воздуха от дыма и запаха табака. Справляется.

03-11-2016 2 reviews

Дмитрий Дешевой

ГОСТ, производство России реально озонирует, а не имитирует работу озона. много режимов работы на разные площади комнат. дисплей нет расходных материалов несколько режимов работы тихая работа, практически бесшумная

так как это настоящий производитель озона, не рекомендовал бы людям чувствительным к озону, все же оч ощущается запах. хотя есть режим мин. производства озона. иногда першит в горле, но это беда всех озонаторов. иногда у меня пластиковый корпус на моро

наш настоящий озонатор ионизатор сделанный по ГОСТУ России, а не Китай. однажды заснул рядом с ним включенным на мин. режим, так крепко я еще никогда не спал, выспался. так как это хоть и бытовой озонатор, рекомендовал бы ВНИМАТЕЛЬНО подбирать РЕЖИМЫ работы, их там несколько.

01-06-2015 2 reviews

Павел Малевич

Очищает воздух, в комплекте идет ароматизатор. Тихий. Большой выбор режимов работы. Показывает температуру в помещении.

Качество материалов, подсветка дисплея отключается только вместе с прибором (с кнопки), но она не яркая. Использование ароматизатора особо не ощущается.

*прямо от пыли* ни один не чистит. В случае с этим - пыли будет меньше. Насколько - от многих факторов зависит. Вообще, я его рекомендую потому, что когда-то у меня был подобный и был еще потом такой, который с вентилятором, фильтром пыли и одной иглой (там иглы с высоким напряжением - основной рабочий элемент). Так вот. Который был с фильтром и вентилятором - неплохо с пылью помогал, но степень ионизации была настолько малой, что и не чувствовалось разницы. А в этом игл около 5-7 и воздух сам циркулирует, без всяких вентиляторов. То есть да, если стремиться к избавлению от пыли - надо брать с фильтром и вентилятором, но пользы от него будет меньше, чем шума, который он будет издавать. С *многоигольным* чуть другая история - он чистит воздух, обеззараживая его и ионизирует, насыщая ионами так, как насыщен воздух гор или побережья... короче полезно это))) Ну и пыль он конечно ловит, но меньше. Зато она обеззаражена))) И запах прикольный - озончик) К тому же он не превышает норм по озонированию и ионизации. При работе издает звук, схожий с *шипением* компьютерных колонок, но более мягкий. Лично меня не раздражает.

12-10-2014 2 reviews

Очиститель-ионизатор воздуха Супер-плюс БИО (LCD) технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Очиститель-ионизатор воздуха Супер-плюс БИО (LCD) по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее