Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

BALLU BHDN-20

Арт.: 22912
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

Энергоносительдизельное топливо
Тепловая мощность , кВт20
Потребляемая мощность , кВт0.2
Рабочее напряжение220В
Ступенчатое регулирование мощностиесть
Степень защитыIP XX
Класс защитыI класс
Способ размещениянапольный
Портативностьмобильные
Управлениемеханическое
Габариты ШхВхГ, мм890x675x440
Вес, кг22
Способ нагревас непрямым нагревом
Способ подачи топливанасос
ПроизводительBallu
Гарантия, мес12
Дизельные тепловые пушки BALLU непрямого нагрева это мощные профессиональные теплогенераторы, работающие на дизельном топливе. Особенностью дизельных тепловых пушек BALLU непрямого нагрева является теплообменник из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 310S, разделяющий зоны горения топлива и нагрева воздуха. Продукты горения в этом случае отводятся из камеры сгорания теплогенератора через дымоход за пределы отапливаемого помещения. Это позволяет нагревать воздух, не смешивая его с продуктами горения.

Высокоэффективная конструкция позволяет достигать КПД работы теплогенератора до 82%. При этом тепловые пушки BALLU непрямого нагрева способны выдавать от 20 до 80 кВт тепла в зависимости от модели. Использование металлического корпуса с антикоррозионным покрытием надежно защищает внутреннее устройство прибора от неблагоприятных воздействий внешней среды и обеспечивает безопасность при эксплуатации. Дизельные тепловые пушки BALLU нечувствительны к резким перепадам температур, а электроэнергия, проводимая к устройству, расходуется только для питания нагнетающего воздух вентилятора и для функционирования управляющей электроники.

Подставка и колеса большого диаметра для простого и быстрого передвижения агрегата находятся в комплекте.Особенностью дизельных тепловых пушек BALLU непрямого нагрева является теплообменник из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 310S, разделяющий зоны горения топлива и нагрева воздуха.
Василий Т.

Мощная пушка на 20 кВт (настоящий котёл на колёсах). Система защиты многоступенчатая, гарантирующая безопасность. Колёсики значительно упрощают перемещение пушки, к тому же они прорезиненные, а это исключает прокол (хлама много на стройке под ногами).

Всё в норме.

Таскаем её за собой по строящимся объектам. У нас таких 4 штуки (на все смены по пушке). Как дымоходы используем рукава.

10-05-2019
Григорий Бригида

Защита от перегрева, от влаги. Контроль пламени. Удобно перемещать. Фильтр тонкой очистки. Двухэлектродная система зажигания. Нержавеющий корпус.

Нет

Эта пушка мощная и безопасная. Обогреваем ею склад. Заданная температура чётко поддерживается. Уровень топлива можно отследить по датчику. Его расход, кстати, вполне экономный, а если оно закончится, то пушка отключается сама. Сделали дымоход и в помещении нет никаких неприятных запахов.

24-04-2019
Никита Морин

Развожу птицу, кур, гусей, уток, на продажу. Взял себе в птичник. Очень быстро обогревает отнюдь не маленькое помещение. Весь дым и угарные газы отводятся через дымоход.

Нет.

Легко перемещать, благодаря надёжным колёсам. Не боится попадания влаги и брызг на корпус.

03-02-2019
Артём Данилов

Есть датчик датчик топлива и контроль пламени. Довольно объемный топливный бак. Регулировка температуры. Есть воздушный и топливный фильтры.

Нет

Использую на работе. Не прихотливая, если заканчивается топливо, отключается автоматически.

29-01-2019
Миша Миронов

Пушка размещена на платформе с колесами. Многоступенчатая система защиты, обеспечивающая безопасность.

неудобно расположена горловина бака.

Ремонтный цех отапливаем такой дизельной пушкой. Нравится экономный расход горючего, а также быстрый и равномерный нагрев. Вместо того, чтобы организовывать дымоход, просто купил тепловые рука, по которым и подаю нагретый воздух в цех, а сама пушка размещена на улице под навесом.

27-01-2019
Игорь Абдулганиев

Плохо греет, основное тепло уходить в дымоход. В -15 плохо запускается, глохнет типа вязкое топлива, хотя дизельное топливо зимнее, машина работает, приходится сперва саму пушку греть и только потом она нормально запускается. Во время работы вначале бывае

Честно говоря, ожидал большего. Была задача поднять в гараже температуру и потом переключать на электрическую пушку. В итоге эл.пушкой грею дизельную.

21-01-2019
Илья Никифоров

Плавная регулировка мощности, надежная система розжига, подключение к обычной электросети

Нет

Что здесь реально понравилось - есть отдельный отвод из камеры сгорания отработанных газов. К тому же штука эта экономичная, используемое ей топливо весьма дешевое и доступное.

20-01-2019
Денис Марков

Благодаря имеющимся колесам, пушку реально легко перемещать. Кожух электродвигателя теплоизолирован. Надежная многоступенчатая система защиты. Вентилятор повышенной мощности. Большой топливный бак.

ручка для передвижения не прорезинена.

Чтобы не возиться с отводом отработанных газов через дымоход, сразу приобрел специальные тепловые рукава, по которым подается прогретый воздух от пушки в производственный цех. Устраивает экономный расход дизельного топлива.

17-01-2019
Василий Перов

Система зажигания двухэлектродная. Качественная многоступенчатая система защиты.

Пользуемся пушкой в зимний период для просушки стен после штукатурки, да и сами обогреваемся. Топливный бак большой, 24 л хватает надолго. Перемешать легко есть прорезиненные колеса и ручка.

13-01-2019
Grigorij wowochkin

Это очень мощный генератор тепла. Несомненно, превосходит обогреватели с открытым горением. Удобно, что есть выбор топлива: соляра, отработка, керосин и др.

Не обнаружено.

Взяли себе в рабочий гараж без утепления. Хватает с головой. На улице -16, через пол часа плюсовая температура, работаем в свитерах. Запаха и дыма нет вообще, понятное дело, дымоход выполняет свою функцию.

13-01-2019

BALLU BHDN-20 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить BALLU BHDN-20 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.