Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мат нагревательный ELECTROLUX EEFM 2-150-7

Арт.: 4776
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительElectrolux
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м27
Типнагревательный мат
Способ укладкив плиточный клей
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность на м2, Вт150
Толщина мата, мм, кабеля.3.5
Мощность всего, Вт1050
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В230, 220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиенет
Защита от перегреванет
Длина, см1400
Ширина, см50
Страна производстваИзраиль
Вес, кг2.47
Под покрытиепод плитку, под керамогранит
СтранаШвеция
Гарантия, лет20

Серия Easy Fix Mat- самоклеящийся нагревательный мат на основе тонкого двухжильного кабеля. Двухжильный греющий кабель надежно вплетен в текстильную сетку, пропитанную специальным клеящим составом, которая надежно фиксирует мат на полу и создает идеальные условия для адгезии с бетоном и плиточным клеем. Рекомендуется для установки в плиточный клей «без стяжки».

Инновационная текстильная основа.

Уникальная текстильная основа нагревательных матов Electrolux выполнена на основе ткани, пропитанной специальным клеящим составом, формирующим идеальные условия для адгезии с бетоном и плиточным клеем, исключающим образование пузырьков воздуха в растворе и трещин в стяжке, создающим армирующий эффект поверхности пола. Инновационная технология позволяет вплетать нагревательный кабель в текстильную основу, что обеспечивает единую структуру матов. Текстильная основа, в отличие от основы в виде сетки из стекловолокна, при транспортировке или долгом хранении не деформируется, а мат при укладке идеально ложится на поверхность пола без образования бугров. Также при небольших сдвигах части мата в сторону не происходит подъема его уровня: он ровно распределяется по поверхности пола.

Основу нагревательного мата Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей.

Арамид, также известный под торговой маркой Kevlar(R), - синтетическое волокно высокой механической и термической прочности. Арамидные волокна не проводят электрический ток, не имеют точки плавления (разрушение начинается только при 500°С), характеризуются высокой механической прочностью. Этот материал в 5 раз прочнее стали и используется при изготовлении бронежилетов, огнезащитной одежды и армировании автошин. Применение арамидных нитей в несколько раз повышает устойчивость к растягивающим нагрузкам, разрыву и излому при сгибе. Благодаря суперпрочной арамидной жиле кабельная продукция Electrolux выдерживает нагрузку на разрыв до 200Н без повреждений.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопластовой изоляции.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта, одно из наиболее известных названий которого Teflon(R). Фторопласт отличается широким диапазоном механических свойств, хорошими диэлектрическими свойствами, высокой электрической прочностью, низкими значениями износа. Кроме того, он стоек к воздействию различных агрессивных сред при комнатной и повышенной температуре, слабо газопроницаем, самозатухает при возгорании, имеет высокую нагревостойкость (до 300°С). Применение фторопластовой изоляции обеспечивает наивысшие характеристики безопасности и надежности при минимальной толщине кабеля, а также увеличивает устойчивость к локальным перегревам.

Три слоя изоляции нагревательного кабеля Electrolux.

В кабельной продукции Electrolux используется дополнительный второй слой изоляции греющих жил. Таким образом, используются три слоя изоляции: индивидуальная изоляция греющих жил, дополнительная поясная изоляция и внешняя оболочка, которые надежно защищают нагревательные элементы жилы от повреждений, разгерметизации и проникновения влаги в течение всего срока службы.
Второй слой изоляции, перекрывает любой возможный дефект (микротрещины) в первом слое. Двойная и усиленная изоляция обеспечивает лучшее сопротивление, выдерживая до 4000 В пробивного напряжения. Внешняя оболочка нагревательного кабеля устойчива к химическому составу бетона и плиточного клея. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации нагревательных кабелей.

Дмитрий Перченков

Высокая степень защиты. Подходит любой терморегулятор.

нет

Покупался для своей небольшой мастерской. Укреплял на липучки без клея, сверху просто ламинат. Обогревает хорошо и сырость пропала. Замыканий не происходило. Кабеля были в комплекте, мне не пришлось ничего докупать.

21-04-2019
Илья Милосердов

Производитель - известный качеством брэнд Electrolux. Маты на самоклеющейся основе, тонкий, трехслойная изоляция кабеля.

Хотелось бы терморегулятор иметь в комплекте.

Делал с напарником монтаж теплых полов в строящемся фитнес-зале. Проект здания был сделан грамотно - укладка матов по площади 28х14. Работал с напарником, одному никак, все-таки маты длинные. Никаких бугров и пузырей, все легло идеально. Прораб докупил терморегуляторы, так что теперь у них есть защита от перегрева.

17-03-2019
Семён Борулев

Устойчивый к влажности и весовой нагрузке.

Год назад установил под ламинат тёплый пол в спальной. Терморегулятор приобретался отдельно, появилась возможность для регулировки нагрева. Греет хорошо, равномерно, тёплые как полы так и комната, влажность уменьшилась, экономное потребление электроэнергии.

04-03-2019
Семён Константинов

три слоя изоляции – безопасная эксплуатация в помещениях с повышенной влажностью.

один – пол не дешев

Подготовил пол в ванной комнате, наклеил один комплект тёплого мата. На 7 м2 используется всего 1,05 кВт, а если установить регулятор температуры, то получается существенная экономия. Перед установкой мастера объяснили, что собраны элементы обогрева из высококачественных, современных материалов. Переносят большие нагрузки на разрыв и давление.

16-02-2019
Антон Крылов

Высококачественная изоляция. Гибкая основа.

Не обнаружил

Стелил в ванной и прихожке. Удобно, что можно любую практически форму придать. Клейкая основа позволила надежно закрепить полотно. Сверху просто плиточный клей нанес и все. Током точно не ударит. Изоляция целых три слоя.

05-02-2019
Макар Кириллов

Легкая установка; тепло по всей комнате идет равномерно; работает качественно; приемлемая стоимость, это с учетом того, что теплый пол вам не один год качественно прослужит.

нет

В комнате тепло и это главный плюс и момент, который важен в теплом поле. Сами все легко положили в бетонную стяжку, и за два месяца работы нет никаких нареканий. О покупке не жалею, все на пятерочку.

21-01-2019
Андрей Стежка

Один мат имеет площадь обогрева в 7 кв.м. но очень хорошо растягивается; очень высокая степень защиты; монтируется в клей; хороший гарантийный срок.

Нет.

Сам укладывал маты, на комнату 18 кв. метров положил два мата, обогрев отличный.

15-01-2019
Юлий Павлов

Благодаря прочной арамидной жиле, достигается высокая прочность на разрыв, растягиванию, а также излому на згиб. Фторопластовая изоляция надежно защищает греющие жилы, обеспечивая безопасность.

пришлось докупать терморегулятор.

На кухне смонтирован такой теплый пол. Выбирая среди различных моделей теплых полов, остановился на этом бренде, т.к. его можно сразу монтировать на плиточный клей, без организации трудозатратной бетонной стяжки. Адгезия с плиточным клеем была идеальной, за счет текстильной сетки пропитанной специальным клеящим составом.

29-12-2018
Виталий Кириллов

Устойчив к нагрузкам, разрыву и при сгибе не ломается.

нет

Подбирал мат себе в столовую. Перед укладкой выровнил бетонные полы до идеальности. Укладывал мат на бетонный пол. Раскладывается по поверхности четко без бугров и сразу приклеивается. Керамическую плитку укладывал в клей, пузырьков при укладке не было. Уровень пола поднялся незначительно.

19-12-2018
Павел Денисов

Предусмотрено 3 слоя изоляции, которые защищают нагревательный элемент жилы от повреждений и проникновения влаги.

Теплый пол нужен был в столовой, она у нас просторная. Старый кафель местами попортился, все пришлось отдирать. Основу пришлось выравнивать стяжкой. Мат укладывал уже по стяжке. Текстильная сетка пропитана клеем и при укладке сразу фиксируется на бетоне. Плитку укладывал на клей, пол получился ровным.

11-11-2018

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.