Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мат нагревательный ELECTROLUX EEFM 2-150-3

Арт.: 4771
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительElectrolux
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м23
Типнагревательный мат
Способ укладкив плиточный клей
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность на м2, Вт150
Толщина мата, мм, кабеля.3.5
Мощность всего, Вт450
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В230, 220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиенет
Защита от перегреванет
Длина, см600
Ширина, см50
Страна производстваИзраиль
Вес, кг1.15
Под покрытиепод плитку, под керамогранит
СтранаШвеция
Гарантия, лет20

Серия Easy Fix Mat- самоклеящийся нагревательный мат на основе тонкого двухжильного кабеля. Двухжильный греющий кабель надежно вплетен в текстильную сетку, пропитанную специальным клеящим составом, которая надежно фиксирует мат на полу и создает идеальные условия для адгезии с бетоном и плиточным клеем. Рекомендуется для установки в плиточный клей «без стяжки».

Инновационная текстильная основа.

Уникальная текстильная основа нагревательных матов Electrolux выполнена на основе ткани, пропитанной специальным клеящим составом, формирующим идеальные условия для адгезии с бетоном и плиточным клеем, исключающим образование пузырьков воздуха в растворе и трещин в стяжке, создающим армирующий эффект поверхности пола. Инновационная технология позволяет вплетать нагревательный кабель в текстильную основу, что обеспечивает единую структуру матов. Текстильная основа, в отличие от основы в виде сетки из стекловолокна, при транспортировке или долгом хранении не деформируется, а мат при укладке идеально ложится на поверхность пола без образования бугров. Также при небольших сдвигах части мата в сторону не происходит подъема его уровня: он ровно распределяется по поверхности пола.

Основу нагревательного мата Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей.

Арамид, также известный под торговой маркой Kevlar(R), - синтетическое волокно высокой механической и термической прочности. Арамидные волокна не проводят электрический ток, не имеют точки плавления (разрушение начинается только при 500°С), характеризуются высокой механической прочностью. Этот материал в 5 раз прочнее стали и используется при изготовлении бронежилетов, огнезащитной одежды и армировании автошин. Применение арамидных нитей в несколько раз повышает устойчивость к растягивающим нагрузкам, разрыву и излому при сгибе. Благодаря суперпрочной арамидной жиле кабельная продукция Electrolux выдерживает нагрузку на разрыв до 200Н без повреждений.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопластовой изоляции.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта, одно из наиболее известных названий которого Teflon(R). Фторопласт отличается широким диапазоном механических свойств, хорошими диэлектрическими свойствами, высокой электрической прочностью, низкими значениями износа. Кроме того, он стоек к воздействию различных агрессивных сред при комнатной и повышенной температуре, слабо газопроницаем, самозатухает при возгорании, имеет высокую нагревостойкость (до 300°С). Применение фторопластовой изоляции обеспечивает наивысшие характеристики безопасности и надежности при минимальной толщине кабеля, а также увеличивает устойчивость к локальным перегревам.

Три слоя изоляции нагревательного кабеля Electrolux.

В кабельной продукции Electrolux используется дополнительный второй слой изоляции греющих жил. Таким образом, используются три слоя изоляции: индивидуальная изоляция греющих жил, дополнительная поясная изоляция и внешняя оболочка, которые надежно защищают нагревательные элементы жилы от повреждений, разгерметизации и проникновения влаги в течение всего срока службы.
Второй слой изоляции, перекрывает любой возможный дефект (микротрещины) в первом слое. Двойная и усиленная изоляция обеспечивает лучшее сопротивление, выдерживая до 4000 В пробивного напряжения. Внешняя оболочка нагревательного кабеля устойчива к химическому составу бетона и плиточного клея. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации нагревательных кабелей.

Афанасий Кондратьев

На липучках удобно контролировать равномерность укладки. Не обязательна предварительная стяжка.

Нет

Монтировал под ламинат на кухне, где не будет стационарной мебели. Самостоятельная установка не сложная минус, что нет гарантии на монтаж. Использую второй год - нагрев везде одинаковый без изменений (есть измерительный пирометр), хорошо обогревают всю кухню, нет сырости.

20-01-2019
Кирилл Гончаров

Трехслойная изоляция нагревательного кабеля.

Укладывал теплый пол на кухне, под керамогранит. Основание под теплый пол сделал бетонное идеально ровное. Мат, уложенный на текстильную сетку пропитанную клеем, сразу приклеивается к бетону без всяких неровностей и бугров.

12-01-2019
Аристарх Смирнов

Нагревательный кабель надежно защищен трехслойной изоляцией. Внешняя оболочка кабеля не восприимчива к химическому составу плиточного клея.

терморегулятор не поставляется в комплекте.

Выбрал именно такую модель теплого пола для ванной комнаты, потому что понравилась простота монтажа - нет необходимости организовывать бетонную стяжку. Установку теплого пола, осуществил прямо на плиточный клей. Благодаря качественной текстильной основе, мат идеально лег на поверхность пола.

23-12-2018
Георгий Тихенко

Выбирал в частный дом на кухню. Закрепил на деревянной основе в специальную смесь (устойчивую для дерева), поверх ламинат. Приятно ходить босиком, по ощущениям нагрев везде одинаковый. Тепло хорошо передается в пространство. Исчезли насекомые которых притягивала сырость.

10-12-2018
Олег Матвеев

Небольшие токи. Хорошо конструктивно обеспечена безопасность эксплуатации экранирование, заземление, не распространяющие горение материалы.

Нет

В том же магазине легко выбрал и купил термостат для матов. Установка в детской, вместе с укладкой ламината сверху - 1 день. На полную не включаем меньше среднего положения ручки термостата. Равномерно прогревает всю площадь.

19-11-2018
Ваня Ефремов

При укладке из коробки не пучиться, ложиться ровно. Electrolux дает 20-ти летнюю гарантию и клянётся в электробезопасности мата, а этой фирме я верю.

Требуется подключения проводника защитного заземления.

В квартире проводка советская ещё, земля только рабочая, ею нельзя защищаться. Долго не думал, просто протянул от щитка полностью отдельную линию и для верности подключил УЗО. Сам мат положил под ламинат вдоль кровати, в спальне. Терморегулятор взял простенький, недорогой, механический. Счастливы все.

13-11-2018
Альберт Радюков

Подключение на терморегулятор. Не занимают площадь

Нет

В комнате установил под ламинат, недавно уложил к ванной под кафель. В обоих случаях нагрев распределяется равномерно, достаточно быстро прогревается все помещение. Практичная замена обогревателям.

10-10-2018
Михаил Колесников

1. Сэкономил на монтаже теплого пола, ведь с его укладкой я справился самостоятельно всего за час, при этом пол получился ровный, на кафеле нет бугров и впадин. 2. Если случайно вода проливается на пол, то она не может навредить нагревательному мату, пото

Пришлось самому купить нужный терморегулятор, так как его не было в комплекте.

Чтобы в ванной комнате мне было приятно ходить по кафелю, положил под него нагревательный мат.

02-10-2018
Арина Какошкина

зимой ходу по плитке босиком

не дешёвое удовольствие

Установили тёплый пол на кухне. Теперь нарадоваться не могу! Двужильный кабель с тремя слоями изоляции и арамидная жила внутри, обеспечивают энергоэкономичность, супер прочность, а, главное, безопасность. Нагревательные маты на особенной тянущейся текстильной основе сократили время монтажных работ. Теперь в ванной комнате тоже постелем такие же.

16-09-2018
Андрей Блинов

Незаметны по объему, выдерживают нагрузки и сильную влажность.

Полы во всем удобные, но цену бы пониже.

Сделал экспериментальный монтаж в ванной под кафельную плитку. Укладку делал мастер, в дальнейшем смогу сделать сам несложно. Теперь приятно ходить без тапок, нагреваются как единое целое, холодные места (пропуски) не определяются. У нас ванная весь год холодная замерзали и ставили обогреватель, теперь нет необходимости. В дополнение стало суше.

14-08-2018

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.