Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мат нагревательный ELECTROLUX EEFM 2-150-6

Арт.: 4775
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительElectrolux
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м26
Типнагревательный мат
Способ укладкив плиточный клей
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность на м2, Вт150
Толщина мата, мм, кабеля.3.5
Мощность всего, Вт900
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В230, 220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиенет
Защита от перегреванет
Длина, см1200
Ширина, см50
Страна производстваИзраиль
Вес, кг2.14
Под покрытиепод плитку, под керамогранит
СтранаШвеция
Гарантия, лет20

Серия Easy Fix Mat- самоклеящийся нагревательный мат на основе тонкого двухжильного кабеля. Двухжильный греющий кабель надежно вплетен в текстильную сетку, пропитанную специальным клеящим составом, которая надежно фиксирует мат на полу и создает идеальные условия для адгезии с бетоном и плиточным клеем. Рекомендуется для установки в плиточный клей «без стяжки».

Инновационная текстильная основа.

Уникальная текстильная основа нагревательных матов Electrolux выполнена на основе ткани, пропитанной специальным клеящим составом, формирующим идеальные условия для адгезии с бетоном и плиточным клеем, исключающим образование пузырьков воздуха в растворе и трещин в стяжке, создающим армирующий эффект поверхности пола. Инновационная технология позволяет вплетать нагревательный кабель в текстильную основу, что обеспечивает единую структуру матов. Текстильная основа, в отличие от основы в виде сетки из стекловолокна, при транспортировке или долгом хранении не деформируется, а мат при укладке идеально ложится на поверхность пола без образования бугров. Также при небольших сдвигах части мата в сторону не происходит подъема его уровня: он ровно распределяется по поверхности пола.

Основу нагревательного мата Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей.

Арамид, также известный под торговой маркой Kevlar(R), - синтетическое волокно высокой механической и термической прочности. Арамидные волокна не проводят электрический ток, не имеют точки плавления (разрушение начинается только при 500°С), характеризуются высокой механической прочностью. Этот материал в 5 раз прочнее стали и используется при изготовлении бронежилетов, огнезащитной одежды и армировании автошин. Применение арамидных нитей в несколько раз повышает устойчивость к растягивающим нагрузкам, разрыву и излому при сгибе. Благодаря суперпрочной арамидной жиле кабельная продукция Electrolux выдерживает нагрузку на разрыв до 200Н без повреждений.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопластовой изоляции.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта, одно из наиболее известных названий которого Teflon(R). Фторопласт отличается широким диапазоном механических свойств, хорошими диэлектрическими свойствами, высокой электрической прочностью, низкими значениями износа. Кроме того, он стоек к воздействию различных агрессивных сред при комнатной и повышенной температуре, слабо газопроницаем, самозатухает при возгорании, имеет высокую нагревостойкость (до 300°С). Применение фторопластовой изоляции обеспечивает наивысшие характеристики безопасности и надежности при минимальной толщине кабеля, а также увеличивает устойчивость к локальным перегревам.

Три слоя изоляции нагревательного кабеля Electrolux.

В кабельной продукции Electrolux используется дополнительный второй слой изоляции греющих жил. Таким образом, используются три слоя изоляции: индивидуальная изоляция греющих жил, дополнительная поясная изоляция и внешняя оболочка, которые надежно защищают нагревательные элементы жилы от повреждений, разгерметизации и проникновения влаги в течение всего срока службы.
Второй слой изоляции, перекрывает любой возможный дефект (микротрещины) в первом слое. Двойная и усиленная изоляция обеспечивает лучшее сопротивление, выдерживая до 4000 В пробивного напряжения. Внешняя оболочка нагревательного кабеля устойчива к химическому составу бетона и плиточного клея. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации нагревательных кабелей.

Георгий Львов

Долгий срок службы, не особо затратно по эл. энергии, различные виды управления настройками.

Нет

После проверочного года в комнате, положили под модульную ПВХ плитку на кухне. Конечно же дороговато, но в процессе использования иллюзии по затратам быстро исчезают, комфорт ощущается сразу ни сетевых шнуров, полная незаметность, мягкий полноценный обогрев всей площади.

30-01-2019
Наталия Ширяева

безопасная и простая установка, эластичность мата ;

не обнаружено;

Положили такие маты и на кухне и в спальне. Ощущения не передать, можно ходить босиком,одинаково хорошо прогревается как под плиткой, так и под паркетом.

11-01-2019
Оля Герасимова

Легкость укладки, безопасен.

Недешево

Утеплили спальни. Укладывали сами с помощью Гугла. Реально. Вторую зиму нет надобности гнать детей с пола, от балкона и ругать за тапки. Полы берегут здоровье детей и нервы родителей.

26-12-2018
Филипп Быков

Незаметен в размещении. Программирование настроек через электронный терморегулятор (купил его сразу вместе с матами).

Нет

Разместили в комнате по месту не обставленной стационарной мебелью. Выбирали к началу самостоятельного передвижения ребенка - меньшая вероятность простудиться, полезно делать развивающую гимнастику на твердой теплой поверхности. Дополнительно прогревается все помещение.

19-12-2018
Ваиталий Милонов

Три слоя изоляции. Ложится без бугров. Прочная клеевая основа.

не обнаружено.

С легкостью расстелил его сам. Большой плюс, что пол легко гнется. Просто согнул в нужную форму. А главное его положил без стяжки, просто под плитку. Высокая изоляция делает эксплуатацию пола безопасной. Есть заземление. Током точно не ударит. После выключения темпера какое-то время сохраняется.

23-11-2018
Виталий Карпенко

Греющие жилы изолированы фторопластовой изоляцией, за счет чего обеспечена высокая безопасность. Укладка прямо на клеевую основу, без бетонной стяжки. Внешняя оболочка нагревательного кабеля устойчива к бетону и клею.

необходимо докупить терморегулятор.

Приобрел теплый пол для установки на кухонный пол. Не могу нарадоваться простоте монтажа, такого теплого пола. Так как кухня у меня овальной формы, то способность к растяжению матов на эластичной основе сыграло мне на руку и облегчило укладку.

15-11-2018
Руслан Ипатьев

Установка без стяжки Влагоустойчивый

Нет

Монтаж делал специалист с гарантией на работу установки. Укладывал под ламинат, подключил к терморегулятору. Теперь комфортно и полезно ходить без тапочек, ко всему прогревает воздух, заменяя переносной нагреватель.

14-10-2018
Максим Антипов

Прост в установке, равномерно прогревает поверхность, повышенная безопасность, хороший выбор терморегуляторов к нему.

Хотелось бы цену пониже.

Устанавливал впервые и своими силами под стяжку. При этом не пучится на неровностях, хорошо прилипает, не портит тонкую стяжку, хорошо растягивается, подключается к штатной проводке. Пол прогревает равномерно по всей площади укладки. В паре с недорогим терморегулятором энергии кушает немного.

06-10-2018
Валерий Кочанов

основа на клею, простота установки

пришлось раскошелиться

Тёплые полы устанавливал сам, по инструкциям из инета. Нагревательные маты положил в тонкий слой плиточного клея, а сверху плитка. Это наилучший выход при минимальном поднятии высоты пола. Муфта соединения имеет € кабеля, так что углубление в полу не делал. Три слоя изоляции и витая конструкция кабеля залог безопасности. Гарантия 20 лет.

19-09-2018
Виталий Антипов

Мне удобно было самому укладывать нагревательный пат, поскольку он эластичный и легко поддается укладке без стяжки.

не обнаружил

На моей кухне домочадцы любят проводить время, так как нам нравится теплый пол, который не дает ногам замерзнуть.

17-08-2018

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.