Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мат нагревательный ELECTROLUX EEFM 2-150-9

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Серия Easy Fix Mat- самоклеящийся нагревательный мат на основе тонкого двухжильного кабеля. Двухжильный греющий кабель надежно вплетен в текстильную сетку, пропитанную специальным клеящим составом, которая надежно фиксирует мат на полу и создает идеальные условия для адгезии с бетоном и плиточным клеем. Рекомендуется для установки в плиточный клей «без стяжки».

Инновационная текстильная основа.

Уникальная текстильная основа нагревательных матов Electrolux выполнена на основе ткани, пропитанной специальным клеящим составом, формирующим идеальные условия для адгезии с бетоном и плиточным клеем, исключающим образование пузырьков воздуха в растворе и трещин в стяжке, создающим армирующий эффект поверхности пола. Инновационная технология позволяет вплетать нагревательный кабель в текстильную основу, что обеспечивает единую структуру матов. Текстильная основа, в отличие от основы в виде сетки из стекловолокна, при транспортировке или долгом хранении не деформируется, а мат при укладке идеально ложится на поверхность пола без образования бугров. Также при небольших сдвигах части мата в сторону не происходит подъема его уровня: он ровно распределяется по поверхности пола.

Основу нагревательного мата Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей.

Арамид, также известный под торговой маркой Kevlar(R), - синтетическое волокно высокой механической и термической прочности. Арамидные волокна не проводят электрический ток, не имеют точки плавления (разрушение начинается только при 500°С), характеризуются высокой механической прочностью. Этот материал в 5 раз прочнее стали и используется при изготовлении бронежилетов, огнезащитной одежды и армировании автошин. Применение арамидных нитей в несколько раз повышает устойчивость к растягивающим нагрузкам, разрыву и излому при сгибе. Благодаря суперпрочной арамидной жиле кабельная продукция Electrolux выдерживает нагрузку на разрыв до 200Н без повреждений.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопластовой изоляции.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта, одно из наиболее известных названий которого Teflon(R). Фторопласт отличается широким диапазоном механических свойств, хорошими диэлектрическими свойствами, высокой электрической прочностью, низкими значениями износа. Кроме того, он стоек к воздействию различных агрессивных сред при комнатной и повышенной температуре, слабо газопроницаем, самозатухает при возгорании, имеет высокую нагревостойкость (до 300°С). Применение фторопластовой изоляции обеспечивает наивысшие характеристики безопасности и надежности при минимальной толщине кабеля, а также увеличивает устойчивость к локальным перегревам.

Три слоя изоляции нагревательного кабеля Electrolux.

В кабельной продукции Electrolux используется дополнительный второй слой изоляции греющих жил. Таким образом, используются три слоя изоляции: индивидуальная изоляция греющих жил, дополнительная поясная изоляция и внешняя оболочка, которые надежно защищают нагревательные элементы жилы от повреждений, разгерметизации и проникновения влаги в течение всего срока службы.
Второй слой изоляции, перекрывает любой возможный дефект (микротрещины) в первом слое. Двойная и усиленная изоляция обеспечивает лучшее сопротивление, выдерживая до 4000 В пробивного напряжения. Внешняя оболочка нагревательного кабеля устойчива к химическому составу бетона и плиточного клея. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации нагревательных кабелей.

ПроизводительElectrolux
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м29
Типнагревательный мат
Способ укладкив плиточный клей
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность на м2, Вт150
Толщина мата, мм, кабеля.3.5
Мощность всего, Вт1350
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В230, 220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиенет
Защита от перегреванет
Длина, см1800
Ширина, см50
Страна производстваИзраиль
Вес, кг3.12
Под покрытиепод плитку, под керамогранит
СтранаШвеция
Гарантия, лет20
Анатолий Лебедев

Полноценный обогрев всей комнаты с настройкой различными терморегуляторами (можно купить на выбор).

Нет

Частный дом, есть небольшой тренажерный зал, установили частично по центру комнаты. Греет повсеместно, ни каких ощутимых пропусков нагрева. У меня остеохондроз, лечение практикуется упражнениями на теплой жесткой поверхности, часто прихожу спать в целях профилактики. Жаль в молодости таких не было.

27-01-2019
Руслан Ошейчик

Большая площадь обогрева, надежная трехслойная изоляция.

После покупки теплого пола *Electrolux* , была решена большая проблема в ванной , так как полы были прохладными из-за проживания на первом этаже. В цементе потребности не было, под плиточный клей с лёгкостью уложил.

14-01-2019
Никита Харенко

Высокая прочность, прочная фиксация, длительный срок службы

Не дешевое удовольствие

Ложится под любой пол, включая паркетный. Нагрев достаточно быстрый, если подключить терморегулятор, то вообще все выходит идеально.

20-12-2018
Алексей Титов

Большая площадь обогрева 9 м. Прочная основа мата. Наличие регуляторов к нему в свободной продаже. Большая отдаваемая мощность в виде тепла позволила отказаться от традиционных наружных нагревательных приборов. Облегчённая установка на стяжку. Хорошие по

нет

Лежит и греет в зале. Дома всегда тепло - при любой погоде и температуре батарей.

05-12-2018
Вадим Лазарев

Термически прочный и пожаробезопасный. Толстый двужильный кабель, надежная трехслойная изоляция.

-

Положил такие маты в детскую под ламинат и ванную комнату под плитку. Дополнительную стяжку не заливал, просто растянул и выровнял, где надо, мат подрезал, главное, не задеть кабель. После нагревания, полы хорошо держат температуру, влаги не боятся, советую купить терморегулятор.

07-11-2018
Николай Вахрушев

Греющие жилы изолированы фторопластовой изоляцией, благодаря которой повышается надежность и пожаробезопасность теплого пола. Возможность установки в плиточный клей без стяжки. Жилы из Кевлара.

Не дешевый.

Несмотря на высокую стоимость приобрел такой теплый пол, чтобы облегчить укладку пола на бетонное основание. В отличие от основы из сетки изготовленной из стекловолокна, текстильная основа этого теплого пола легла просто идеально на поверхность пола без образование каких-либо бугорков или неровностей.

02-11-2018
Артем Ситников

20 лет гарантии, самоклеющаяся основа, фторопластовая изоляция

Нет

Полы в ванной прохладные, первый этаж. Купили теплый пол. При укладке не требуются теплоотражающие материалы. С цементом заморачиваться не надо, под плиточный клей в ванной уложили. Тканевая основа позволяет растягивать в нужном направлении. Кабельная жила гибкая, не рвется, не ломается на изгибе

09-10-2018
Павел Николайко

Качество материалов, заземление, самозатухание.

Не укомплектован терморегулятором.

Постелил под ламинат в детской. Уложил быстро, чуть потянул по периметру и обрезал лишнее. Стяжки не делал, кабель двужильный, плюс самоклеющийся. Получилось все ровно, без бугров с первого раза. Изоляция отличная, есть заземление, можно не боятся что замкнет. Подкупил терморегулятор, теперь выставляю мощность нагрева. Если температура доходит до максимума, пол отключается- срабатывает защита. В работе он удобный, не слышно ни каких звуков и запахов.

02-10-2018
Никита Корнилов

Возможность укладки без стяжки, можно допустимо растягивать. Высокая прочность и влагозащита.

Цена прилично бьет по карману.

Год назад установил в ванной и на кухне, недавно добрался до комнаты. Монтировал сам под ламинат технологию брал из видео на ютюб. Все укладки одинаково без пропусков нагреваются (кафель в ванной немного быстрее), хорошо обогревают помещения по объему и удаляют сырость.

02-09-2018
Никита Сазонов

1. Ламинат получился ровным, эластичный нагревательный мат легко укладывается, при этом не возникает неровностей. 2. Через 10 минут после включения, я наслаждаюсь теплотой полов.

Нет.

В своей небольшой гостиной постелил под ламинатом нагревательный мат. Теперь не только мои ноги в тепле, но и детям, которые любят играть на полу, комфортно.

14-08-2018

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.