Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

BALLU BHDP-10

Арт.: 22904
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.
  • Самовывоз 150 руб.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

Энергоносительдизельное топливо
Тепловая мощность , кВт10
Потребляемая мощность , кВт0.2
Рабочее напряжение220В
Ступенчатое регулирование мощностиесть
Степень защитыIP XX
Класс защитыI класс
Способ размещениянапольный
Портативностьмобильные
Управлениемеханическое
Габариты ШхВхГ, мм680x400x280
Вес, кг10.5
Способ нагревас прямым нагревом
Способ подачи топливакомпрессор
ПроизводительBallu
Гарантия, мес12

Дизельная тепловая пушка Ballu BHDP-10 серии Tundra - это мощный обогреватель, работающий на дизельном топливе. Предназначена для обогрева нежилых помещений и локального прогрева рабочих поверхностей. Высокий уровень КПД прибора близок к 100%, а тепловая мощность 10 кВт, производимая тепловой пушкой вполне достаточна для использования устройства в качестве мощного генератора тепла.

Воздушный поток при помощи вентилятора втягивается внутрь корпуса через защитную решётку в основании пушки и проходит через камеру сгорания, где смешивается с распылённым под высоким давлением дизельным топливом, подающимся из топливного бака в форсунку. В камере сгорания воздушно- топливная смесь поджигается при помощи трансформаторной системы розжига с высокопроизводительными 12 кV электродами, и выбрасывается в обогреваемое помещение вместе с продуктами сгорания. Теплоотражающий стальной экран в передней торцевой части корпуса задерживает открытое пламя и не даёт ему вырываться наружу, тем самым обеспечивая равномерный нагрев помещения, либо рабочей поверхности.

Встроенный в генератор тепла Ballu BHDP-10 серии Tundra термостат повышенной чувствительности с удобной и понятной регулировкой позволяет использовать устройство в автономном режиме, автоматически поддерживая заданную для работы температуру.

Безопасность использования дизельной тепловой пушки Ballu BHDP-10 серии Tundra обеспечивает электронная плата управления при помощи температурного датчика и фотоэлемента, контролирующего наличие пламени прекращает работу прибора при возникновении аварийной ситуации.

Объём дизельного топлива измеряется датчиком уровня и отображается на встроенном в топливный бак указателе.

Двухстороннее антикоррозионное покрытие тепловой пушки Ballu BHDP-10 Tundra позволит сохранить превосходный внешний вид на протяжении всего срока службы изделия.

Заменяемый фильтр очистки воздуха и встроенный фильтр очистки топлива - обеспечат долгую и стабильную работу форсунке.

Применение

Для обогрева нежилых помещений и локального прогрева рабочих поверхностей.

Преимущества:

  • Низкотемпературный кожух специальной формы
  • Высокий уровень КПД близкий к 100%
  • Мощная трансформаторная система розжига 12 kV с электронным управлением
  • Дополнительная защита от высекания пламени
  • Встроенный термостат повышенной чувствительности ( позволяет поддерживать установленную температуру в обогреваемом помещении)
  • Система контроля пламени с фотоэлементом
  • Многоуровневая система безопасности с электронным управлением
  • Минимальное потребление электроэнергии (только на работу вентилятора и автоматики)
  • Металлический корпус с теплоотражающим экраном
  • Двухстороннее антикоррозионное покрытие корпуса
  • Топливный бак увеличенного объема
  • Автоматическое поддержание заданной температуры
  • Встроенный датчик уровня топлива
  • Вентиляционные отверстия в блоке управления
  • Встроенный топливный фильтр грубой очистки
  • Фильтр очистки воздуха
Leonard Pashevich

Прочная ручка, позволяет без труда переносить пушку. Вместительный бак и высокий КПД.

Используем для подсушки материалов, помещений, фундамента при строительстве бань. Разжигается быстро, сложностей не создаёт при работе и обслуживании. Экономный расход топлива.

21-01-2019
Вова Соколов

Быстрый обогрев помещения, небольшой расход топлива так как по достижению нужной температуры автоматически отключается, система безопасности, большой топливный бак,

В помещении без вентиляции, на долго не включишь, дизель все-таки.

Большой не утепленный гараж на три машины в 90 с лишним кв.метров отогрела за 19 минут до 17 градусов при температуре на улице в -21, шум конечно есть, не без этого, жрет около 1 литра в час.

19-01-2019
Юрий Беляев

Многоуровневая система защиты. Высокоточный термостат. Надежность в работе и неприхотливость в эксплуатации. Прочная ручка, позволяет мне без труда переносить пушку. Высокий КПД. Вместительный бак.

нет

Приобрел такую дизельную пушку, чтобы обогревать автосервис площадью сто квадратов. Понравился прежде всего экономный расход топлива, а также оперативный прогрев всего пространства.

12-01-2019
Вячеслав Игнатьев

Отличная мощность,автоматическое отключение при перегреве,датчик уровня заправки, система контроля пламени,большое КПД

нет

Работаю в строительной бригаде,очень помогает при работе в неотапливаемых помещениях,работать легче.Расход топлива мизерный.

10-01-2019
Gleb Boryakov

Компактная, но при этом достаточно мощная, несколько уровней защиты, прочный корпус из нержавейки

Отсутствует режим вентиляции без нагрева

Этой пушкой я не только помещения прогреваю (свой гараж с мастерской), но также несколько раз использовал для высушивания влажных стен и потолка, в этом плане она тоже эффективна. При необходимости достаточно спокойно переношу пушку на другое место в руках, она не сильно тяжелая. Даже когда пару раз случайно касался корпуса при работе, то не обжигался.

25-12-2018
Ростислав Кудрявцев

Работу вентилятора (0.2 кВт) можно задействовать от АКБ. Быстрый розжиг в любую погоду.

нет

Занимаемся строительством бань. Пушку используем на обогрев, внутреннюю подсушку срубов, кирпично-блочных кладок. В хорошую погоду проводим наружные работы. Высокая теплоотдача, несравнимая с эл. генераторами.

22-12-2018
Юлий Гаврилов

Топливный бак с датчиком уровня.

Конструкция такая что простой вентиляции (без нагрева) нет

Используем в зимний период для обогрева механосборочного цеха. Система зажигания двухэлектродная. Устанавливаю температуру и встроенный термостат, поддерживает ее.

22-12-2018
Василиса Александрова

Эффективная пушка прямого нагрева, работает от бытовой электросети 220В, отключение при перегреве, термостат, экономичная - меньше литра соляры за час, есть фильтр очистки топлива.

Нет

На запуск уходит 3-5 секунд, прогревает ангар за 5 мин от 0 до 5 градусов - лично замерял. Прочная ручка на корпусе позволяет легко перенести в нужное место.

14-12-2018
Vladilen wwedenskij

Вместительный топливный бак. Встроенный датчик, показывающий уровень топлива. Защита от перегрева. Если пламя погаснет, то подача топлива прекратится.

Отсутствие тележки на колесной базе.

Такую дизельную пушку смонтировал в парнике и отапливаю в холодный период, когда температура воздуха еще низкая. После включения пушки, парник, площадью сто квадратов нагревается всего лишь за полчаса. При этом расходуется минимальное количество дизельного топлива.

09-12-2018
Yaroslav Yurshev

Экономный расход топлива, простые регулировки, работает почти без выхлопов.

Нет.

Зажигание ни разу за год с лишним не подвело, запускается даже в морозы. Топлива всегда хватало на всю рабочую смену. Пламя стабильное, поток тепла мощный, заданная температура удерживается.

08-12-2018

BALLU BHDP-10 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить BALLU BHDP-10 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.