Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

BALLU BHDN-80

Арт.: 22909
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

Энергоносительдизельное топливо
Тепловая мощность , кВт80
Потребляемая мощность , кВт0.7
Рабочее напряжение220В
Ступенчатое регулирование мощностиесть
Степень защитыIP X4
Класс защитыI класс
Способ размещениянапольный
Портативностьмобильные
Управлениемеханическое
Габариты ШхВхГ, мм1220x795x505
Вес, кг59
Способ нагревас непрямым нагревом
Способ подачи топливанасос
ПроизводительBallu
Гарантия, мес38

Дизельные тепловые пушки BALLU непрямого нагрева это мощные профессиональные теплогенераторы, работающие на дизельном топливе. Особенностью дизельных тепловых пушек BALLU непрямого нагрева является теплообменник из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 310S, разделяющий зоны горения топлива и нагрева воздуха. Продукты горения в этом случае отводятся из камеры сгорания теплогенератора через дымоход за пределы отапливаемого помещения. Это позволяет нагревать воздух, не смешивая его с продуктами горения.

Высокоэффективная конструкция позволяет достигать КПД работы теплогенератора до 82%. При этом тепловые пушки BALLU непрямого нагрева способны выдавать от 20 до 80 кВт тепла в зависимости от модели. Использование металлического корпуса с антикоррозионным покрытием надежно защищает внутреннее устройство прибора от неблагоприятных воздействий внешней среды и обеспечивает безопасность при эксплуатации.

Дизельные тепловые пушки BALLU нечувствительны к резким перепадам температур, а электроэнергия, проводимая к устройству, расходуется только для питания нагнетающего воздух вентилятора и для функционирования управляющей электроники. Подставка и колеса большого диаметра для простого и быстрого передвижения агрегата находятся в комплекте.

Витя М.

Объёмный бак, высокий КПД.

Данная пушка отапливает зимой наш ангар. Выставляем необходимую температуру и после её достижения она сама автоматически отключится. Из-за очистки топлива, выхлопы не чувствуются, но дымоход всё равно нужно самостоятельно соорудить. При окончании топлива пушка отключится.

04-08-2019
Сергей Б.

Топливный и воздушный фильтры, мощность регулируется плавно, электронный розжиг.

нет

В сильные морозы включаем для обогрева склада, благо работает пушка автономно и приглядывать за ней не нужно. Расход топлива приемлемый.

22-07-2019
Misha G.

Встроенный термостат, отключение при затухании.

Пушка приобреталась для обогрева ангара в зимний сезон. Заморачиваться не хотелось с организацией дымохода и потому купил тепловые рукава, с их помощью подаётся прогретый воздух в помещение. Есть платформа с колёсами, упрощает передвижение пушки, так как выставляю её на улицу под навес. Бак вместительный, к топливу не капризна

11-07-2019
Боря С.

Большой топливный бак, не большой расход топлива, отключается при перегреве, электроподжиг, легко перемещается.

Нет

Купил эту пушку для мебельного цеха, поддоны колотим, площадь 600 квадратов, греет отлично. Докупил тепловой рукав, установил пушку на улице.

29-06-2019
Павел Ч.

Большая производительность.

нет

Дизельную пушку приобретал для мебельного цеха. Выставлена на улице, пушка не прямого нагрева, чтобы не чадила, приобрёл рукав и через него, попадает тёплый воздух в помещение. За время работы, корпус не потрескался и не деформировался. Запускается моментально, имеется датчик уровня топлива. Есть платформа на колёсах, упрощает передвижение пушки.

19-05-2019
Бронислав Г.

огромный объём топливного бака, защищена от перегрева и сама отключается, если топливо закончилось, что позволяет включить и забыть про нее, а также отдельный вывод выхлопных газов из камеры сгорания, антикоррозионное покрытие на корпусе.

пока не выявил.

упростили жизнь LED дисплей и одна особенность: вентилятор после выключения продолжает работу, охлаждая корпус.

16-05-2019
Ваня Г.

Вместительный топливный бак. Встроен датчик, контролирующий наличие пламени. Есть защита от перегрева. Корпус пушки покрыт антикоррозионным составом.

нет.

Ангар всю зиму отапливали такой дизельной пушкой. Учитывая, что пушка непрямого нагрева, то пришлось организовать дымоход. Нравится экономное потребление дизеля. Пушка весит больше 50 килограмм, но в ее перемещение сложностей не возникло, так как она установлена на тележку с колесами и ручкой.

23-04-2019
Андрей Л.

Датчик топлива. Контроль пламени.

нет

Обогревает склад в холодные сезоны. Чтобы не заморачиваться с дымоходом, приобрёл тепловые рукава, с их помощью подаётся тёплый воздух в помещение. Пушка сама выставлена на улице под навесом. Удобная, на колёсах, при надобности перемещаю.

13-04-2019
Олег Х.

Самостоятельно охлаждается, есть указатель уровня дизеля, встроенный термостат, мощная.

нужно делать дымоход

Пушку купил для ангара. Тепло нагоняет быстро, зажигается мгновенно в любую температуру. Перемещать пушку легко, она имеет колесную базу. К безопасности вопросов тоже нет, если какие-то неполадки или закончилось топливо - она отключается.

07-04-2019
Сергей Плотников

Большая площадь обслуживания, надежное механическое управление, прочный корпус

Нет ничего для отвода отработанных газов

Контроль пламени и регулировка температуры - два больших плюса, третий - достаточно легкая транспортировка.

23-12-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.