Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мат нагревательный ELECTROLUX EEFM 2-150-8

4.8 21 21 Отзыв
Арт.: 4777
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительElectrolux
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м28
Типнагревательный мат
Способ укладкив плиточный клей
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность на м2, Вт150
Толщина мата, мм, кабеля.3.5
Мощность всего, Вт1200
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В230, 220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиенет
Защита от перегреванет
Длина, см1600
Ширина, см50
Страна производстваИзраиль
Вес, кг2.8
Под покрытиепод плитку, под керамогранит
СтранаШвеция
Гарантия, лет20

Серия Easy Fix Mat- самоклеящийся нагревательный мат на основе тонкого двухжильного кабеля. Двухжильный греющий кабель надежно вплетен в текстильную сетку, пропитанную специальным клеящим составом, которая надежно фиксирует мат на полу и создает идеальные условия для адгезии с бетоном и плиточным клеем. Рекомендуется для установки в плиточный клей «без стяжки».

Инновационная текстильная основа.

Уникальная текстильная основа нагревательных матов Electrolux выполнена на основе ткани, пропитанной специальным клеящим составом, формирующим идеальные условия для адгезии с бетоном и плиточным клеем, исключающим образование пузырьков воздуха в растворе и трещин в стяжке, создающим армирующий эффект поверхности пола. Инновационная технология позволяет вплетать нагревательный кабель в текстильную основу, что обеспечивает единую структуру матов. Текстильная основа, в отличие от основы в виде сетки из стекловолокна, при транспортировке или долгом хранении не деформируется, а мат при укладке идеально ложится на поверхность пола без образования бугров. Также при небольших сдвигах части мата в сторону не происходит подъема его уровня: он ровно распределяется по поверхности пола.

Основу нагревательного мата Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей.

Арамид, также известный под торговой маркой Kevlar(R), - синтетическое волокно высокой механической и термической прочности. Арамидные волокна не проводят электрический ток, не имеют точки плавления (разрушение начинается только при 500°С), характеризуются высокой механической прочностью. Этот материал в 5 раз прочнее стали и используется при изготовлении бронежилетов, огнезащитной одежды и армировании автошин. Применение арамидных нитей в несколько раз повышает устойчивость к растягивающим нагрузкам, разрыву и излому при сгибе. Благодаря суперпрочной арамидной жиле кабельная продукция Electrolux выдерживает нагрузку на разрыв до 200Н без повреждений.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопластовой изоляции.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта, одно из наиболее известных названий которого Teflon(R). Фторопласт отличается широким диапазоном механических свойств, хорошими диэлектрическими свойствами, высокой электрической прочностью, низкими значениями износа. Кроме того, он стоек к воздействию различных агрессивных сред при комнатной и повышенной температуре, слабо газопроницаем, самозатухает при возгорании, имеет высокую нагревостойкость (до 300°С). Применение фторопластовой изоляции обеспечивает наивысшие характеристики безопасности и надежности при минимальной толщине кабеля, а также увеличивает устойчивость к локальным перегревам.

Три слоя изоляции нагревательного кабеля Electrolux.

В кабельной продукции Electrolux используется дополнительный второй слой изоляции греющих жил. Таким образом, используются три слоя изоляции: индивидуальная изоляция греющих жил, дополнительная поясная изоляция и внешняя оболочка, которые надежно защищают нагревательные элементы жилы от повреждений, разгерметизации и проникновения влаги в течение всего срока службы.
Второй слой изоляции, перекрывает любой возможный дефект (микротрещины) в первом слое. Двойная и усиленная изоляция обеспечивает лучшее сопротивление, выдерживая до 4000 В пробивного напряжения. Внешняя оболочка нагревательного кабеля устойчива к химическому составу бетона и плиточного клея. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации нагревательных кабелей.

Виктор Мамаев

Термопрочность, тройная изоляция, простота установки, возможность растяжки,гарантия.

дороговат

Вполне доволен утеплением полов в ванной. Установил самостоятельно по инструкции в плиточный клей. Улегся без проблем, равномерно, без вздутий и пузырьков. Кабель тоже не выпирает. Доволен хорошей изоляцией нагревательного кабеля: имеется три слоя изоляции, так что попадание воды, нарушение герметичности, попадание клея и даже перенапряжение не страшно.

08-10-2018
Рифат Ахмедов

Основа на текстиле очень гибкая и прочная. Простой монтаж. Огнеупорный. Защита от повреждений - трехслойная. Хороший нагрев, защита от перегрева

При укладке в бетон под плитку при исчезновении контакта придется раздолбить все.

Постелил от входной двери по всему коридору под плитку. Теперь зимой нет на входе луж от снега, грязь по дому не таскается, обувь всегда просушена. Дверь перестала промерзать.

22-09-2018
Larion Gricenko

Различные варианты раскладки загибы за угол, полукругом, можно растягивать. Тонкие - не занимают площадь.

При укладке в строительную смесь невозможность переустановки в другое место.

Сам установил на кухне в склейку под ламинат, подключил терморегулятор. Укладывал по технологии, так что полы нагреваются одинаково без холодных зон. В процессе нагревания тепло становиться везде, на измерительном приборе уменьшается влажность.

13-08-2018
Кира Журавлева

надежность, простота укладывания

нет

Объединяя балкон и комнату, решили утеплить балкон таким нагревательным матом. Доверились Electrolux, и в принципе, остались довольны. На выходе имеем теплый пол, по которому можно ходить босиком.

03-08-2018
Алексей Варламов

быстрый обогрев,качество, простой монтаж.

Нет.

Установил тёплый пол в гостиной. Благодаря доступной инструкции монтаж не составил особого труда. Обогревает пол за 5-7 минут. Теперь в гостиной приятно находиться.

26-07-2018
Valerij Strashinin

Быстро разогревается, легкий в укладке.

нет

Ложили под плитку в зале, приклеилось быстро, без единого бугорка. Греет равномерно и интенсивно. Выдерживает большие нагрузки, надо будет такой в кухне и ванной положить.

24-07-2018
Федор Герасимов

соединение без муфт, пыле и влагозащита, изоляция из фторопласта

нет

пол установлен в ванной, его я поклеил под керамогранит. Терморегулятором выставляю нужную температуру - становится теплее уже через 10 минут. В комплекте поставки пола имеются: нагревательный мат, гофрированная труба, заглушка из пластика, обжимные гильзы.

19-07-2018
Максим Горохов

Конструкцию мата можно допустимо растягивать Прочная тройная изоляция не боится влажности, нагрузки веса и технических смесей.

нет

Если делать все самому, то сам мат укладывать с подключением терморегулятора особого труда не нужно, основное это клеевая основа и покрытие. Я смонтировал под ламинированную фанеру. Хорошо работает с середины зимы, отрицательных изменений в нагреве не замечал. Используем даже летом, т.к. полы на первом этаже холодные, а у нас маленькие дети. Весной ко всему без отопления нормально прогревали воздух в комнате для комфортного проживания. Еще неплохо удаляют сырость.

19-07-2018
Петр Сизов

1. Простой монтаж 2. Прочность 3. Быстрый нагрев.

Пока не нашел.

Смонтировал пол в бане. Благодаря самоклейке быстро установил. Нагревается практически сразу, нужны минуты чтобы почувствовать исходящее тепло. Тепло распределяется равномерно по всей площади пола.

15-07-2018
Виталий Спиридонов

Высокая прочность, укладывается без потерь площади.

Если не будет эл. контакта под клеевой стяжкой, то придется удалять все полностью.

Посмотрел эффект у соседей и теперь уже пол года использую у себя в квартире. Уложил сам под ламинат, посмотрев инструкции и видео главное иметь чистую и ровную поверхность, подключать терморегулятор не сложно. Везде нагревается одинаково, зимой в комнате тепло. Летом включаем при открытом окне, когда на полу играют дети.

10-07-2018

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.