Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

BALLU BHDP-20

Арт.: 22908
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

Энергоносительдизельное топливо
Тепловая мощность , кВт20
Потребляемая мощность , кВт0.2
Рабочее напряжение220В
Ступенчатое регулирование мощностиесть
Степень защитыIP XX
Класс защитыI класс
Способ размещениянапольный
Портативностьмобильные
Управлениемеханическое
Габариты ШхВхГ, мм680x400x280
Вес, кг10.5
Способ нагревас прямым нагревом
Способ подачи топливакомпрессор
ПроизводительBallu
Гарантия, мес12

Дизельная тепловая пушка Ballu BHDP-20 серии Tundra - это мощный обогреватель, работающий на дизельном топливе. Предназначена для обогрева нежилых помещений и локального прогрева рабочих поверхностей. Высокий уровень КПД прибора близок к 100%, а тепловая мощность 20 кВт, производимая тепловой пушкой вполне достаточна для использования устройства в качестве мощного генератора тепла.

Воздушный поток при помощи вентилятора втягивается внутрь корпуса через защитную решётку в основании пушки и проходит через камеру сгорания, где смешивается с распылённым под высоким давлением дизельным топливом, подающимся из топливного бака в форсунку. В камере сгорания воздушно- топливная смесь поджигается при помощи трансформаторной системы розжига с высокопроизводительными 12 кV электродами, и выбрасывается в обогреваемое помещение вместе с продуктами сгорания. Теплоотражающий стальной экран в передней торцевой части корпуса задерживает открытое пламя и не даёт ему вырываться наружу, тем самым обеспечивая равномерный нагрев помещения, либо рабочей поверхности.

Встроенный в генератор тепла Ballu BHDP-20 серии Tundra термостат повышенной чувствительности с удобной и понятной регулировкой позволяет использовать устройство в автономном режиме, автоматически поддерживая заданную для работы температуру.

Безопасность использования дизельной тепловой пушки Ballu BHDP-20 серии Tundra обеспечивает электронная плата управления при помощи температурного датчика и фотоэлемента, контролирующего наличие пламени прекращает работу прибора при возникновении аварийной ситуации.

Объём дизельного топлива измеряется датчиком уровня и отображается на встроенном в топливный бак указателе.

Двухстороннее антикоррозионное покрытие тепловой пушки Ballu BHDP-20 Tundra позволит сохранить превосходный внешний вид на протяжении всего срока службы изделия.

Заменяемый фильтр очистки воздуха и встроенный фильтр очистки топлива - обеспечат долгую и стабильную работу форсунке.

Применение

Для обогрева нежилых помещений и локального прогрева рабочих поверхностей.

Преимущества:

  • Низкотемпературный кожух специальной формы
  • Высокий уровень КПД близкий к 100%
  • Мощная трансформаторная система розжига 12 kV с электронным управлением
  • Дополнительная защита от высекания пламени
  • Встроенный термостат повышенной чувствительности ( позволяет поддерживать установленную температуру в обогреваемом помещении)
  • Система контроля пламени с фотоэлементом
  • Многоуровневая система безопасности с электронным управлением
  • Минимальное потребление электроэнергии (только на работу вентилятора и автоматики)
  • Металлический корпус с теплоотражающим экраном
  • Двухстороннее антикоррозионное покрытие корпуса
  • Топливный бак увеличенного объема
  • Автоматическое поддержание заданной температуры
  • Встроенный датчик уровня топлива
  • Вентиляционные отверстия в блоке управления
  • Встроенный топливный фильтр грубой очистки
  • Фильтр очистки воздуха
Георгий Т.

Легкий розжиг, большой бак.

Не найдены.

Обогревала при сильных морозах складское помещение с площадью около 200 кв. Прямой нагрев, пламенем не плюется, к солярке не капризна. Установленная температура поддерживается благодаря термостату, если перегреется - отключится. После зимнего сезона без труда прочистил фильтр.

02-08-2019
Семен М.

Чувствительный термостат, контроль пламени, безотказный электронный поджиг

Нет.

Пользоваться этой пушкой просто, она безотказная и ни разу до сих пор не давала сбоя. Пламя стабильное, а топлива для его поддержания хватает надолго.

22-07-2019
Лада А.

Большой бак. Производительность.

нет

Занимаюсь выращиванием овощей, во времена заморозков дизельной пушкой обогреваю свою теплицу на 180 кв.м. Не капризна к качеству топлива, легко добраться до фильтров топлива и воздуха. Термостат точно поддерживает температуру.

17-07-2019
Валентин С.

Топлива хватает на длительное время, присутствует защитная система, высокая мощность.

нет

Превосходная отопительная система, которая способна за быстрый промежуток времени нагреть помещение на строящихся объектах. Порадовала экономичность потребления топлива. Защитная система не позволит дизельной пушке перегреться, попросту отключив устройство. Не требовательна к топливу.

22-06-2019
Вовка Симонов

Высокий КПД.

Дизельная пушка обогревает большой бокс на четыре автомашины. Быстрая отдача тепла, розжиг электронный, моментальный. Пушке внимание почти не требуется, утром заправлю и надолго мне хватает. Солярка пойдет и недорогая, к топливу не капризна. Благодаря встроенному термостату заданная температура поддерживается, если перегреется - система отключает пушку.

17-05-2019
Владислав Афонников

Когда топливо заканчивается, то прибор автоматически отключается. Встроена защита от перегрева. Есть датчик, контролирующий наличие пламени. Корпус покрыт качественным антикоррозионным составом.

Нет.

Такую дизельную пушку использую для обогрева ремонтного цеха. Нравится экономное потребление горючего - одной полной заправки бака хватает примерно на двенадцать часов непрерывной работы..

07-05-2019
Роман Белов

терморегулировка, экономность

-

На складе эта пушка просто незаменима. Экономия по сравнению с электроотоплением в несколько раз! А с учетом термодатчиков и бака на 12 литров дизеля, оставляю спокойно ее на ночь и получаю постоянно теплое помещение.

22-01-2019
Аркадий Беляев

Емкий топливный бачок. Прочная ручка. Высокий КПД - близкий к ста процентам. Есть топливный фильтр грубой очистки.

отсутствуют колеса, чтобы облегчить передвижение пушки.

В деревообрабатывающий цех, приобрел такую дизельную пушку, чтобы обогревать помещение в особо холодные зимние дни. Нравится экономичный расход горючего, а также оперативный нагрев всего пространства цеха. Встроенная система контроля пламени с фотоэлементом, обеспечивает безопасную работу пушки.

15-01-2019
Lawrentij Shwarew

Брал в конце осени для отопления склада, довольно большого, больше 100 кв.м. Справляется прекрасно. Обогрев очень эффективный, мощность аж 20 кВт.

-

Кроме солярки можно брать керосин или отработку, тогда работает ещё эффективнее. Удобно, что есть в комплекте подставка и колёса для перемещения. Есть защита от перегрева, контроль пламени. Воздушный фильтр, при желании, легко очищать.

12-01-2019
Пётр Герасимов

Мощность регулируется плавно, надженая система розжига, контроль пламени

Нет

Заливали и летнюю и зимнюю солярку - во всех случаях работала нормально. Зажигается сразу, тепловой поток равномерный и вполне регулируется. А однажды топливо закончилось - отключилась мгновенно.

08-01-2019
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.