Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Воздухоочиститель "АТМОС ВЕНТ-801"

Арт.: 4355
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительАТМОС
Область применениядля квартиры, для автомобиля
Область назначенияот табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м25
Потребляемая мощность, Вт4
Гигростатнет
Ионизациянет
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтресть
Электростатический фильтресть
Угольный фильтресть
Фильтр предварительной очисткиЕсть
ULPA-фильтресть
Водяной фильтрНет
Озонированиенет
УФ лампаесть
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм193x53x121
Вес, кг0.3
Цветчерно-белый
Гарантия, лет1
СтранаРоссия
Уровень шума, дБ25
Управлениеэлектронное

Универсальный воздухоочиститель "АТМОС ВЕНТ-801" относится к типу приборов многоступенчатой протяжной очистки воздуха и предназначен для эксплуатации в помещениях до 60 кубометров, а также в салонах автотранспортных средств. За счет работы встроенного вентилятора, грязный воздух поступает внутрь корпуса прибора, затем проходит сквозь 6 уровней фильтров, очищается и возвращается в атмосферу помещения. "АТМОС-ВЕНТ-801" использует следующие уровни фильтрации: первичный, электростатический ESP, угольный и фотокаталитический фильтры, а также три бактерицидных УФ-светодиода и генератор отрицательных ионов кислорода.

Каждый фильтр изготовлен из высококачественных материалов и устанавливается в прибор отдельно, что существенно повышает качество очистки воздуха. Отличительной особенностью прибора является его компактный эргономичный дизайн и всего лишь одна кнопка управления. Малошумный вентилятор, функции фотокатализа, бактерицидной обработки и ионизации воздуха, а также ночная подсветка. В дополнение конструктивно реализована возможность ароматизации воздуха. Высокие функциональные показатели, доступная цена и универсальность применения в помещениях и автомобилях.

Уровни последовательной фильтрации воздуха:

  • первичный фильтр (задерживает крупные пылевые частицы, пух, волосы, шерсть животных),
  • электростатический ESP фильтр (удерживает под действием электростатических сил мелкодисперсную пыль, в состав которой входят: различные аллергены, споры растений, цветочная пыльца, клещ домашней пыли и продукты его жизнедеятельности, споры плесневых грибков, аэрозоли, сажа, табачный дым, вирусы, бактерии, микроорганизмы),
  • угольный фильтр (поглощает молекулы летучих и полулетучих соединений - вредных газов, неприятных запахов, табачного дыма и дезодорантов),
  • фотокаталитический фильтр (позволяет разлагать химическим способом на молекулярном уровне вредные токсичные альдегидные и бензольные соединения, окислы азота и другие газы),
  • ультрафиолетовые светодиоды (осуществляют бактерицидную обработку воздуха длиной волны 380 нм ультрафиолетового спектра, способной эффективно стерилизовать воздух, уничтожая вирусы и бактерии).
  • генератор отрицательных ионов кислорода (ионизирует воздух в рекомендуемой концентрации, делает его бодрящим и живительным, снижает утомляемость, улучшает общий иммунитет организма и оказывает благотворное влияние на здоровье человека.

Необходимо добавить, что на последнем уровне очистки воздух проходит бактерицидную обработку с помощью трех ультрафиолетовых светодиодов с длиной волны 380 нм. Данный диапазон ультрафиолетового спектра способен эффективно стерилизовать воздух, уничтожая вирусы и бактерии. Кроме этого уже очищенный воздух перед выходом в помещение, ионизируется в рекомендуемой концентрации за счет встроенного во внутренней части корпуса прибора генератора отрицательных ионов кислорода, который также является неотъемлемой частью электростатического ESP фильтра. Пользователь также имеет возможность дополнительно ароматизировать чистый воздух, поместив специальную ароматическую пластину в соответствующий контейнер или добавив несколько капель ароматического масла на губку в контейнере (пластины и масло в комплект не входят).

Во время работы прибора автоматически активируются функции фотокатализа, бактерицидной обработки воздуха, ионизации, а также ночной подсветки. Управление прибором осуществляется единственной кнопкой, расположенной на верхней части корпуса изделия.

Егор Смаковский

многоступенчатая очистка воздуха. Справляется не только с пылью и шерстью животных, но и с аллергенами (типа пыльцы).

нет.

Помог справиться с сезонной аллергией. Под окнами цветет яблоня, дышать невозможно, особенно после дождя. Но с этим прибором стало легче переносить сезон цветений.

07-04-2019
Светлана Ласточкина

маленький, очень легкий. Потребляет мало электроэнергии. Качеством довольна.

Нет!

С этим очистителем воздуха мне стало реально дышаться легче. Дома воздух свежий, причем действие прибора – бесшумное, но эффективное. Удобен в обслуживании и приятен внешне.

05-04-2019
Ольга Плещеева

задерживает не только пыль, но и шерсть животных. Заявляю авторитетно – как владелица двух пушистых кошек.

---

Занимает мало места. Воздух стал гораздо чище. Можно даже ароматизировать помещение с помощью этой штуки – просто капнуть ароматическое масло на губку в контейнере и готово. Маслом пользуюсь своим.

01-04-2019
Константин Опякин

отличный очиститель воздуха. Как я понял, фильтра здесь идет целых три первый задерживает крупную пыль, второй среднюю, типа пыльцы, а третий поглощает всякие неприятные запахи, типа табака. На деле так и есть. Меня качество полностью устраивает, возд

нет

Дизайн у прибора интересный, смотрится ок

01-11-2018
Сергей Мазур

цена-качество.

отсутствуют.

поставил себе в кабинет данный очиститель воздуха. Всякие неприятные запахи очищает за считанные минуты. Установки не требует, управление очень легкое и простое, места занимает мало. Шума практически не выделяет. Еще плюс в том, что можно его использовать в машине. Очень удобная вещь.

30-05-2017
Марина Бородина

Простая конструкция, элементарное управление. Корпус из качественного прочного пластика. Немного собирает отпечатки, но это мелочи.

Ничего серьезного

Купила себе в рабочий кабинет. Там комната 3х3. К концу рабочего дня задыхаюсь. А под форточкой сидеть здоровье не позволяет. Как только этот очиститель поставила, сразу дышать легче стало. И при этом работает очень тихо. Так что мне не мешает. Очень компактный. Я его на шкаф поставила без проблем. Легкий, и влез запросто.

08-04-2017
Елена Липчикова

Эффект очищения чувствуется буквально через 15 минут после включения. Еще бы. Стоит 4 фильтра (предварительной очистки, фотокаталитический, электростатический, угольный), так что воздух, проходя их, очищается просто безукоризненно

Недостатков не вижу

Пыль столбом это уже не про мою квартиру. Наконец-то нашла решение, избавляющее от нее. Достаточно мощный этот очиститель справляется даже с моей большой гостиной. А еще есть уф-обеззараживание и ароматизация. Это тоже безусловный плюс.

01-03-2017
Ирина Глинникова

Хоть очиститель этот считается бюджетным вариантом, все равно он хорошо очищает воздух, при этом не занимает много лишнего места, прост в использовании и чистить его легко.

не были обнаружены

Для авто самое то, перевозим в нем всякую всячину, и бывает что нужно избавиться от неприятных запахов. Он с этой задачей справляется просто отлично. За такие деньги, лучше прибора не найти.

15-12-2016
Дмитрий Данилов

Прибор мне в целом понравился, со своим основным направлением по очистке воздуха справляется на отлично.

Нету

Искал мощный, но при этом компактный вариант воздухоочистителя, АТМОС-ВЕНТ-801 как успел убедиться был лучшим решением за предложенную стоимость. Плюс у него есть функция ионизации воздуха, что вообще классно. Да и наличие подсветки тоже симпатично. Что касается непосредственно выполнения основной задачи очищает воздух, причем это заметно. Раньше 2 дня и все горизонтальные поверхности в пыли. Так и ходишь вытираешь. Сейчас такого нет. Намного чище и свежее воздух. И намного легче дышится. Вообще шумит немного. Первый день думал даже, что мешать будет во время сна. Но нет. Ничего подобного. Совершенно его не слышно. И сон многократно улучшился, так как дышать легче

21-10-2016
Александр Ливин

качественная сборка, очищает воздух, и это заметно

не нашел

Для своих габаритов достаточно мощный воздухоочиститель, и покупка его обошлась совсем незаметно для моего бюджета. Недорогой. Понравилось, что его почти не слышно в работе. Так что и на ночь включить можно. Под него спится очень даже крепко. И со своей прямой задачей справляется на все 100

04-08-2016
12
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.