Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Греющий кабель xLayder Pipe EHL-30CR-4

Арт.: 26059
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительCALEO
Типнагревательный кабель
Мощность на м2, Вт30
Электропитание, В220
Длина, см400
Страна производстваКорея
Вес, кг0.74
Под покрытиедля установки на трубу
СтранаРоссия
Гарантия, лет20

Комплект xLayder Pipe EHL-30CR-4 обеспечивает защищенность труб от низких температур. Нагревательная секция просто крепится к трубе алюминиевым скотчем, для более высокой энергоэффективности сверху устанавливается теплоизоляция. Секция обеспечивает дополнительную безопасность и повышает надежность различных водяных систем, в том числе систем пожаротушения.

Особенности и преимущества:

  • Простой монтаж.
  • Высокая надежность.
  • Эффект саморегуляции.
  • Длительный срок службы.
  • Pipe EHL без экрана.
  • Pipe EHL-CR с экраном.

Готовые нагревательные секции xLayder серии Pipe EHL-30-x на трубу сравнительно просты в монтаже и отличаются сниженным энергопотреблением. Возможно использование секций с терморегуляторами. Установка на трубу осуществляется без каких-либо трудностей, сверху накладывается слой теплоизоляции, увеличивающий эффективность секций. Кабели легко подключаются к электросети.

У данного товара пока нет отзывов.

Греющий кабель xLayder Pipe EHL-30CR-4 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Греющий кабель xLayder Pipe EHL-30CR-4 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Зеленоград Клин Солнечногорск Серпухов Домодедово Истра Руза Дмитров Мытищи Королев Пушкино Одинцово Можайск Химки Красногорск Голицино Гагарин Тула Калуга Тверь Завидово