Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Инфракрасный обогреватель Ballu BIH-AP4-0.6

Арт.: 23535
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

Тип обогревателяИнфракрасный
ПроизводительBallu
Площадь обогрева, кв.м5
Мощность обогрева, Вт600
Варианты монтажаНастенный, Потолочный
Управлениеэлектронное
Отключение при перегревеЕсть
Влагозащитный корпусНет
Ширина, мм820
Глубина , мм130
Высота, мм40
Вес , кг2.0
СтранаРоссия
ЦветСерый
Гарантия на обогреватель3 года

Инфракрасные обогреватели подобно солнцу испускают тепловую энергию в инфракрасном спектре. Тепло практически без потерь достигает обогреваемых поверхностей (пол, стены, мебель), которые уже нагревают воздух. Это создает мягкий комфортный микроклимат в помещении с минимальной разницей температур по высоте. Кроме того, при нахождении в зоне обогрева инфракрасное тепло поглощается поверхностью тела и одеждой, что создает ощущение комфорта даже при пониженной температуре, причем тепло ощущается даже при сквозняке и на ветру. Инфракрасные обогреватели незаменимы для локального обогрева в помещениях с высокими потолками или плохой теплоизоляцией, где применение обычных способов отопления малоэффективно.

Качественно новый подход к созданию комфортных условий возможен благодаря использованию инфракрасных обогревателей BALLU. Они стали необычайно популярными в последние годы, благодаря их высокой энергоэффективности, безопасности и уникальными преимуществами перед обогревателями других типов.

Назначение

Основное: основной и дополнительный обогрев помещений, локальный обогрев жилых и рабочих зон в помещениях.
Дополнительное: разогрев и сушка поверхностей, материалов очистка поверхностей ото льда и снега и поддержание их в таком состоянии.

Сфера применения

Приборы оптимально подходят для обогрева офисных, торговых, общественных помещений, а также квартир, дач, внутренних помещений кафе, баров, ресторанов, гостиниц и отелей, зон ожидания аэропортов и вокзалов.

Отличительные особенности

  • Самые компактные и тонкие панельные обогреватели на рынке.
  • Запатентованная форма корпуса.
  • Высокая степень пылевлагозащиты IP54.
  • Долговечное анодирование 25 мкм гарантирует долговечную эффективную работу и сохраняет неизменный внешний вид.
  • Стальной корпус и элементы из нержавеющей стали.
  • Универсальные поворотные кронштейны с барашковыми метизами в комплекте.
  • Возможность подвеса ИК обогревателей на потолок или стену под углом с шагом в 30°.
  • Возможность прямого подвеса на резьбовые шпили.
Виталий Сорокин

Сделан из нержавейки. Корпус защищён от влаги и пыли. В комплекте имеются кронштейны для крепления. Покрытие термостойкой краской.

Терморегулятор пришлось докупать отдельно.

Сдаю помещение под ремонт мобильных телефонов. Инфракрасный обогреватель Ballu установил на потолок для обогрева мастерской. Электроэнергию не накручивает много - что немаловажно для объекта. Тепло выдаёт достаточное, воздух не сушит и места не занимает вообще.

31-01-2019
Станислав Давыдов

Тонкий корпус, пылевлагозащита. Регулировка наклона, возможность крепить на потолок или стену.

всегда рассчитаны на небольшие площади

Установили в ларьке, для дополнительного обогрева зимой. За счет своей компактности практически не заметен под потолком. В комплектацию входят удобные кронштейны для крепления. Хорошо прогревает помещение, не сжигает кислород и не сушит воздух. Экономный расход электроэнергии. Не шумит, безопасный в использовании.

26-01-2019
Любовь Голубева

Удобное крепление- на потолок или на стену, быстро нагревается, не пересушивает воздух, пожаробезопасный.

нет

Установили 3 штуки в небольшую комнату -пристройку, дом частный. Теперь там гостевая вплоть до заморозков. Белье не отсыревает, стены сухие, в комнате тепло. Пока не проведем отопление, будем пользоваться обогревателями. Потом переустановим их в курятник на зиму.

19-01-2019
Карл Черухин

Обогреватель имеет влагозащищенный корпус; площадь обогрева в 12 кв. м.; небольшой вес прибора; простое управление; средняя цена.

Нет.

Хорошо греет и термостат позволяет держать выбранную температуру, распределение тепла равномерное, не сложно монтируется на потолке.

16-01-2019
Илья Виноградов

Повышенная защита от влаги и пыли, можно отрегулировать наклон, не занимает места

Они отсутствуют

Приобрел этот обогреватель для дополнительного отопления спальной в зимнее время. Повесил над кроватью, оказалось, буквально через пару минут после включения она уже и теплая. Ни пространства не занимает, ни кислород не сжигает, ничем не пахнет, а тем более не шумит - хороший выбор получился.

12-01-2019
Timur Capenko

Компактный и тонкий обогреватель.

Использую на не отапливаемом балконе. Установил на потолок, места не занимает. Все, что нужно для крепления было в комплекте. Сразу нагревается мебель и пол, а от них нагревается воздух.

25-12-2018
Андрей Брюханов

Неудобное подключение, надо возиться с проводами. Термостат не понятно как крепится к стене... Либо надо встраивать в щиток...

20-12-2018
Илья Борисов

Компактный корпус. Удобные кронштейны.

нет

Установил 2 шт. на веранде своего дома на стенах. Дополнительно покупал терморегуляторы для управления. Включаем вечером, когда все собираемся. В любую погоду тепло, даже когда поднимается ветер. Вся мебель на веранде теплая и от нее и от пола исходит тепло. Корпус покрашен термостойкой белой краской и на белых стенах практически незаметен.

17-12-2018
Данила Клицов

Пыле-влагозащищённый корпус. Небольшие размеры и мощность. Отлично подходит для обогрева высоких и маленьких помещений.

Для крепежа заменили стандартные гайки на барашковые.

До сих пор не видел ИК обогреватель с защитой IP54 согласно ГОСТ 14254 96, *устройство выдерживает незначительное попадание на него воды*. Поэтому и развесили такие обогреватели по стандартным ТП во дворах каждый, наверное, видел. Зимой, приезжая на аварию или обслуживание, включаем. Пока распрягаемся, внутри уже тепло.

14-12-2018
Геннадий Наумов

Не занимает много места и не бросается в глаза. Возможность использовать на открытом воздухе. Нагрев поверхности, не зависящий от ветра. Крепление, позволяющее устанавливать обогреватель под углом

Нет защиты от перегрева, на всякий

Установил обогреватель в беседке, почти под перекрытием и развернул, так, чтобы тепло шло на стол и скамейку. Когда работаем что-то мастерю или просто собираемся пофестивалить в прохладную погоду включаю. Через пару минут поверхности становятся теплыми, можно ощутить тепло спиной.

10-12-2018
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.