Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мат нагревательный ELECTROLUX EEFM 2-150-10

Арт.: 4779
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительElectrolux
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м210
Типнагревательный мат
Способ укладкив плиточный клей
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность на м2, Вт150
Толщина мата, мм, кабеля.3.5
Мощность всего, Вт1500
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В230, 220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиенет
Защита от перегреванет
Длина, см2000
Ширина, см50
Страна производстваИзраиль
Вес, кг3.45
Под покрытиепод плитку, под керамогранит
СтранаШвеция
Гарантия, лет20

Серия Easy Fix Mat- самоклеящийся нагревательный мат на основе тонкого двухжильного кабеля. Двухжильный греющий кабель надежно вплетен в текстильную сетку, пропитанную специальным клеящим составом, которая надежно фиксирует мат на полу и создает идеальные условия для адгезии с бетоном и плиточным клеем. Рекомендуется для установки в плиточный клей «без стяжки».

Инновационная текстильная основа.

Уникальная текстильная основа нагревательных матов Electrolux выполнена на основе ткани, пропитанной специальным клеящим составом, формирующим идеальные условия для адгезии с бетоном и плиточным клеем, исключающим образование пузырьков воздуха в растворе и трещин в стяжке, создающим армирующий эффект поверхности пола. Инновационная технология позволяет вплетать нагревательный кабель в текстильную основу, что обеспечивает единую структуру матов. Текстильная основа, в отличие от основы в виде сетки из стекловолокна, при транспортировке или долгом хранении не деформируется, а мат при укладке идеально ложится на поверхность пола без образования бугров. Также при небольших сдвигах части мата в сторону не происходит подъема его уровня: он ровно распределяется по поверхности пола.

Основу нагревательного мата Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей.

Арамид, также известный под торговой маркой Kevlar(R), - синтетическое волокно высокой механической и термической прочности. Арамидные волокна не проводят электрический ток, не имеют точки плавления (разрушение начинается только при 500°С), характеризуются высокой механической прочностью. Этот материал в 5 раз прочнее стали и используется при изготовлении бронежилетов, огнезащитной одежды и армировании автошин. Применение арамидных нитей в несколько раз повышает устойчивость к растягивающим нагрузкам, разрыву и излому при сгибе. Благодаря суперпрочной арамидной жиле кабельная продукция Electrolux выдерживает нагрузку на разрыв до 200Н без повреждений.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопластовой изоляции.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта, одно из наиболее известных названий которого Teflon(R). Фторопласт отличается широким диапазоном механических свойств, хорошими диэлектрическими свойствами, высокой электрической прочностью, низкими значениями износа. Кроме того, он стоек к воздействию различных агрессивных сред при комнатной и повышенной температуре, слабо газопроницаем, самозатухает при возгорании, имеет высокую нагревостойкость (до 300°С). Применение фторопластовой изоляции обеспечивает наивысшие характеристики безопасности и надежности при минимальной толщине кабеля, а также увеличивает устойчивость к локальным перегревам.

Три слоя изоляции нагревательного кабеля Electrolux.

В кабельной продукции Electrolux используется дополнительный второй слой изоляции греющих жил. Таким образом, используются три слоя изоляции: индивидуальная изоляция греющих жил, дополнительная поясная изоляция и внешняя оболочка, которые надежно защищают нагревательные элементы жилы от повреждений, разгерметизации и проникновения влаги в течение всего срока службы.
Второй слой изоляции, перекрывает любой возможный дефект (микротрещины) в первом слое. Двойная и усиленная изоляция обеспечивает лучшее сопротивление, выдерживая до 4000 В пробивного напряжения. Внешняя оболочка нагревательного кабеля устойчива к химическому составу бетона и плиточного клея. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации нагревательных кабелей.

Антон Багров

+ Так как мат эластичный и легко растягивается, то я смог возле мягкой мебели сделать островок с более высокой температурой. + Сэкономил бюджет на вызове специалиста, поскольку смог сам уложить теплый пол.

Не обнаружил

Чтобы легче перенести холод, установил в зале нагревательный мат под пол, и теперь мои ноги не мерзнут.

14-08-2018
walera Arzhaev

Стойкий к влажности, не занимает площадь.

Нет.

Установили в январе. Пол нагревается по всей площади одинаково измерительно прибора нет, но руками определить можно. Хорошо прогревает общее пространство, в какой-то мере удаляет влажность.

05-08-2018
Виктор Веселов

1) Эластичный 2) Быстро обогревает 3) Мощность.

Нет.

Сам уложил пол под ламинат в гостиной. Инструкция помогла выполнить монтаж. Теперь я решил две проблемы. Во-первых, в комнате стало тепло. Во-вторых, убралась не приятная сырость.

25-07-2018
Валентин Макаренцев

Тканевая основа пропитана клеем, можно уложить под любое покрытие, не боится перегревов и повреждений, двужильный кабель нагрева с экраном и в тройной изоляции, хорошо тянется этим можно понизить мощность.

нет

Я строил на даче деревянный домик, под паркет положил теплый пол. Работать с ним легко, можно задать любую форму поэтому сложностей не возникло даже в трудных местах. Сразу подключил его к терморегулятору чтобы была возможность самому выставлять нужную температуру. Дом получился теплым, ходим без тапок. Тепло от пола аж исходит и распространяется внутри. За счет него в холодный период или погоду я включаю систему отопления на меньшую мощность.

22-07-2018
Эмма Королева

Кабель из арамидных волокон, пожаробезопасный

нет

Зимой любим собираться на веранде, но там прохладно. Теплый пол сделал вечера более уютными. Боялась, что полы будут бугорками, но все легло идеально, муж сам постелил, никакой стяжки не потребовалось. Дети баловались, разлили воду, протекло под ламинат, но все работает

19-07-2018
Василий Аленин

Хорошо сгибается и растягивается

нет

Положили под ламинированную фанеру. Везде хороший одинаковый нагрев по местам укладки. Когда прохладно уже нет надобности в переносных обогревателях, тепло во всей комнате.

17-07-2018
Федор Вешняков

Просто смонтировать, довольно быстро нагревает, крепкий.

Мат не самый гибкий.

Одного комплекта вполне хватает на стандартную малогабаритную кухню, монтаж труда не составляет - мат не надо помещать в стяжку, сразу под плитку в клей. Видимо от близкого расположения греет довольно сильно несмотря на среднюю полторакиловаттную мощность. Сам мат прочный, но вместе с тем не очень гибкий - пришлось повозиться огибая места, где будет стоять кухонная мебель.

16-07-2018
Егор Рябинин

2-ой класс защиты, гарантия 20 лет, большой длины соединительный кабель

-

пол включаю вечером после работы, нагревается до нужной температуры, затем отключаю. Использую без страха, так как есть защиты IPX7.

09-07-2018
waleriya wsewolozhskaya

Прочный,хороший нагрев,безопасный

Нет

Купили теплый пол, комфортно и уютно дома стало.Еще его можно положить самим благодаря клеящейся основе.Отмечу так же прочный кабель.Изоляция греющего элемента надежная,не боимся воспламенения.

28-06-2018
Сергей Дегтярев

Простой монтаж

Нет

Несмотря на отсутствие опыта, благодаря клеящей основе о отсутствию необходимости в дополнительной стяжке, сумел самостоятельно хорошо уложить пол перед укладкой плитки. Отмечаю крепкий, и похоже, долговечный кабель.

26-06-2018
12

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.